Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
привет всем
я тут новенькая и пока никого и ничего не знаю
давайте знакомиться

Зайка

New member
Cherrry, у меня тоже ноги болят ужасно, хотя вес у меня небольшой
я думаю это от того, что мало ходишь и двигаешься

Cherrry

New member
Зайка написал(а):
Cherrry, у меня тоже ноги болят ужасно, хотя вес у меня небольшой
я думаю это от того, что мало ходишь и двигаешься
приветствую!
ну не знаю, вроде двигаюсь, на занятия каждый день хожу, но вот гуляние по вечерам с мужем действительно забросили...

Вика Н.

New member
Я сдавала анализ два раза,первый был отрицательный,второй положительный
Мне тоже второй раз нужно сдавать на таксоплазмоз, только я вот думала,что если первый отриц.,то второй 100% отриц. будет.
Буду надеяться на отриц. результат.
Зайка,
присоединяйся :).
Flash,
вещички отличные )))).

Девочки,а кто-нибудь покупал лифы для кормления в магазине,который возле бигза. Как у них качество?

Зайка

New member
Larisa, на 12 недельках была девочка
а сейчас уже может выросло чего-то :)
11 числа узи делаю, может, скажут

Larisa

New member
Мне тоже второй раз нужно сдавать на таксоплазмоз, только я вот думала,что если первый отриц.,то второй 100% отриц. будет.
Буду надеяться на отриц. результат.

Конечно все будет ОК.А таксоплазмозом можно заразится в любое время.Он же передается от животных(чаще кошек) и при употреблении плохо прожареного или сырого мяса!Так что не каких бифштексов и карпачо!!!

Larisa

New member
Larisa, на 12 недельках была девочка
а сейчас уже может выросло чего-то :)
11 числа узи делаю, может, скажут

А мне на 12 предположили,что пацан.В 34 сказали-девочка.Мне показали и даже сфоткали ее девичесть:)

Larisa

New member
Зайка,
Нам 35 неделек и 2 дня!!!во как!!!
а какой у тебя срок ?Когда ПДР?
Cherrry,
А ножки еще могут болеть от того,что ты может к каблучкам привыкла?А сейчас наверное отказываешь себе в этом!?Да и вообще просто резко увеличивается нагрузка на ноженьки.

KoRinka

New member
Приветик всем! Вот, только от врача пришла. Жутко расстроена,даже по этому поводу на свои танцы не пошла :(. Плохой анализ мочи, много белка и лейкоцитов. Г. сказала, что это почки плохо стали справляться. Не пойму только с чего бы это? Все время анализы в норме, и тут вдруг опа... Стали КТГ делать, так мелкий так ногами начал стучать, что не смогли ничего записать, в результате еще и курантил выписали пить... Короче, настроение ниже плинтуса...

Larisa

New member
KoRinka,
не расстраивайся!!!У меня тоже с мочой что-то,может быть стоит пересдать?и будет все хорошо.
А что такое КТГ ,как и когда его делают?(глупый вопрос,но я не знаю)

KoRinka

New member
Не, пересдача не поможет. Я спросила специально, может типа плохо помылась? Г. сказала, что плохо помылась по другому видно. Так что буду пить канефрон, а через неделю опять сдавать.
КТГ это когда пишут как бьется сердце малыша.

Вика Н.

New member
Larisa,
на КТГ слушают сердечко малыша;
если не ошибаюсь,то после 30недель делают.
А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Larisa

New member
Я в 34 -ой!Сердечко слушают недель с 25...Каким- то аппаратом водят(с гелем,как на УЗИ),но ничего не пишут.Это оно и есть?КТГ?:sclerosis:

Trinity

New member
Я в 34 -ой!Сердечко слушают недель с 25...Каким- то аппаратом водят(с гелем,как на УЗИ),но ничего не пишут.Это оно и есть?КТГ?:sclerosis:
Оно и есть - а из аппарата разве бумажка не выезжает с "кардиограммой"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху