Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, ты с такой иронией пишешь про детсадовские будни))) Согласна с предыдущими ораторами-издавайся)))

в комоде обнаружилась книга "приключения новогодних игрушек"
Нравится, да? А я эту книгу под елку припасла)))

lynxy, легкой вам ветрянки!
Галя, отличное решение с костюмом! Кстати, когда бываем у брата в Боровлянах, постоянно вспоминаю про тебя)))
Теперь по поводу того, что мы увидели в Минске:
Л-клуб, были там на Новогоднем представлении. Как задумка детского времяпровождения пока родители шоппингуют-неплохо, а вот Новый год был "сыроват", благо, что помещение как бы разделено на две комнаты, и, когда Ярославу становилось скучновато, он удалялся просто поиграть в конструктор))) Позже скину фотки)
Так же дети (во главе с Кристиной) ходили на спектакль про Карлсона в КЗ Минск, понравилось. Ярослав всю дорогу домой рассказывал мне про спектакль, приняли решение перечитать книгу)))
Я же, в свою очередь, подбила взрослую часть нашей компании сходить на продолжение "Голодных игр", странное ощущение...Первая часть понравилась больше...

Ставили мюзикл "Щелкунчик", моя доча танцует Испанский танец.
По моему, стопроцентное попадание в образ)))

Кстати, провела я с Ярославом тест со ступеньками... Так вот, я плохо знаю сына...Я была уверена, что он поставит себя на самый верх! Нет, он определил, где середина и поставил себя на шестую ступеньку... Потом я попросила расположить нас с папой, мы оказались на самом верху. А Кристину он сперва хотел поставить на ступеньку под номером семь, но потом нарисовал рядом с собой, со словами:" а то мне будет скучно". Это что значит? У ребенка занижена самооценка?

Амалька

Active member
Нравится, да? А я эту книгу под елку припасла)))
да, душевная книга, у меня с Оксаной ассоциируется стойко :)

Были сегодня на Млыне, ничего не купили, потолкались-поглазели (больше первое, к сожалению). Зато теперь почти полна решимости сделать ёлку из ниток, вот такую http://stranamasterov.ru/node/32137
Пока ходила по выставке размышляла как отодрать нитки от картонного конуса, оказалось всё уже придумано - пищевая плёнка или скотч мне в помощь.

И ещё про снеговика, шарфик и сюрпризы. Вероника: "интересно, где завтра будет сюрприз" (не важно что, интересно где)))

Аксинья

Well-known member
Я совсем выпала, дома комп полетел, а на работе не было ни времени, ни возможности, т.к. я с завтрашнего дня в отпуске,надо было много доделать :yahoo:
Прошу прощения у именинников, лучше поздно, чем никогда..
Катюшу, красавицу и мамину помощницу, чудесную старшую сестричку, поздравляем с прошедшим днем рождения, желаем здоровья, радости, удачи, много красивых нарядов, веселых событий, здоровых глазок и всего самого лучшего!
Солнечную Катюша, маленькую девочку с сильным характером, поздравляем с днем рождения! Желаем, чтобы в жизни было много поводов улыбаться, чтобы жизнь радовала, дарила подарки и сюрпризы, здоровья и друзей!
Карапуза-мечту, улыбчивого мальчугана Федорика поздравляем с проешдшим днем рождения! Желаем и дальше радовать своих близких как можно чаще своей потрясающей улыбкой, здоровья крепкого, как сибирские морозы, удачи, надежных друзей и веселых событий!

Я совсем недавно читала статью про подарки, так вот там рекомендуется оговаривать, что ДМ не дарит волшебных подарков и заведомо дорогих слишком... Про волшебную палочку можно так и сказать, что волшебник-ДМ и делИться своим волшебством ни с кем другим он не может...потому, что иначе и его расколдуют....
спасибо за идею, так и буду "отмазываться" ))))

перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться ). Гордость так и прет
классный такой, и правда, гордый-гордый ))) фото с ДР классные, девчонки-подружки красотки, дети довольные такие ))) повар этот же у нас был, он и вправду, очень классный

Бэтти, Яник такой хорошенький, ттт на вас! в весах очень смешно ))) последняя фото мне очень понравилась, Сашка такая нежная на ней )))

lynxy, как всгегда, классные фото, на первой Андрюша на себя не похож, пират забавный таокй )) В фото Артемки с ушами я просто влюбилась, такой классный, удивленный
Понеслась кулинарная тема.
и это так кстати, я как раз хотела порасспрашивать, кто что будет на НГ готовить, так что почитаю с удовольствием.

Flash, стейк твой так и манит ))) lynxy, Наташа, в каком центре ты покупала сковороду для стейков?

Не буду я делать никакие выводы!!!! Тем более, что я не знаю как их делать и вообще не знаю, что такое выводы!!!
какая прелесть )))

Сейчас я каждый раз ржу, когда захожу в зал. Фото прилагаются.
классно Алиса придумала, такая умница, что во всем позитив видит. Букет обалденный!

Я тебе покажу хорошую жизнь! Будешь ...в Детском мире одеваться!
страшная угроза ))) муж, видимо, был здорово разозлен )))

Каторлик, Рите окончательно оправиться от болезни вашей! ДР у вас, видно, очень веселый получился ))) торт прикольный ))))

У Владки был сегодня утренник. В этот раз был просто бал-маскарад. Каждый сам выбирал костюм. Было очень интересно посмотреть на деток. Мне такой формат понравился очень. Владка была Флорой из Винкс. Она заказала у бабушки себе костюм на ДР
Влада такая классная, нежная, глаз не отвести ! Наряд замечательный, в очередной раз восхищена вашей бабушкой!

Прикол про отношения тоже. Вечером в день рождения перезвонила мама Феди, по его настоятельной просьбе - узнать, понравился ли подарок. Смешной Федя, даже если бы он подарил монстра-уродца, уверена, подарок бы понравился. Я сказала, что конечно да. А Веронике грю, скажешь завтра Феде, что тебе всё понравилось, ему будет приятно.
Вечером - ну что, сказала? "Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно".))) Как всё сложно.
как все чудесно и улыбательно ))) прям иногда готова поучиться у этой маленькой девочки )))

lolam, Яруша меня покорил своим желанием помогать будущей избраннице, я просто в ауте ))) вот же повезет кому-то

Мне уже жалко Федю, не вырваться ему из грамотно расставленных сетей Вероники
а мне кажется, нету тут никаких сетей )))

а мы сегодня с соревновний.
класс! Влада довольная на последних фото! Потрясена вашими умениями! упражнения на бревне смотрела открыв рот, умница Владушка! Купальник у вас самый красивый

Очень хочется поделиться с вами.
Моя жизнь на этой неделе круто меняется, благодаря очень близким мне людям.
Катюшка, за что ей моя безмерная благодарность и любовь, помогла попасть к одному врачу, он берет меня на лапараскопию, верю что после 24 января все изменится, я уверенно иду к мечте.
Один очень хороший знакомый пригласил на необыкновенный тренинг, вчера был первый день, но уже сегодня я проснулась совсем с другим взглядом на все что происходит вокруг.
Кому-то покажется мой пост странным, но мне именно так сегодня хочется написать.
Спасибо тем, кто меня поймет.
Люба, пусть все будет, как ты хочешь!

Как оказалось у нас нет нарядных платьев,все переросли, а до каких то не доросли(( в четверг ходила в сарафане, а все девчонки в бальных платьях,свекровь позвонила,как только они пришли, и рассказывала КАК Катя на них смотрела. Я так расстроилась(( с этими болячками,совсем забыла про наряд(((
Галя, хорошо, что удалось найти наряд ))) я сегодня весь вечер делала Ульяне звездочку, в итоге муж долго ржал, т.к. звезда на голову получилась немаленькая ))) надеюсь не спадет во время танца ))) платье просто расшила мишурой, утренник у нас во вторник будет

в комоде обнаружилась книга "приключения новогодних игрушек". Сидит задумчивая "как же появляются эти буквы, вот их же не было... наверно, дед мороз берет мой карандаш..."
Начали читать перед сном, прочитали разом глав 5-6, нравится книга.
мы ее тоже стали перечитывать, сегодня тоже разом 5 глав прочитали, мне тоже нравится, второй год уже )))
У Андрея ветрянка, он даже обрадовался, что не пойдет на утренник, а мне немного грустно.
легкой вам ветрянки! жаль, что пропустите утренник и грустно как-то от того, что Андрюша радуется этому

моя доча танцует Испанский танец.
Марго идет этот образ, очень, такая яркая ! И ваши щечки стали меньше, вытянулась и повзрослела Марго

Мы во вторник неожиданно попали на baby cup, посмотрели много красоты, поулыбались с маленьких гимнасток, поболели за нашу подружку, но само соревнование разочаровало очень (((
На теннисе тренер Ульку хвалит, так приятно слышать это, на этой неделе Ульяне второй раз дали кубок после тренировки, она была счастлива.

Кстати! А где наш гид в мир книг-Оксана?
о, как я вовремя ))))

А я эту книгу под елку припасла)))
очень душевная книга, я второй год читаю и удовольствие получаю, у меня припасено продолжение - "страна новогодних игрушек"

galunay

Active member
VerHanna, Какие же ваши воспитатели молодцы, поставить Щелкунчика в саду!!!! Очень идет Марго платье!!!
Да,забыла написать ,посмотрела ваши фото с Америки, так солнечно и весело!

ты вообще реактив ))))) вкусно получилось?
Ну мне и так в магаз надо было, а это оказалось дополнительным стимулом выйти из дома)))) Да,вкусно! Понравилось всем, получилось 9 штучек,съели все)))

гы, Даник как всегда))))
Да,забыла написать, Марина, мальчишки твои отжигают, я тоже хохотала!!!!!!

А еще вспомнила. Лолам Про Кристину и детский мир, классно)))

Кстати, когда бываем у брата в Боровлянах, постоянно вспоминаю про тебя)))
Заходи на чаек))))

Кстати, у нас в Зеленом Бору,сегодня было новогодние гулянья для деток,был ДМ,снегурочка, Маша с медведем и Лунтик. Жаль Катя ночевала у свекрови и все пропустила,вышли с Кириллом на полчасика, он все от Мишки отойти не мог. А деткам сколько радости было))))

Нашла 1 фотку с ДР, покажу))) Катя загадывает желание)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
VerHanna, какой классный утренник. Марго в образе прекрасна! Ооочень ей идет.

Были сегодня на Млыне, ничего не купили, потолкались-поглазели (больше первое, к сожалению). Зато теперь почти полна решимости сделать ёлку из ниток, вот такую http://stranamasterov.ru/node/32137
Мы с Артемом ездили в пятницу, людей было много, представляю, что было в выходные дни. Мне понравилось, люблю ездить за вдохновением.
И ещё про снеговика, шарфик и сюрпризы. Вероника: "интересно, где завтра будет сюрприз" (не важно что, интересно где)))

Я пару раз сочиняла загадку. Интересно было отгадывать и искать.
А сегодня было смешно. Я вчера забыла написать в адвенте, сегодня за завтраком Андрей попросил попробовать кофе, муж ему разрешил, понравилось(лицо показывало совсем другое ощущение)). Говорит, все буду, как большой по утрам пить) Потом вспомнил про бороду, я приплела, что детям, которые по взрослому пьют кофе, чернила становятся невидимыми и могут вообще исчезнуть. В итоге Андрей естественно не увидел на бумажке, я забрала и сделала вид, что мне очень плохо видно, ну и дальше насочиняла где искать подарок. Андрей решил, что кофе пить пока не будет)
Flash, стейк твой так и манит ))) lynxy, Наташа, в каком центре ты покупала сковороду для стейков?
Сковородку покупала в Евроопте, который на Монтажников, там в правой части открылся магазин бытовой техники, не помню как называется. Стоит 365 тыс. Если есть карточка евроопта, то там она тоже действует.
легкой вам ветрянки! жаль, что пропустите утренник и грустно как-то от того, что Андрюша радуется этому
Я не понимаю, что нужно говорить Андрею, что даже подарок на утреннике от ДМ ему не нужен.
очень душевная книга, я второй год читаю и удовольствие получаю, у меня припасено продолжение - "страна новогодних игрушек"
У нас тоже продолжение ждет своего часа.
Кстати, у нас в Зеленом Бору,сегодня было новогодние гулянья для деток,был ДМ,снегурочка, Маша с медведем и Лунтик. Жаль Катя ночевала у свекрови и все пропустила,вышли с Кириллом на полчасика, он все от Мишки отойти не мог. А деткам сколько радости было))))
Так здорово, что у вас праздники проводят, как будто Зеленый Бор это своя маленькая страна и все для людей. Очень мне нравится ваше место жительства.

Галя, такая фотка классная, такая уютная, домашняя, теплая, с историей, класс!! Люблю такие.

Понравился рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/15266

VerHanna

New member
lynxy, лёгкой ветрянки! Ну если Андрюша рад, что не надо на утренник, то ну его, такой утренник, не грусти.

хорошее качество. Девочка на третьем фото, та что в розовом, она с макияжем, да? Я, кстати, такая тундра, только на последнем утреннике заметила, что мамы девочкам губы красят помадами своими.
Марго красотка, ей очень идёт образ, как и ожидалось.

.

Та девочка да, она полностью с проф. макияжем, у неё мама балерина, девочка эта танцевала японский танец и вставала на пуанты, то есть танцевала в пуантах.

IR.

Active member
Галь, мне ооочень фото понравилась) И Катя такая в предвкушении, ты так нежно смотришь на нее, и полумрак и свечи, хорошая фотография)

марина2

New member
lynxy, Легкой вам ветрянки!!! А мне как-то жалко Андрюшу, из него красивый бы получился Робин Гуд. Мы будем Даник-лошадкой, а Егор - собачкой! Костюм собачки уже куплен, за лошадкой муж поехал сегодня в Польшу, но там только шапка, хвост надо делать самой и "перо" придумать.
VerHanna, Марго- настоящая испанка, очень ей идет.
Андрей решил, что кофе пить пока не будет)
Что не сделаешь -лишь бы дети верили.))))
IR., привет от наших воспитателей- тоже не взяли.)))
galunay, Фотография красивая получилась!

Бусик

Active member
Про треннинг очень интересно. Можешь поделиться, что за он?
Расскажи про тренинг, оооочень люблю такое читать - слушать.
Я хочу поделиться этим со всем миром, но словами это описать оооочень трудно, это нужно прочувствовать, у меня произошёл переворот сознания, я в пятницу утром и Я сегодня это два разных человека.
Была на http://www.kv-apelsin.com/courses/perseff/love/
С 4 февраля иду на http://www.kv-apelsin.com/courses/perseff/vospitan/
Потом обязательно схожу на http://www.kv-apelsin.com/courses/perseff/mw/

lynxy, Андрюшке легкой ветрянки, прими его неприязнь утренника и попробуй найти в этом плюсы, это так круто, честно, поверь!!!!!

А Кристину он сперва хотел поставить на ступеньку под номером семь, но потом нарисовал рядом с собой, со словами:" а то мне будет скучно". Это что значит? У ребенка занижена самооценка?
спроси у него какие чувства он испытывает когда остается один? есть ли у него чувство страха, боязни остаться одному, одиночества. И потом он написал "МНЕ будет скучно", он подумал о себе ,заблаговременно обезопасил себя не остаться одному, поэтому с самооценкой у него все гуд.
p.s. это мои мысли не претендующие на истину

galunay, очень нежная и любящая фотография!!!!

VerHanna, как Марго идет красный, и этот образ ее!!!!

IR.

Active member
Девочки, любители сериалов, посмотрела Интернов и Кухню, может подскажите, что еще есть таком духе? Легкое, без пошлого юмора?

lynxy

Active member
Бусик, так интересно тебя читать. А как ты попала на тренинг?
Мне всегда интересен момент перехода: жил человек и все устраивало, а потом зачем-то пошел на тренинг?

IR., я бы тоже такой сериал посмотрела с удовольствием!

марина2

New member
Бусик, Удачи тебе!! Ты такая умничка! У тебя обязательно все получится!
Смотрим с утра Груффало, симпатично нарисовано.
Мы тоже вчера смотрели- нам понра! Это ж ты про мульт?
IR., А "Реальные пацаны" это уже пошлятинка немножко? Мне нра -иногда посматриваю)))

Амалька

Active member
Галя, какая фотография хорошая! ты красавица, Катюша милая, и кто-то ещё ручонки сложил правее Кати :) И торт, и свечи, и окошко волшебное - огоньки, деревья. Мне всё нравится :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя, оооочень атмосферная фотография) И цвет и свет и вы с Катюшей, как из сказки всё, такой доброй и уютной сказки)

lynxy

Active member
IR., поискала сериалы. Советуют русские Светофор и Деffчонки. Качаю. Потом расскажу впечатления.

Люблю такие картинки http://best-design.livejournal.com/225058.html
http://best-design.livejournal.com/221360.html

Сегодня приходила доктор, сказала 29 нам уже можно в люди. Как-то неожиданно быстро.

Делитесь рецептами для новогоднего стола.

ivlen, поделись со мной где покупать трансформеров?

марина2

New member
АААА! К нам приехали два Фербика! Я наигралась с ними, они такие позитивчики- друг друга веселят и песенки поют! Мальчики будут в восторге- начала ощущать приближение Нового года!

ivlen

New member
ivlen, поделись со мной где покупать трансформеров?
Наташка, я все читаю, писать нет никак времени, прости, уже видела твой вопрос: мы один раз покупали в каком-то интернет-магазине, потом муж привозил из америки, а потом мы заказывали тоже из америки, так что я совсем не помощник тебе

Вот пару фоток с др:
Каторлик, Катя, у вас на др мальчикам явно весело))))) молодец мама - организовала праздник

Flash, Даша, такая Владка в образе феи нежная, а Владка-спортсменка меня поразила, такая молодец, хоть ты и пишешь, что не все получается, но мне не с чем сравнивать, и на голове стоит и мостик делает, а на турнике как висит!!!! у меня бы сердце выскочило, если бы я увидела, что ТАК выгибаются руки, а еще спортсменка - очень хороша и стройна

Вечером - ну что, сказала? "Я рассказала Анфисе, что подарил Федя, а Федя был недалеко, всё слышал, и ему было приятно".))) Как всё сложно
:))) ну настоящая девочка!!!!!

Вообще Андрей не любит ходить в сад из-за музыки и утренника, музработник все больше отбивает охоту, мне так грустно из-за этого( Даже подарок ему не нужон(

вот блин, обидно как

Моя жизнь на этой неделе круто меняется, благодаря очень близким мне людям.
очень новогоднее настроение!!!! пусть все получится!!!!

violet, вот и я про рельеф как почитала, на Веронику посмотрела))) Спорта у неё нет совсем.
вот и у нас так

Только спорткомплекс дома и физра в саду (повезло, что физра хорошая).
а у нас даже физры нет, т.к. физрука нет(((( правда наши дети все время танцуют)))

Вероника выдержала мхатовску паузу под пристальными взглядами родителей девочки и моим и грит: "да, очень красивое" Фуф)))

:rofl: обожаю Веронику и про ваши садовские будни - так интересно читать

Во настрочила . И это я все с телефона )
упасть не встать, с телефона!!!!!

Каторлик

Active member
жаль, что пропустите утренник и грустно как-то от того, что Андрюша радуется этому
Влад тоже не в восторге от утренников, он на них стесняется и становится всегда в конце, хотя стихи рассказывает хорошо и громко и ему их всегда дают, но он просто не актер в душе, не любит выступать на публике, ну и что, зато в математике он первый и всегда руку тянет и любит отвечать (это он так рассказывает и воспитательница хвалит). Каждому свое.

Сверху