Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет!!!!! Я вернулась. Блин, от жизни оторвалась конкретно. Дома интернета не было, а сходить куда-то попользоваться времени особо не было. Соскучилась! Моя дочура родилась 21.01.08. Да мне наверное уже в другую темку к вам.

Cherrry

New member
Девчонки!!!!
Сегодня последний день зимы!!!
Наша беременная веточка вся уже родила и перебралась в другую...
Весело нам здесь было, столько всего интересного происходило! Были и токсикозы, УЗИ, первые шевеления изжоги, отеки, чрезмерный набор веса, подписание обменок и много-много всего!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя беременность была очень счастливой, все 9 месяцев!
Спасибо вам, девчонки, за это!!!

lynxy

Active member
:give rose:Я тоже очень рада, что попала на этот форум и спасибо вам, девочки, что вы у нас есть. Надеюсь у всех нас еще будет такие же 9 счастливых месяцев!!!
С последним днем Зимы, снежные человечки!!!:give rose::give rose::give rose:

Lusik

Active member
Это было замечательное время !!!! Спасибо всем ,девочки ,за общение !!! :) Это были замечательные 9 месяцев !!!

Summertime

I don't belong here
Даже как-то и грустно оттого,что этот этап уже позади. Позади радость первых тестиков, радость первых шевелюшек... Всё так быстро пролетело,а тогда казалось,что время остановилось,особенно 1-ый триместр. Всё-таки здорово,девочки,что мы были вместе,что столько приятных воспоминаний!!! Ничего, мы ещё "попланируем"!!!:)))

tanucha

New member
Девочки! Удачи всем в планировании! А я решила пока остановится!!!))))))))))) Надо двух моих малявок на ноги поставить!!!!!!

Flash

Active member
Решила и я зайти посмотреть, что в нашей темке тут делается :))))).
Как раз сегодня утром вспоминала беременность свою и кажется, что это уже так давно было. А форум очень помогал и поддерживал в сложных ситуациях. Встретимся тут скоро опять :)))).
Поздравляю всех наших мамочек с чудесными малышами!!!!

Лилушка1

New member
Девочки, приветик!!!
А вы крохам своим уже что-нибудь из прикорма даете?
Нам врач с 3 месяцев голову дурит яблочным соком и пюре. в карточке так и пишет, что мол "дают прикорм"... а мы еще ничего не пробовали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху