может, конечно, но каблуки не каждый день носила... Пробую задирать ноги повыше, вроде помогаетЗайка,
Нам 35 неделек и 2 дня!!!во как!!!
а какой у тебя срок ?Когда ПДР?
Cherrry,
А ножки еще могут болеть от того,что ты может к каблучкам привыкла?А сейчас наверное отказываешь себе в этом!?Да и вообще просто резко увеличивается нагрузка на ноженьки.
ой, любят они в ЖК страха нагнать, за КТГ точно не переживай, все это полная ерунда!Приветик всем! Вот, только от врача пришла. Жутко расстроена,даже по этому поводу на свои танцы не пошла. Плохой анализ мочи, много белка и лейкоцитов. Г. сказала, что это почки плохо стали справляться. Не пойму только с чего бы это? Все время анализы в норме, и тут вдруг опа... Стали КТГ делать, так мелкий так ногами начал стучать, что не смогли ничего записать, в результате еще и курантил выписали пить... Короче, настроение ниже плинтуса...
Я толком не поняла. Сказали что-то типа будет способствовать раскрытию. Я была в таком шоке, что толком ничего не спросила. Просто врачу доверяю полностью. Это не в ЖК. Я у него неоднократно лечилась и наблюдаюсь уже около 4 лет.
Неприятно, конечно, но что же сделаешь, операцию сделают и успокоишься. Зато малышу так легче будет родиться!