Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Зайка,
Нам 35 неделек и 2 дня!!!во как!!!
а какой у тебя срок ?Когда ПДР?
Cherrry,
А ножки еще могут болеть от того,что ты может к каблучкам привыкла?А сейчас наверное отказываешь себе в этом!?Да и вообще просто резко увеличивается нагрузка на ноженьки.
может, конечно, но каблуки не каждый день носила... Пробую задирать ноги повыше, вроде помогает :)

Приветик всем! Вот, только от врача пришла. Жутко расстроена,даже по этому поводу на свои танцы не пошла :(. Плохой анализ мочи, много белка и лейкоцитов. Г. сказала, что это почки плохо стали справляться. Не пойму только с чего бы это? Все время анализы в норме, и тут вдруг опа... Стали КТГ делать, так мелкий так ногами начал стучать, что не смогли ничего записать, в результате еще и курантил выписали пить... Короче, настроение ниже плинтуса...
ой, любят они в ЖК страха нагнать, за КТГ точно не переживай, все это полная ерунда!

Я толком не поняла. Сказали что-то типа будет способствовать раскрытию. Я была в таком шоке, что толком ничего не спросила. Просто врачу доверяю полностью. Это не в ЖК. Я у него неоднократно лечилась и наблюдаюсь уже около 4 лет.

Неприятно, конечно, но что же сделаешь, операцию сделают и успокоишься. Зато малышу так легче будет родиться!

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки!!!
Flash, ВикаН, фотки-супер!!! Красивенькие девочки, молодцы!
Приветствую всех новеньких! Очень рада, что веточка разрастается.

Даю отчёт о себе, новости-не супер...
Сходила на УЗИ к Ковалёву. Во первых-обвитие, во-вторых признаки преждевременного старения плаценты, не знаю, что в пятницу Г скажет, пока пью "Курантил" и "Эуфиллин", в третьих-умеренное расширение лоханки правой почки... Он сказал, что ничего страшного, но у меня уже загоны...
А в остальном-всё хорошо, правда срок ставят больше на неделю где-то. Теперь он 34 недели 5 дней, весит по УЗИ 2420,лежит правильно-головой вниз...
Короче, переживаю...
А, ещё-
Были у Бурдовицыной на последнем занятии по партнёрским, получили сертификат, сейчас буду на ГВ к ней ходить. Не перестаю удивляться-такая женщина! И ей, представьте, 68 !!! лет!!!

MOlka

New member
И в моче нашли белок,сказали,что почки стали плохо работать и выписали Канефрон(это мочегонное??)Вот и не знаю что теперь делать!!??((Может свою Г подождать-мне через неделю к ней на прием??Или начать принимать какую-нибудь из этих отрав!!??

У меня тоже такое было буквально недавно
надо пересдавать, прежде чем пить лекарства
просто при пересдаче помомой баночку и крышечку для анализов кипятком (чтоб там точно ничего не было), подмойся хорошенечко и вставь тампончик ватный или марлевый, чтоб из влаг-ща ничего не капнуло (это самая частая причина попадания всего в мочу) и сдай не первую, а как бы среднюю порцию мочи
и все у тя будет хорошо (я правда от греха подальше еще и сладкое перед днем сдачи исключила, а вечерком просто водички напилась кипяченой)

MOlka

New member
Я вернулась с узи,улыбка моя до ушей,девченка моя уже 2031 вес,лежит головкой вниз,иду сама себе улыбаюсь так здорово!!

Супер!!!! Поздравляю!!! :drinks: Вы уже такие крупненькие аж 2 кг, я представляю КАК здорово улыбаются счастливые беременюшки:give heart:

Зайка

New member
девочки, а как вы с растяжками боретесь??
или у вас таких проблем нету?

MOlka

New member
Зайка,
Добро пожаловать в наш дружный коллективчик!!!
KoRinka,
Не расстраивайся, все будет у вас хорошо!!!
Cherrry,
Про ножки, думаю тоже не от веса, а или от обуви или от недостаточности движения, может еще жидкость там собирается к вечеру (носочки не оставляют следов?)

MOlka

New member
Taniuka,
Держись, все будет хорошо, я тож видела пока в больничке лежала много Б направляемых на операции и все с ними было хорошо!!! Бум за тебя улачки держать!!! Ты главное сама настройся положительно!

DANIEL

так хорошо....
Девочки привет! Я вот вернулась с ЖК,здала мочу ,завтра наприем к Г

MOlka, спасибки за поздравления!!Када мы уже погуляем?

DANIEL

так хорошо....
Зайка, с растяжками боремся так ,увлажняем кожу кремиками,но если им суждено появиться,то они появяться.А ты где в серебрянке?

MOlka

New member
Привет, девочки!!!
Даю отчёт о себе, новости-не супер...
Сходила на УЗИ к Ковалёву. Во первых-обвитие, во-вторых признаки преждевременного старения плаценты, не знаю, что в пятницу Г скажет, пока пью "Курантил" и "Эуфиллин", в третьих-умеренное расширение лоханки правой почки... Он сказал, что ничего страшного, но у меня уже загоны...
А в остальном-всё хорошо, правда срок ставят больше на неделю где-то. Теперь он 34 недели 5 дней, весит по УЗИ 2420,лежит правильно-головой вниз...
Короче, переживаю...
С возвращением!!! Не загоняйся, все будет хорошо!!! Доктор же сказал что это не страшно!

MOlka

New member
MOlka, спасибки за поздравления!!Када мы уже погуляем?

Мне если честно оч стыдно:blush::blush: т.к. думала вчера с тобой погулять после аквы и пришла ж домой рано, но нажарила драников себе, поела и разленилась Беру обязательство что на этой неделе точно встретимся!

MOlka

New member

Боремся активно, и кремамаи и маслом зародышей пшеницы, но грят от судьбы не уйдешь и если им суждено появиться то они появятся, потом они могут пропасть или стать менее заметными ну на крайняк лазером убираются

Larisa

New member
DANIEL,
MOlka,
Зайка,
Доброе утро!!Раненько же вы поднимаетесь!)))А я,если бы не разбудили_дрыхла бы......особенно в дождь!Отсыпаюсь последние недельки!!!

DANIEL

так хорошо....
Larisa,доброе!!!Так конечно,дождик на улице,только спать и нужно

Larisa

New member

Расстяжки- это Дааааа!!!!
Я то мажусь с первх месяцев,но все равно чуть есть.Мне врач говорила, если кожа предрасположена,то никуда не денешься,Разве что меньше их будет,если вести с ними борьбу.

Larisa

New member
Здороо же Вам-живете по соседству!!Ой, завидую)))Можно встретиться,прогуляться... и потом с колясочками....Я тоже хочу....Интересно,кто-нибудь из форумчан(из нашей темки)живет сомной о соседству??????Ауууууууу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху