Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
и мы покажемся,
Красотка!

Ну и пару фоток.
Хороший мальчуган! И с прической достойной.
Мы тоже покажемся
Умничка! Так улыбается и головушку держит уверенно.

монетка

New member
мы вчера были в эмс у невролога и ортопеда, назначили нам узи суставов и широкое пеленание, кто-нибудь делает
Нам с роддома назначили широкое пеленание. Первые 2 недели делала, а теперь нет - у меня Маша с голой попой все время, только на ночь подгуз одеваем. Очень попа сильно преет, а с широким пеленанием еще доп пеленку на попу - вообще кажется жуть будет. Она теперь все время пукает с мини-дозами какушек и с желтой водичкой, так что наша бедная попа теперь дружит только с льняными тряпочками и тазиком с водой. И еще темпа у нее все время 37,1 - 37,4. мне сказали, что это норма, но я боюсь, что с доп пеленкой она перегревается.

просто развожу ножки лягушкой
вот, такая же фигня :) когда будем про ортопеда, хочу узнать про массаж и упражнения

katyk

New member
:blush1::air_kiss::tongue:Всем привет) вот и мы перебираемся из темки беременюшек сюда) очень приятно вас всех тут видеть:give_rose:) выписали нас с доченькой вчера, пока буду читать темку и потихонечку осваиваться) Нас зовут Настенька, родились 21 февраля в 13 40 с весом 3 780 и ростом 53 см.
Позже выложу рассказ о родах)))

котеночкина

Active member
всем приветик.
сидела без нета несколько дней:(

Такие у всех детки очаровательные. Девочкм так ваще красотулечкм маленькие!
А мой такой серьезный парень, совсем неулыбчивый, во сне сам себе лыбу подавит иногда даже в голос может посмеяться, а когда бодрствует, то ни разу вообще не улыбнулся. или просто за погремухой водит глазами или на свет смотрит или просто лежит спм себе. на животике мы не любим лежать, капризничать начинает, ему нравится только на моем животе спать:) вот вы ту писали кто сколько таскает в день детя. Так я часа 4 на руках ношу, по началу спина отваливалась, а теперь уже нормально, подкачалась видать. но мы чаще с ним сидим на ручка, упершись, нагрузка на спину небольшая выходит.

Значит надо справку из моего жеса и мое личное присутствие в жесе мужа...
мне тоже говорили, что если разные прописки, то надо обоим идти.

а мне кстати ничего такого не сделали...вот сейчас только подумала, а правильно ли это???...капк-то я упустила этот момент..
отправь мужа в роддом. должны были продлить на 2 недели из-за осложненных родов. мой ездил у меня на работе брал мои больничные и мне на их основе продлевали, тока пару дней назад жена брата забрала мои больничные.

nastyan,машинка суперская!

мы вчера были в эмс у невролога и ортопеда, назначили нам узи суставов и широкое пеленание
у каких врачей были? и на месте узи не сделали?

Olga E.

New member
katyk, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

А я уже дома,выписали.....

Платон и Тимоша мальчишки красавчики))))
Голову так хорошо держат!!!

Lorena

Well-known member
Все детки просто буськи, показывайте девочки деток почаще :).
Мы сегодня днем по настроению вроди нормальные, а вот стул мне жутко как не нравится: остается зеленый и кисловатый запах, даже и не знаю что делать, хелп, кто с таким сталкивался, что делали?

Olga E., с выпиской тебя!
katyk, добро пожаловать с доченькой в нашу хоть и зимнюю, но очень теплую тему!

Belle

вся такая хозяйственная
Lady,такая хорошенькая! А мы в ванне на кран с душем смотрим :)

Belle

вся такая хозяйственная
Ляленька,Тимошка такой улыбашка! Так сладко спит!
Оyshi,так улыбаетесь заразительно! Красавчик :)

Tanz

teach English
sanirka, Lady, девчушки к вас - красавицы! Думаю, из форумовских мальчиков выстроится очередь :)

kristishka

New member
Доброго ВСЕМ вечера! Позвольте к Вам присоединиться. Приходила к Вам и в беременную темку, но сложились обстоятельства (не было инета) и могу снова общаться только сейчас. Мы родились 13.12.11, мальчик Денис, 3550 и 50 см. Если можно, то я сразу с вопросом: есть ли телефоны хорошего аллерголога?т Просто уже месяц на диете, а аллергия не уходит. Правда она у нас какая-то непонятная: на ножках(больше) и ручках и немного на затылке. Педиатр говорит, что пищевая, другой (из мц лекарь) - что особенность кожи, т.е. наследствнное (папа) или вода, в которой купаемся. А я очень сильно худею, да и ребенок немного набирает. Вот как-то так.
Извините, что много написала...

Tanz

teach English
katyk, ой, а ты где рожала? Я тоже своего 21 родила :) Кстати, 21 02 2012 в обе стороны читается одинаково :) (моя свекровь заметила ) :)

Belle

вся такая хозяйственная
А вот и мы плаваем первый раз!:flirt:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    262.3 KB · Просмотры: 64

Танюшечка

New member
Девочки СОС! Кто пользовался ингалятором! Скажите пожалуйста, сколько таким малышам делать ингаляцию по времени??? И как вообще эту ингаляцию делать, держать его в вертикальном положении? Одевать эту детскую маску? Взяли ингалятор, хочу сделать сейчас.

Belle,какая довольная лапочка!)))

Tanz

teach English
Девочки, ХЕЛП!!! Очень нужна консультация опытных мамочек!
Мы на ГВ полном. Позже в отчете напишу, как боролась за ГВ с некоторыми врачами из 6-ки. Сын уже 3-й день не может (пардон) покакать. Это нормально? Т.е. он пукает, кряхтит, но не какает... :blush1:

Когда вы кормите своих детей? По их требованию или по своему? Я пыталась подстроится под требования сына, но поскольку мы в роддоме потеряли вес (были проблемы с грудью), то нам сказали, что детя нужно тормошить каждые 2 часа и кормить, чтобы он набирал вес.

По поводу груди. 5-й размер после первого до Б - это, конечно, мужу радость, но для кормящей мамы - это какастрофа. В РД мне акушерка расцедила грудь, потому что та была каменной. Сказала кормить, сцеживать и делать компрессы. После кормления каменность полностью не проходит, но некоторое чувство легкости наступает. Сцеживаться мне не хочется. Это как-то наладится, или все же придется сцеживать и греть, сцеживать и греть.... ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху