Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Я тоже подумывала про вязание ,но эт уже после больницы ,если желание не пропадет,у меня еще руки не совсем из того места растут ,так что не знаю что из этой затеи получится... :)

обязательно получиться!!!У меня вещички получались кривенькие:biggrin:
Но все равно очень миленькие,ведь в них вложено столько любви и нежности!!!!

Lusik

Active member
Larisa,
-в кино - это супер ,а с мужем - так вдвойне ,хорошего просмотра :)

Вика Н.

New member
Выкладываю свою фотку, 27недель 3 дня:

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Все ,девоньки - сопли пузырями ,слезы ручьями - завтра в больничку . Прям не знаю как там буду ,еще так далеко от дома ,короче я в ужасе.... :(
не переживай, новость, конечно, не из приятных, но для малыша так действительно лучше. Мы ведь мамы будущие, чего только ради детишек ни натерпимся... Кстати, может к нашим курсам тебя и выпищут.

А у меня радость-муж освобождается по-раньше и позвонил пригласил в кино сходить!!!Так здорово-как когда-то,когда мы только начинали встречаться!!!!
А сейчас так мало времени бываем вместе.....Жду-не дождусь когда он прийдет
классно!!! Мы вот тоже за последние недели аж 2 раза в кино были, ностальгия по старым временам... хорошо вам провести время!

маленький совсем пузик, аккуратненький такой!

lala-tan

New member
Короткая шейка ,небольшое раскрытие и преждевременное старение плаценты...:(
а как тебе преждевременное старение поставили? УЗИ что ли делали?
У меня "по жизни" короткая шейка, а с небольшим раскрытием (вопрос еще каким) можно проходить и до 40 нед и больше. Так что, не вешай нос))).

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Кстати, может к нашим курсам тебя и выпищут.

Я надеюсь ,вот только по родам у меня должны были быть 2 и 4 ,надо как-то перенести ,сегодня звонила ей целый вечер , а у нее тел недоступен ,буду завтра пытаться ...

милана33

New member
Девочки!!!По узи все хорошо,никаких изменений нет,малыш так подрос,но личико закрывал ,не хотел фоткаться.

MOlka

New member
MOlka, я из безопасного еще посоветовала бы мыло для подмывания совсем исключить - любое.
Спасибо, попробую исключить мыло и покипятить водичку

Аква....А ты не связывала свои плохие анализы с посещеием бассеина.Я не хочу ничего плохого сказать,но у меня когда-то до Б были кое-какие проблемы по-женски.Я думала что чем-то заболела,а после посещения врача выяснилось что это из-за контакта с хлорированной водой.Т.е. ты не подцепила болезнь в воде,а просто справоциривала изменение флоры.
Проанализируй сама и поговори с врачом.
Блиннннн :scratch: как то так не хочется связывать, потому что это наверно одно из самых приятных занятий которым я занимаюсь во время Б :man in love:
Да и столько ж туда ходило и ходит беременюшек и у всех ттт
плюс вода там не хлорированная вродибы, чистят как во Дворце водного Спорта новым способом

MOlka

New member
А у меня радость-муж освобождается по-раньше и позвонил пригласил в кино сходить!!!Так здорово-как когда-то,когда мы только начинали встречаться!!!!

Класс :give heart:, рассказвай как сходили, что смотрели

MOlka

New member
Вика Н.,
Очаровательный, аккуратненький и такой маленький пузька, и мамка красотка, молодец!!!

MOlka

New member
Девочки!!!По узи все хорошо,никаких изменений нет,малыш так подрос,но личико закрывал ,не хотел фоткаться.

Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :pleasantry: Молойца! а пузьку можешь сфоткать и всем показать!!!

Flash

Active member
Lusik, не расстраивайся!!! Очень у многих небольшое раскрытиечуть ли не с середины беременности, но они даже перенашивают. Так что все у тебя ок будет.

Ну рассказывай, как в кино сходили? И на что ходили?
Я вот хотела сходить на Хостел2. Но как-то подумала, что меня не так поймут. Беремешка с пузом пришла на ужастики. Буду дома смотреть :).

Какие вы тут хорошенькие. И пузик такой акуратненький, и сама выглядишь отлично. Красавица мамочка.

Поздравляю!!!! Надеюсь, что теперь ты успокоишься :)))). Или тебе узи не надолго хватает?

У меня такой же.:razz:
Показывай и ты свой пуз ))).

А я сегодня выйграла на альфа радио мороженое!!!! Пока на работу ехали, решила попробовать. Жалко, что только с 10 можно забрать. А то бы я по дороге на работу и забрала :))).

Larisa

New member
Класс :give heart:, рассказвай как сходили, что смотрели

Замечательно так сходили!!!И ни что и никто не смог бы испортить нам вечер...Смотрели комедию"Женюсь на первой встречной".Прикольненько!
Но я не фильмом наслаждалась,а временем проведенным вдвоем с мужем!!А после фильма неспеша прогулялись пешочком до дома.
Жаль,что в последнее время это тек редко бывает((((

MOlka

New member
А я сегодня выйграла на альфа радио мороженое!!!! Пока на работу ехали, решила попробовать. Жалко, что только с 10 можно забрать. А то бы я по дороге на работу и забрала :))).

Вау молодец какая, поздравляю, налопаешься морожка
а я вот в акциях никада почти не выигрываю
только в день свадьбы моей был розыгрыш лотореи и я выиграла электродрель (муж сказал , хорошо что не пилу)

MOlka

New member
Замечательно так сходили!!!И ни что и никто не смог бы испортить нам вечер...Смотрели комедию"Женюсь на первой встречной".Прикольненько!
Но я не фильмом наслаждалась,а временем проведенным вдвоем с мужем!!А после фильма неспеша прогулялись пешочком до дома.
Жаль,что в последнее время это тек редко бывает((((

Здорово!!! Зато ценить такие вечара начинаешь совсем по другому
Не расстаривайся что счас их мало, подумай скОлько их впереди, да еще и с малышом!!!

Larisa

New member

Поздравляю!!Хорошо,когда все хорошо!!!А дальше еще больше подрестет,ведь он уже сформировался(почти) и осталось вес накопить и на радость родителей на свет появиться!!!!
Моя малютка тоже на УЗИ стеснялась и пряталась,но мы ее всетаки поймали и сфоткали)))

Larisa

New member
Я сегодня в 11.30 иду на прием в ЖК.Интересненько,что там мои анализы покажут?!И очень мне не хочется на весы становиться-слишком мого я кг в последнее время набираю(((Сама не знаю очему??Вроде бы ем как обычно,иногда даже разгружаюсь яблочками,творожком...И даже от пасты своей любимой почти отказалась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху