![6192096.gif](http://horek-samara.ru/_fr/5/6192096.gif)
всех -всех декабрьских именинников ( Владушку и Влада, Марусю, Вероничку, Андрюшу, Алиску, Сашку, Федорика и двух Катюш а также очаровательных мамочек Свету и Дашу) с Днём рождения, всего-всего самого наилучшего, счастливого и красивого
Нет, ну хотя бы пол приза то дайте....Так и не поняла, что за мульт)))слова да! мульт другой.
Какая всё таки Вероничка умница! Так тонко и ненавязчиво)))"Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно"
По моему, "жалко" и "вырваться" это когда:Мне уже жалко Федю, не вырваться ему из грамотно расставленных сетей Вероники
а тут у него и мысли такой не возникнет)))влюбленные девочки могут быть весьма назойливыми))) да и мальчики тоже.
про попугая, мартышку и удава, так?Нет, ну хотя бы пол приза то дайте....Так и не поняла, что за мульт)))
Знать бы какой?)IR., где приз делить будем?
крутые-крутые, но мульт-то не тот))))"Йё-хо! Вы самые крутые дефчонки!!!"
да-да, вот я в этом плане сперва за Федю тревожилась тоже, но не такова оказалась Вероника, её не много.По моему, "жалко" и "вырваться" это когда:
а в моем варианте там тоже попугая учили летать!!попугай там летать учился. А мульт, кстати, дифчонка из Новополоцка сама и советовала, насколько я помню, правда, может только дети смотрели))))
Назойливость понятие растяжимое) Думаю тут дразнятся и настойчивое внимание дамы(но я только предполагаю). Он вообще парень общительный, в саду играет и с девочками и с мальчиками одинаково хорошо.Про тили-тили-тесто прикол, из-за этого не хочет дружить с подружкой, или просто надоела она ему? В принципе, влюбленные девочки могут быть весьма назойливыми))) да и мальчики тоже.
да, точно, еще пару минут будет грузиться.Видео последнее не загрузилось(
Даша, Владусе приз от форума!!!!!!! Да они ее просто засудили:bb:Она так красиво идет, гибкая какая. Костюм оч.красивый!!!Немного видео и фото
интересно, расскажинеобыкновенный тренинг
не, не засудилиДаша, Владусе приз от форума!!!!!!! Да они ее просто засудили:bb:Она так красиво идет, гибкая какая. Костюм оч.красивый!!!
спасибо, я тоже люблю смотреть, как они все так красиво ходятFlash, класс!!! Владка настоящая спортсменка!!! А походка, а осанка......... обалдеть!!! Чета я не пойму как это руки так выкрутились на 8 фото. А мышцы какие....
http://www.wildberries.by/catalog/736170/detail.aspxКупальник обалденный. Тут покупала или заказывала?
не, это половина участников соревнований. там 2006-2008 года.Это у вас так много детей в группе?
Любка, так радостно читать такие новости!!! И прямо чувствуется твое приподнятое настроение! Пусть все изменится, как ты этого хочешь!Очень хочется поделиться с вами.