да.на карту рабочую? как больничный в день ЗП ближайшей???
да.на карту рабочую? как больничный в день ЗП ближайшей???
это дааааатяжко полюбому когда деть под 10 кг.
аналогично))))сижу на фитболе, доча в левой руке, пишу правой и подпрыгиваю при этом, в надежде ее укачать
странно,это нарушение получается,ты должна была предоставить копию больничного с работы и тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!!!а мне кстати ничего такого не сделали...вот сейчас только подумала, а правильно ли это???...капк-то я упустила этот
шепотом скажу,что это будет наверное завтра....)))Оля, побыстрей тебе выписаться!
Оля, побыстрей тебе выписаться!
правильно,настраивайся на хорошее,мот все обойдется,завтра спрошу и отпишусь для инфы,но пусть она не пригодиться тебе,по выделениям,у меня выделения закончились полностью,через 4-5дней я активно побегала по полькам,магазам и у меня пошла яркая кровь как из вены по цвету такая,только скажем мазней умеренной и болел чутка живот,ой я испугалась что кровотечение начнется не дай Бог,но через дня два- три все прошло.Olga E., Будем надеяться, что никому здесь не понадобится. Но если только для информации знать, и если это не сложно спросить.
Lady, кого приглашала?лично мне консультант по гв помогла запустить процесс мастита, лучше бы в пк сразу пошла, правда несмотря на всё я смогла сохранить гв
nati1809, какой у вас сейчас? Нам зава из ПК советовала глюкозу купить 5% и давать детю, она связывает билирубин и выводит. Гомеопат сказала, если убрать ГВ на 2 дня (в нашем случае), то желтушка сразу на спад пойдет. Если зашкаливает, может, попробовать?Мы все еще боремся с этой проклятой желтухой, билирубин еще зашкаливает, хотя динамика не плохая, пили хофитол - начало сыпать, сейчас не пъем, начала стерилизовать свое молоко, может поможет, посмотрим... боюсь только, чтоб от груди не отвык, хотя и раньше иногда кормила сцеж. молоком из бутылки...
это о наболевшем...
Девочки, опишите, как ваши дети кашляют. Моя иногда, в основном, когда кушает, как бы откашливается. Списываю на то, что жадно молочко сосет.Танюшечка,
у меня сын 2 недели кашлял.
это в больнице надо было???странно,это нарушение получается,ты должна была предоставить копию больничного с работы и тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!!!
конечно,они просят заранее перед выпиской ксерокопию чтобы привезли.И при выписке с экипризом больничный отдают.это в больнице надо было???
отличные новости! шепотом поздравляю!шепотом скажу,что это будет наверное завтра....))
верно. Мне продлили на 2 недели больничный. Приносили копию б.л. из ЖК лечащему врачу, а она выписала новый б.л. с продленным сроком.тебе должны были его продлить по дням на все лечение осложнений!
можно заказным письмом с уведомлением выслать, если до работы дальше, чем до почты :yes:надо вот как-то на работу отвезти...
а мне с Дёмой забыли. Гинеколог меня на участке просветила, муж тогда в роддом ездил с моими бумагами, они "вспомнили".Мне продлили на 2 недели больничный.
да уж...шок...я это все пропустила..(((конечно,они просят заранее перед выпиской ксерокопию чтобы привезли.И при выписке с экипризом больничный отдают.
так-так...расскажи ка мне по-подробней, если не сложно, как это сейчас можно исправить, или в моем случае уже никак?муж тогда в роддом ездил с моими бумагами, они "вспомнили".
да ладно, муж свозит меня, я заодно и с коллегами повидаюсьможно заказным письмом с уведомлением выслать, если до работы дальше, чем до почты
на руки мне отдали бумаги, которые я к Г. должна была передать. В бумагах не было отмечено, что был кюритаж. Г. отдала мне бумаги, муж с ними в роддом съездил, там дописали нужную инфу. а кто больничный продлял Г или роддом я не вспомню...расскажи ка мне по-подробней, если не сложно, как это сейчас можно исправить, или в моем случае уже никак?
а где его взять??? на работе он хранится?Приносили копию б.л.
+ адын... к сожалению((((Агата что-то ночью мне поспать не дала... 2 часа спим, полчаса на фитболе и так до утра. Вроде спать не хочу сча, но и настрой не солнечный после ночи...
в субботу обрабатывали внутри,в воскресение снаружи компресс и все,но это ж дежурный Г,а не хирург,ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...Olga E. @@@@@ на сегодняшнюю выписку, тебе уже только снаружи обрабатывают?
все хорошо!ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...
Глюкозу эту надо готовить по рецепту!!!Не вздумайте давать ту,что продается в бутылках или пакетах в аптеке!!!Нам зава из ПК советовала глюкозу купить 5% и давать детю, она связывает билирубин и выводит.