Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
а можете мне объяснить, что ето за изжога такая
а то , может, она у меня есть, а я и не знаю, что это ...
стыдно, наверное, про такое не знать?

DANIEL

так хорошо....
Мне надо идти обед готовит ,как я не люблю готовить,постоянно нужно что-то придумывать,хоть и для любимых мужиков,все равно не люблю

MOlka

New member
а можете мне объяснить, что ето за изжога такая
а то , может, она у меня есть, а я и не знаю, что это ...
стыдно, наверное, про такое не знать?

Ой лучше и не знать
это када в горлышке как бы печет/жжет что ли и во рту неприятное ощущение, даст Бог ты и не узнаешь
это как у меня девочка спрашвала что такое судороги

Larisa

New member
Вот план развлечений себе на выходные составляю,три дня одна буду, муж на рыбалку уезжает,а я из-за холода не хочу ехать. Думаю,чем же мне заняться :scratch:

А я вот ве время одна(почти)((((
Муж с одной работы на другую,хочет,чтобы у его девочек все было.(вчера в 3.00пришел и утром в 8.00ушел)Мне иногда так тоскливо,хочецо чтобы он просто рядом был:cray:

DANIEL

так хорошо....
Зайка, давай тогда составим,главное чтобы погода была,но если нет можем куда съездить.можем в Гиппо посидеть на втором этаже.там есть зал для не курящих.В любом случае после двухMOlka,дожемся!!!

DANIEL

так хорошо....
Larisa,молодец он у тебя,стараеться,хвали его.
Мы сейчас дом начали строить,так я сама говорю надо работать,и хвалю и звоню говорю что он умничка!!1Мужики это любят.

DANIEL

так хорошо....
Larisa,а ты не работаешь? Я очень часто выезжаю в центр,вот сегодня еще в инстик поеду,хочешь можем созвониться погулять.А ты в какой ЖК набл?

Вика Н.

New member
Я в субботу тоже не против к вашей культ.программе присоединиться.
MOlka,
может тебя возле Нордина и встретим после аквы, да и прогуляемся.

Larisa

New member
Девочки,я "за" обоими руками.Берете меня на прогулку в субботу.Я подьеду куда и когда надо.Тем более в сб я в Нархоз еду,а там и до вас не далеко:clapping:

MOlka

New member
Мне надо идти обед готовит ,как я не люблю готовить,постоянно нужно что-то придумывать,хоть и для любимых мужиков,все равно не люблю

А я вот очень люблю готовить
жаль только счас надо есть только вареное или тушеное

MOlka

New member
Я в субботу тоже не против к вашей культ.программе присоединиться.
MOlka,
может тебя возле Нордина и встретим после аквы, да и прогуляемся.

Мы вообщето на машинке туда ездим и муж меня ждет, но могу предложить чтоб мы тебя забрали и подвезли к тусе в серебрянке

Вика Н.

New member
А я вот ве время одна(почти)((((
Муж с одной работы на другую,хочет,чтобы у его девочек все было.(вчера в 3.00пришел и утром в 8.00ушел)Мне иногда так тоскливо,хочецо чтобы он просто рядом был:cray:
Я тоже почти всегда одна, мой муж с 7утра до 20-22 работает. Пару выходных в месяц сделает и все на этом.
Я тоже очень хочу с ним эти выходные на рыбалке провести, только вот холода боюсь.Летом мы делали такой выезд, так я ночью от холода так и не уснула.

Larisa

New member
Larisa,а ты не работаешь? Я очень часто выезжаю в центр,вот сегодня еще в инстик поеду,хочешь можем созвониться погулять.А ты в какой ЖК набл?

Меня муж в декрет в 4месяца отправил-с тех пор чахну и жиром заплываю....
Я рада встретиться и сегодня.Можем созвониться,если будет время и желание))))Я в 34-ой ЖК на Кульман

MOlka

New member
Зайка, давай тогда составим,главное чтобы погода была,но если нет можем куда съездить.можем в Гиппо посидеть на втором этаже.там есть зал для не курящих.В любом случае после двухMOlka,дожемся!!!

Если можно чтоб это было не раньше трех, пожалуйста, а то я пока выползу пока высушусь пока доедем

Вика Н.

New member
Мы вообщето на машинке туда ездим и муж меня ждет, но могу предложить чтоб мы тебя забрали и подвезли к тусе в серебрянке
Отлично,я не против с вами до тусы подъехать. Во сколько ты заканчиваешь? И телефончик мне сбрось, чтобы я тебе набрала, в случае чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху