Красотка!и мы покажемся,
Хороший мальчуган! И с прической достойной.Ну и пару фоток.
Умничка! Так улыбается и головушку держит уверенно.Мы тоже покажемся
Красотка!и мы покажемся,
Хороший мальчуган! И с прической достойной.Ну и пару фоток.
Умничка! Так улыбается и головушку держит уверенно.Мы тоже покажемся
Нам с роддома назначили широкое пеленание. Первые 2 недели делала, а теперь нет - у меня Маша с голой попой все время, только на ночь подгуз одеваем. Очень попа сильно преет, а с широким пеленанием еще доп пеленку на попу - вообще кажется жуть будет. Она теперь все время пукает с мини-дозами какушек и с желтой водичкой, так что наша бедная попа теперь дружит только с льняными тряпочками и тазиком с водой. И еще темпа у нее все время 37,1 - 37,4. мне сказали, что это норма, но я боюсь, что с доп пеленкой она перегревается.мы вчера были в эмс у невролога и ортопеда, назначили нам узи суставов и широкое пеленание, кто-нибудь делает
вот, такая же фигняпросто развожу ножки лягушкой
мне тоже говорили, что если разные прописки, то надо обоим идти.Значит надо справку из моего жеса и мое личное присутствие в жесе мужа...
отправь мужа в роддом. должны были продлить на 2 недели из-за осложненных родов. мой ездил у меня на работе брал мои больничные и мне на их основе продлевали, тока пару дней назад жена брата забрала мои больничные.а мне кстати ничего такого не сделали...вот сейчас только подумала, а правильно ли это???...капк-то я упустила этот момент..
у каких врачей были? и на месте узи не сделали?мы вчера были в эмс у невролога и ортопеда, назначили нам узи суставов и широкое пеленание
ой, поздравляем! какие отличные новости! Марту и Машу уже небось забуськала:give_rose:А я уже дома,выписали.....
я так верю ГВ. а в статьях написано, что деть на исключительном ГВ может какать как угодно...остается зеленый и кисловатый запах
а как долго вы ее пили? и как быстро помогло?Лорена, я хоть и верю в силу гв, но биогаю давала, живот перестал и стул покрасивел