Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
6192096.gif

всех -всех декабрьских именинников ( Владушку и Влада, Марусю, Вероничку, Андрюшу, Алиску, Сашку, Федорика и двух Катюш а также очаровательных мамочек Свету и Дашу) с Днём рождения, всего-всего самого наилучшего, счастливого и красивого :))) !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
слова да! мульт другой.
Нет, ну хотя бы пол приза то дайте....Так и не поняла, что за мульт)))

"Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно"
Какая всё таки Вероничка умница! Так тонко и ненавязчиво)))

Мне уже жалко Федю, не вырваться ему из грамотно расставленных сетей Вероники
По моему, "жалко" и "вырваться" это когда:

влюбленные девочки могут быть весьма назойливыми))) да и мальчики тоже.
а тут у него и мысли такой не возникнет)))

Амалька

Active member
"Йё-хо! Вы самые крутые дефчонки!!!"
крутые-крутые, но мульт-то не тот))))
попугай там летать учился. А мульт, кстати, дифчонка из Новополоцка сама и советовала, насколько я помню, правда, может только дети смотрели))))

По моему, "жалко" и "вырваться" это когда:
да-да, вот я в этом плане сперва за Федю тревожилась тоже, но не такова оказалась Вероника, её не много.

IR.

Active member
попугай там летать учился. А мульт, кстати, дифчонка из Новополоцка сама и советовала, насколько я помню, правда, может только дети смотрели))))
а в моем варианте там тоже попугая учили летать!! :)

lynxy

Active member
Катюшу, яркую и харизматичную, с Днем рождения! Путсь добивается поставленных целей и улыбается жизни!

Каторлик,
день рождения удался! С нашими активными друзьями я дома такие праздники боюсь проводить, места точно мало будет.
Торт классный! Где заказывала?
На первой фото видно, что детям хорошо)
Flash, очень Владусе подходит наряд. Такие славные у тебя детки!

У нас утренник 27, а костюма нет, не знаю как быть. Андрей выбрал Робин Гуда, если успеем сделаем, но как-то у меня раздвоение образа этого героя, хочется благородного, а представляется ободранец.
Вообще Андрей не любит ходить в сад из-за музыки и утренника, музработник все больше отбивает охоту, мне так грустно из-за этого( Даже подарок ему не нужон(

Про тили-тили-тесто прикол, из-за этого не хочет дружить с подружкой, или просто надоела она ему? В принципе, влюбленные девочки могут быть весьма назойливыми))) да и мальчики тоже.
Назойливость понятие растяжимое) Думаю тут дразнятся и настойчивое внимание дамы(но я только предполагаю). Он вообще парень общительный, в саду играет и с девочками и с мальчиками одинаково хорошо.

Улыбнула Вероника с Федей, но ведь как все непросто то. И даже по взрослому, многогранно.

Посмотрели русский сериал(8 серий) Бомба. Я даже заплакала в конце. Понра.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девочки!!! Потеряла свои елочки на пробке!!! У кого сохранилсиь, скиньте плииз!

Каторлик

Active member
VerHanna, Очень красивые фотки, Марго везде такая жизнерадостная кучеряшка :), каждый раз на ваших фотках вдвоем поражаюсь, как она на тебя похожа :). И вы с мужем очень хорошо смотритесь, ты везде очень женственная.

Купила мясо, уже жду не дождусь вечера, когда буду пробовать стейк по рецепту Даши :).

Амалька

Active member
lolam, да, Рио, любимый Вероникой до сих пор. Приз ожидай :)
IR., вот http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html
Мы уже много их наделали, мне больше всего нравится если бумагу рвать, а не резать, ёлочка мохнатая получается. У нас гофрированная бумажка.
Мне они так нравятся, спасибо тебе за ссылку.

VerHanna, красиво всё, как с другой планеты :) Даже там где просто дети идут по улице, атмосфера не наша :) Лазилки классные, мне и самой захотелось полазить где-нибудь :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, ожидаю) Ира, я с тобой поделюсь) Я порядочная)

Flash

Active member
verHanna, здоровские у вас фото со штатов. Марго везеде такая улыбчивая и радостная. Видно по фото, что это где-то далеко от нас :))). Вы все такие похожие, настоящая семья!

Амалька, закулисные интриги у вас в группе классные :))). Вероничка делает все как надо, совсем необязательно говорить все прямо :))).

а мы сегодня с соревновний. Тяжело мне дался этот день. С самого утра мои мысли были заняты только этим. Влада очень волновалась, сказала, что с удовольствием вообще бы не шла на них. И очень переживала за все элементы, в машине ехала потухшая, перед началом разревелась. Когда приехали, то своих девочек не видели. Уже начали волноваться, хоть бы мы не перепутали время. Потом оказалось, что группа была разделена на 2 части, самые толковые шли вначале, а мы были во втором этапе.
На этом волнения не закончились. После первого элемента "прыжок на козла" мы с мужем долго улыбались с Владуси. Она не запрыгивала на него с разбега, а подбегала, а потом забиралась на него. Мы даже перекинулись парой слов, что может забрать ее с гимнастики, совсем ей не в кайф и у нее не получается.
Но потом она расслабилась и остальное у нее получилось хорошо. Тренер сказала, что лучше, чем на тренировке.
В итоге никакого места она не заняла, но к концу соревнований у нее было хорошее настроение :))).
Потом мы зехали в магазинчик и исполнили несколько ее желаний :).
Немного видео и фото
брусья http://www.youtube.com/watch?v=iQTwTW42aqc&list=HL1387574839&feature=mh_lolz
бревно http://www.youtube.com/watch?v=I1q58k36m0g
вольные http://www.youtube.com/watch?v=EyvMpqTWfuU

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    392.6 KB · Просмотры: 40
  • 2.JPG
    2.JPG
    418.8 KB · Просмотры: 41
  • 3.JPG
    3.JPG
    405.4 KB · Просмотры: 43
  • 4.JPG
    4.JPG
    419.9 KB · Просмотры: 39
  • 5.JPG
    5.JPG
    446.6 KB · Просмотры: 39
  • 6.JPG
    6.JPG
    324.4 KB · Просмотры: 40
  • 7.JPG
    7.JPG
    337.1 KB · Просмотры: 36
  • 8.JPG
    8.JPG
    314.7 KB · Просмотры: 37
  • 9.JPG
    9.JPG
    400.9 KB · Просмотры: 37
  • 10.JPG
    10.JPG
    375.2 KB · Просмотры: 37

lynxy

Active member
VerHanna, такие семейные фото, теплые. Марго такая классная кудряшка! А она жизнерадостная по характеру? Пейзажи вокруг захватывают. Красота!

Flash,
Дашка, класс! Фото супер! Владуся даже с минимум одежды стильная, а какая гибкая! Видео последнее не загрузилось(

Flash

Active member
Наташка, спасибо!
заманили на соревнования еще и новым купальникм :)))
Видео последнее не загрузилось(
да, точно, еще пару минут будет грузиться.
все, готово :)

Бусик

Active member
Немного видео и фото
Даша, Владусе приз от форума!!!!!!! Да они ее просто засудили:bb:Она так красиво идет, гибкая какая. Костюм оч.красивый!!!
(Даша, я в пн. заеду, прости, времени совсем нет)

VerHanna, как вы все между собой похожи, счастливые и красивые!!

Амалька, ох уж эти "взрослые" интриги:first_move:, без улыбки и внутреннего тепла невозможно читать.

lynxy, Наташа, спасибо за фильм, ты в конце плакала, я только 4 посмотрела но уже обрыдалась.

Очень хочется поделиться с вами.
Моя жизнь на этой неделе круто меняется, благодаря очень близким мне людям.
Катюшка, за что ей моя безмерная благодарность и любовь, помогла попасть к одному врачу, он берет меня на лапараскопию, верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
Один очень хороший знакомый пригласил на необыкновенный тренинг, вчера был первый день, но уже сегодня я проснулась совсем с другим взглядом на все что происходит вокруг.
Кому-то покажется мой пост странным, но мне именно так сегодня хочется написать.
Спасибо тем, кто меня поймет.

Бэтти

New member
Flash, класс!!! Владка настоящая спортсменка!!! А походка, а осанка......... обалдеть!!! Чета я не пойму как это руки так выкрутились на 8 фото. А мышцы какие....
Купальник обалденный. Тут покупала или заказывала?
Это у вас так много детей в группе?

Бусик, уверена что все у тебя поменяется в лучшую сторону!!! Удачи!!!
необыкновенный тренинг
интересно, расскажи

Flash

Active member
Даша, Владусе приз от форума!!!!!!! Да они ее просто засудили:bb:Она так красиво идет, гибкая какая. Костюм оч.красивый!!!
не, не засудили :). Она все делала средненько. Не везде ноги вместе, не тянет носочки. И ей не удаются элементы, которые надо сделать резко: колесо, кувырок назад, "козел" :). Она мне рассказала, что делала колесо резко и потом упала и больше не хочет резко :).

А вообще разница с прошлым годом оооочень большая. На прошлых соревнованиях она делала все от балды, особо не старалась и будто не понимала, зачем ей это надо :). А сейчас меня очень удивило, что она смогла сконцентрироваться и у нее получилось то, что не всегда получалось на тренировках: встать в мостика, кувыркнуться назад на бревне, кувыркнуться назад на брусьях. Видно, что тренер стоит рядом, чтоб если что подтолкнуть-поддержать.

Flash, класс!!! Владка настоящая спортсменка!!! А походка, а осанка......... обалдеть!!! Чета я не пойму как это руки так выкрутились на 8 фото. А мышцы какие....
спасибо, я тоже люблю смотреть, как они все так красиво ходят :). Сейчас все пересматриваю и пересматриваю видео :)).
А руки, это она так кувыркнулась под перекладиной назад и повисла.

А вообще, именно Владка меня вдохновила идти в тренажерку. Как-то бежим мы на тренировку и мне подумалось, вот ребенок 6 лет, и ходит занимается 3 раза по 1,5 часа, пыхтит, старается. И рельеф у нее появляется такой красивый. Почему я тогда сижу, как куча :)? Я тоже смогу!

Купальник обалденный. Тут покупала или заказывала?
http://www.wildberries.by/catalog/736170/detail.aspx
но очень маломерный. нам 34 размер вот ровненько на сейчас. Повезло, т.к. меньших размеров и не было :).

Это у вас так много детей в группе?
не, это половина участников соревнований. там 2006-2008 года.
У нас в группе наверно человек 15.

Очень хочется поделиться с вами.
Любка, так радостно читать такие новости!!! И прямо чувствуется твое приподнятое настроение! Пусть все изменится, как ты этого хочешь!

Про треннинг очень интересно. Можешь поделиться, что за он?
п.с. заезжать не спеши, я никуда не тороплюсь :))

Амалька, Наташ, твоя расческа тоже ждет тебя :)

Сверху