Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зараза, мы особо и не давали, но что ж она об этом не сказала?!Глюкозу эту надо готовить по рецепту!!!Не вздумайте давать ту,что продается в бутылках или пакетах в аптеке!!!
+1 22.12 для меня тоже праздничный день - день рождение сына!Lady, ой какая красотка-улыбашка! Прелестное создание!
а что делают?За рубежом не лечат медикоментозно, т.к. доказано, что бесполезно.
а хирург молоденькая худенькая? с ней можно договориться приезжать утром в приемный покой если волнуешься на перевязку и ехай домой, мне попался адекватный хирург в пк, так я к ней не подъезжалав субботу обрабатывали внутри,в воскресение снаружи компресс и все,но это ж дежурный Г,а не хирург,ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...
+1Igreina,детки лапочки такие!!!! И так хорошо головку держите
эффективно только свечение.а что делают?
+1 хороших дорог, приятных путешествий!!!!!!!!nastyan, отличная машина!пусть служит без поломок!!!
у меня тоже такое мнение сложилось.И вобще, куча статей написано про то, что никакие препараты не могут помочь с желтухой. В том числе и хофитол.
За рубежом не лечат медикоментозно, т.к. доказано, что бесполезно.
zhonka_generala, те выписка из второго жэса не понадобилась???
меня так эта выписта удивляет, тк просто не может быть, чтобы у жэсов не было общей базы... нафига им копия лицевого?...