Flash, а для чего вообще лифы предназначены? Основная их функция - поддерживающая. Тем более, что во время Б. и кормления грудью она сильно увеличивается, поэтому в бюстах даже советуют спать (сама люблю гулять по дому в одной майчонке, но приходится терпеть). К тому же, как ты себе представляешь сон(и кормление) без бюста? Молоко постоянно прибывает, вся твоя майка и постель будут мокрые, а так можно вкладыши использовать. Ну, а лифчики для бер-х отличаются только удобством растегивания/застегивания, ну и в большинстве случаев составом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот пока совсем не представляю вообще кормление грудью, т.к. раньше этим делом не занималась )))))). Т.е. кроме поддерживающей функции, они еще выполняю и роль держателей вкладышей. Теперь более понятно стало.Flash, а для чего вообще лифы предназначены? Основная их функция - поддерживающая. Тем более, что во время Б. и кормления грудью она сильно увеличивается, поэтому в бюстах даже советуют спать (сама люблю гулять по дому в одной майчонке, но приходится терпеть). К тому же, как ты себе представляешь сон(и кормление) без бюста? Молоко постоянно прибывает, вся твоя майка и постель будут мокрые, а так можно вкладыши использовать. Ну, а лифчики для бер-х отличаются только удобством растегивания/застегивания, ну и в большинстве случаев составом.
Спасибки за пояснения
А вот и я вернулась...
Зря я с утра так пессиместично была настроина(((
Когда одевалась заметила,что на моей левой ягодице появились расстяжки(причем много):
А я-то думала,что уже не появяться(((
В ЖК оказалось,что Г заболела и меня направили к другой,там я проторчала 1.30 в очереди и меня мимолетно посмотрели.
И анализы оказались плохими:гемоглобин опять упал-100(хоть я гранаты,грецкие орехи ем каждый день и печенку с гречкой часто)Теперь прописали железо(Ферро),а у меня от таких препаратов-запор.
И в моче нашли белок,сказали,что почки стали плохо работать и выписали Канефрон(это мочегонное??)Вот и не знаю что теперь делать!!??((Может свою Г подождать-мне через неделю к ней на прием??Или начать принимать какую-нибудь из этих отрав!!??
Когда одевалась заметила,что на моей левой ягодице появились расстяжки(причем много):
В ЖК оказалось,что Г заболела и меня направили к другой,там я проторчала 1.30 в очереди и меня мимолетно посмотрели.
И анализы оказались плохими:гемоглобин опять упал-100(хоть я гранаты,грецкие орехи ем каждый день и печенку с гречкой часто)Теперь прописали железо(Ферро),а у меня от таких препаратов-запор.
И в моче нашли белок,сказали,что почки стали плохо работать и выписали Канефрон(это мочегонное??)Вот и не знаю что теперь делать!!??((Может свою Г подождать-мне через неделю к ней на прием??Или начать принимать какую-нибудь из этих отрав!!??
Larisa, а какой тебе надо размер? Я заказала 3 цветных (р.80С) на пару с Люсик. Если подходит размер, одним могу поделиться)))
Мне размерчик, думаю, подойдет.Я возьму с вами,и с цветом не буду привередничать-какой останется-такой и мой.Дай знать когда нужно будет платить и т.д.
За анализы не переживай. А тебе не предложили мочу пересдать? Вот у Мольки тоже обнаружили сахар, а пересдала - и все ок.А вот и я вернулась...
Когда одевалась заметила,что на моей левой ягодице появились расстяжки(причем много):А я-то думала,что уже не появяться(((
А с железом у меня таже фигня. Запоры от него. Но я стараюсь делать перерывы. Например, неделю кушаю гематоген, неделю нет. Может и ты так попробуй. Но не знаю, что у меня там с гемоглобином сейчас. 111 был в последний раз.
Flash, ага, погляжу я на тебя без лифчика ))))))))))
Я со своим входящим 75-А не могла без лифчика ни днем ни ночью (80 С и 80 Д) Грудь была - что у меня аж комплекс развился .... Одежду пришлось покупать которая размер визуально уменьшает...
А уж как грудь течет первые месяцы - так это ваще пипец.
Я со своим входящим 75-А не могла без лифчика ни днем ни ночью (80 С и 80 Д) Грудь была - что у меня аж комплекс развился .... Одежду пришлось покупать которая размер визуально уменьшает...
А уж как грудь течет первые месяцы - так это ваще пипец.
Flash,
Я все к следующему приему пересдам и тогда посмотрим....
Хотела же за покупками прогуляться,но и тут накладка вышла-муж прибежал,все денюшки забрал,сказал надо что-то срочно оплатить(((
Но обещал завтра дать мне на покупочки(((
Не мой сегодня день!!!!!
Я все к следующему приему пересдам и тогда посмотрим....
Хотела же за покупками прогуляться,но и тут накладка вышла-муж прибежал,все денюшки забрал,сказал надо что-то срочно оплатить(((
Но обещал завтра дать мне на покупочки(((
Не мой сегодня день!!!!!
Larisa,ты знаешь у меня была проблема с почками,я пропила антибиотики,фетолизин,а потом еще и канефрон.Почки у меня с б.дают о себе знать.с первой Б. было хуже моча была всегда плохая,было ужасно.Очень хорошо Фитолизин помогает,В любом случае не расстраивайся ,а когда твой Г.выходит?С почками не шути.
Я скорее всего буду брать те, которые 2 в упаковке. Поэтому не поделюсьFlash,
Я хоть с Lala-tan вроде тож насчет лифчиков договорилась,но и с тобой в доле.Думаю,что и 80Д мне подойдет.Так что будешь заказывать и про меня не забывай!!!Лишним мне не будет.
А все-таки, расскажите мне про плюсы и минусы лифчиков, которые по разным принципам работают. Вот Glowworm одни нравятся, а Lala-tan другие. Почему????
DANIEL,
Очень рада за Вас!!!Надо чтобы улыбка всегда вырывалась из нас.
Моя Г выходит на следующей неделе и я сразу к ней.А с почками у меня никогда проблем не было?!надо меньше жидкости употреблять и соли.Так?? или я что-то путаю.
Flash,
Упаковку из двух я возьму-только не знаю 80с или 80д?Ты когда будешь заказывать сообщи,я определюсь и скажу точно.
Очень рада за Вас!!!Надо чтобы улыбка всегда вырывалась из нас.
Моя Г выходит на следующей неделе и я сразу к ней.А с почками у меня никогда проблем не было?!надо меньше жидкости употреблять и соли.Так?? или я что-то путаю.
Flash,
Упаковку из двух я возьму-только не знаю 80с или 80д?Ты когда будешь заказывать сообщи,я определюсь и скажу точно.
Я вернулась с узи,улыбка моя до ушей,девченка моя уже 2031 вес,лежит головкой вниз,иду сама себе улыбаюсь так здорово!!
Поздравляю с узи хорошим!!!! А я вот записалась на 11 октября. В экомедсервис к Шредеру.
Вообще есть мнение, что жидкости пить надо наоборот больше, но соли не есть. Я так делаю и все ок у меня!!! ттт. Но вот если что-то соленое скушаешь, то жидкость не пить лучше, т.к. сразу чувствуются отеки.DANIEL,
надо меньше жидкости употреблять и соли.Так?? или я что-то путаю.
Хотя я бы не сказала, что соли не ем вообще. Просто ем чуть меньше, чем до Б. Стараюсь все меньше солить. А жидкости пью 2-3 л в день.
Ок. Сообщу. А с моделью ты определилась? Их же там много.Flash,
Присоединяюсь к вопросу, ау!А все-таки, расскажите мне про плюсы и минусы лифчиков, которые по разным принципам работают. Вот Glowworm одни нравятся, а Lala-tan другие. Почему????
Уже писала - слышала, что те, которые с "дыркой" могут зажимать протоки, но это из серии ОБС (одна бабка сказала
М-да!!Я думала,что они одни по 2шт.,как девчонки недавно показывали...:scratch:А с моделью ты определилась? Их же там много.
Если сможешь скинь мне ссылку-я посмотрю и выбиру.ОК?
Девочки!!!По узи все хорошо,никаких изменений нет,малыш так подрос,но личико закрывал ,не хотел фоткаться.
Поздравляю!!! Это очень-очень хорошие новости!!!девочки,я пока вас всех прочитываю,так забываю,кто что спрашивал,да еще муж все время вмешивается,так что если на какие-то вопросы не отвечаю,не рбижайтесь:blush:
Да, я спрашивала и спрошу еще раз, сколько раз ты сдавала анализ на токсоплазмоз? Моежт это была ошибка?
А в какую игру играешь? Я просто уж очень утреннее шой на альфе люблю, но правда сегодня не слышала, потому что к 10 на занятия только ехала. Случайно не "Воздушная яма"?А я сегодня выйграла на альфа радио мороженое!!!! Пока на работу ехали, решила попробовать. Жалко, что только с 10 можно забрать. А то бы я по дороге на работу и забрала)).
Обалдеть!!! Какой полезый выигрыш, да еще и в день свадьбыВау молодец какая, поздравляю, налопаешься морожка
а я вот в акциях никада почти не выигрываю
только в день свадьбы моей был розыгрыш лотореи и я выиграла электродрель (муж сказал , хорошо что не пилу)
Я сегодня в 11.30 иду на прием в ЖК.Интересненько,что там мои анализы покажут?!И очень мне не хочется на весы становиться-слишком мого я кг в последнее время набираю(((Сама не знаю очему??Вроде бы ем как обычно,иногда даже разгружаюсь яблочками,творожком...И даже от пасты своей любимой почти отказалась))
Да, вес на самом деле прибывает из ниоткуда!!! У меня прибавка тоже скачками, в основном вода, потому что после разгрузочного дня -1.5 кг стабильно, зато потом опять больше кило за неделю, УЖАСТЬ...Ну у меня тож +11,5 в общем то, просто боялась что у меня после 2х дней обжираловки будет все +15
А еще у меня стали болеть ноги, причем сильно. Болят связки, как мне кажется, по задней поверхности ног. Много в последнее время не ходила, по лестнице не поднимаюсь, а боль не проходит. И икры стали плотными... Даже не знаю, может это от веса... У кого еще так болит?
Классные вещички!!! Надо и нам что-нибудь прикупить из приличного, а то белья и всякой разной дребедени много, а красивенького почти ничего нет...Белье я уже вроде на первое время купила, а сейчас выбираю что-нибудь приличное).
Вот, что буду заказывать:
Я буду заказывать в ближайшем будущем. Но пока еще не определилась и выбираю. Если хочешь, можешь потом ко мне присоединиться.
Девочки, если кто еще хочет заказать маечку на бретельках для кормления, я с удовольствием присоединюсь!!! Мне только одна нужно!!! Мой размер 75(80) C(D).
Вот такую я имею ввиду:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...NPET4&ProductPage=1&SpecialShopName=sh2991633
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: