Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
VerHanna, очень понравилась твоя доча в образе, жаль, что не ивдела ваши американские фотки

Каторлик

Active member
Нашла 1 фотку с ДР, покажу))) Катя загадывает желание)))
Здоровская фотка! Атмосфера чуда.

Как ты мне помогла :). Я как раз собираюсь печь имбирное печенье, хочу домик из него сделать и печеньки в подарок родственникам.

lynxy

Active member
Влад тоже не в восторге от утренников, он на них стесняется и становится всегда в конце, хотя стихи рассказывает хорошо и громко и ему их всегда дают, но он просто не актер в душе, не любит выступать на публике, ну и что, зато в математике он первый и всегда руку тянет и любит отвечать (это он так рассказывает и воспитательница хвалит). Каждому свое.
Катя, мне звезд с неба не нужно) Андрей не актер, но пытался стать в первый ряд, его прогнали(в принципе не думаю, что это повлияло), потом постоянно пилят, что у них ничего не получается(у всей группы), за песней они не успевают, слишком быстрые слова, не говоря уж о движениях и как вообще они будут петь на утреннике? Это речи воспитателей со слов музрука. Я бы тоже не хотела, чтоб меня гнобили) А так да, каждому своЁ

Понравились снежинки http://baby-secret-net.livejournal.com/313779.html и еще заприметила силиконовый шприц, хочу себе такой, но пока не нашла у нас. Если кто-то увидит, отзовитесь.

ivlen, Ленка, что ж делать, буду искать.

Пираминка

Active member
У Софии был утренник 20-го. Первые минут 15 дети сами рассказывали стихи, спели песню, станцевали, а потом были приглашенные Снегурочка (клоун Ника с Шаровиты) и Дедом Морозом, развлекали малых, играли с ними, танцевали, пускали мыльные пузыри и проч. София осталась очень довольна, сказала, что это лучший праздник из всех, что были, и вообще, что она не любит детские спектакли, в которых играют дети, должны играть взрослые, а дети смотреть. Такое вот "не люблю себя в искусстве..."))). В этом году у нас пришла новая молодая музрук и содержание и качество праздников, песен, танцев и всего с ними связанного изменилось не передать, не нарадуемся на неё.
Ёлка.Ну и праздник осени с летним отдыхом за компанию

Вложения

• IMG_0349.JPG
    IMG_0349.JPG
    151.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0376.JPG
    IMG_0376.JPG
    201.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0378.JPG
    IMG_0378.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0294.JPG
    IMG_0294.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0299.JPG
    IMG_0299.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0302.JPG
    IMG_0302.JPG
    161.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0163.JPG
    IMG_0163.JPG
    195.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0159.JPG
    IMG_0159.JPG
    274.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0146.JPG
    IMG_0146.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0144.JPG
    IMG_0144.JPG
    153.8 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0114.JPG
    IMG_0114.JPG
    136.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0243.JPG
    IMG_0243.JPG
    243.5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0229.JPG
    IMG_0229.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0223.JPG
    IMG_0223.JPG
    295.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0186.JPG
    IMG_0186.JPG
    183.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0168.JPG
    IMG_0168.JPG
    193.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0255.JPG
    IMG_0255.JPG
    361.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Амалька

Active member

Аксинья

Well-known member
Нашла 1 фотку с ДР, покажу))) Катя загадывает желание)))
классная такая фотография, нежная, душевная, семейная и уютная, Галь у тебя здесь такой взгляд, настоящий, мамский

lynxy, Наташа, Андрюша все еще играет в Ферби? ему все так же нравится? я никак не могу придумать, что подарить Ульяне на НГ, в полнейшем тупике и ругаю себя последними словами, что не позаботилась об этом заранее. Мы с мужем съездили в магазин, потрогали-пощупали ферби, прикольный такой )))

Я в субботу была на корпоративе.... это был лучший корпоратив за прошедшие годы, пришла я домой в 2-30, а могла и позже.. место хорошее очень, ресторан "Эриван", еда вкусная там. А в четверг иду на корпоратив с работой прошлой, чета я разгулялась ))))

Девочки, может кто сохранил ссылку Светину на сайт с прическами? поиском найти не могу

lolam

КруглосуточноКрасивая
Показываю обещанные фото с Л-клуба.

Вложения

• P1080551.jpg
    P1080551.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 51
  • P1080553.JPG
    P1080553.JPG
    82.4 KB · Просмотры: 51
  • P1080569.JPG
    P1080569.JPG
    68.8 KB · Просмотры: 56
  • P1080580.jpg
    P1080580.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 55

violet

New member
VerHanna, согласна со всеми, что образ Кармен очень идет Марго!
galunay, чудесная фотография! Очень уютная и волшебная! А Катя говорит, что загадывает или держит в секрете, чтобы исполнилось? У Алисы не вытянуть - партизанка. :)
lolam, в парике отпад! На последнем фото смотела больше минуты, угадывая на фото с Ярославом ты или Кристина.
Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
Мы ничем не мажем. У Веронички обострился дерматит?

violet

New member
О, у Пираминки фотки появились, чуть не проворонила. У Софии такие платья обалденные! Твоя копия! :) Морем и солнцем очень кстати сейчас поделилась! Вот НГ отгуляем и можно лето ждать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
в парике отпад!
Я, честно говоря, думала, что он не наденет на себя этот парик... Всех детей увели из комнаты, где сидели родители, переодели вот в такие парики, и привели обратно, у родителей был шок, уходили разные дети, а пришли все в одинаковых париках)))

угадывая на фото с Ярославом ты или Кристина.
Ну и? ))) Эта сорокалетняя божья коровка))) Вот, еще прикол вспомнила: Ярослав постоянно забывает название числа 40))) И когда ему надо его куда то применить, подходит и спрашивает:
-Мам, сколько тебе лет?
-Сорок!
-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))

Аксинья

Well-known member

galunay

Active member
Спасибо всем за комменты к фото,мне тоже она очень очень нравится))))
Там правда фотография побольше была, я ее обрезала и оставила только себя и Катю))) Жду фоток от фотографа который нас фоткал на Др,может еще что-то хорошее будет)))

Я в субботу была на корпоративе.... это был лучший корпоратив за прошедшие годы, пришла я домой в 2-30, а могла и позже.. место хорошее очень, ресторан "Эриван", еда вкусная там. А в четверг иду на корпоратив с работой прошлой, чета я разгулялась ))))
Оксана,так здорово ведь! Отдыхай!!!

lolam,Наташа,какой заведение хорошее,особенно для любителей лего!
Ярослав модник!!!! Улыбочка да, хорошА!! Я тоже долго всматривалась и не могла понять кто рядом с Ярославом на последней фото!)))

Девы, у меня срочный вопрос))) Расскажите кто писал письма и ложил их в морозилку, что происходит на утро? письмо пропадает и в морозилке маленький подарочек должен появится????
Катя сегодня наконец написала письмо Деду морозу))) запросы у дочки очень даже выполнимые)))

А Катя говорит, что загадывает или держит в секрете, чтобы исполнилось? У Алисы не вытянуть - партизанка.
моя готова сразу все рассказать))) я ей сказала чтоб не рассказывала, а то желание не сбудется)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Расскажите кто писал письма и ложил их в морозилку, что происходит на утро? письмо пропадает и в морозилке маленький подарочек должен появится????
У нас появляется письмо от Деда Мороза с ответом, что письмо он получил, задание понял, а чтоб тебе легче ждалось, прими адвент календарь, как он закончится-ставь елку и через пару дней будет тебе счастье)))

galunay

Active member
У нас появляется письмо от Деда Мороза с ответом, что письмо он получил, задание понял, а чтоб тебе легче ждалось, прими адвент календарь, как он закончится-ставь елку и через пару дней будет тебе счастье)))
спасибо!! да, адвент уже не положишь)))

Мы письмо все не писали,ждали что на др подарят, а там уже Катя будет думать что ей еще хочется))) Вот в субботу получила последний подарок от бабушки в виде 4х кукол монстров!!! И желания на НГ у нас сейчас очень скромные)))))))))))))
а еще если все будет гуд, то к нам в канун НГ приедет передачка от бабушки заграничной, а там столько красоты с H&M!!!!

Сверху