Здоровская фотка! Атмосфера чуда.Нашла 1 фотку с ДР, покажу))) Катя загадывает желание)))
Как ты мне помогла
Катя, мне звезд с неба не нужно) Андрей не актер, но пытался стать в первый ряд, его прогнали(в принципе не думаю, что это повлияло), потом постоянно пилят, что у них ничего не получается(у всей группы), за песней они не успевают, слишком быстрые слова, не говоря уж о движениях и как вообще они будут петь на утреннике? Это речи воспитателей со слов музрука. Я бы тоже не хотела, чтоб меня гнобили) А так да, каждому своЁВлад тоже не в восторге от утренников, он на них стесняется и становится всегда в конце, хотя стихи рассказывает хорошо и громко и ему их всегда дают, но он просто не актер в душе, не любит выступать на публике, ну и что, зато в математике он первый и всегда руку тянет и любит отвечать (это он так рассказывает и воспитательница хвалит). Каждому свое.
Девы, а чем-нибудь лица-губы детям мажете?
Нашла Мустела карандаш для губ и лица, но отзывы разные http://otzovik.com/reviews/karandash...s_kold-kremom/
Может кто пробовал?
классная такая фотография, нежная, душевная, семейная и уютная, Галь у тебя здесь такой взгляд, настоящий, мамскийНашла 1 фотку с ДР, покажу))) Катя загадывает желание)))
Ярослав почти везде с "фирменной улыбкой" ))) на последней фото таким маленьким кажетсяПоказываю обещанные фото с Л-клуба.
Мы ничем не мажем. У Веронички обострился дерматит?Спросила в дерматитной теме и продублирую у нас
я тоже гадала )) так до конца и не уверенаНа последнем фото смотела больше минуты, угадывая на фото с Ярославом ты или Кристина.
Я, честно говоря, думала, что он не наденет на себя этот парик... Всех детей увели из комнаты, где сидели родители, переодели вот в такие парики, и привели обратно, у родителей был шок, уходили разные дети, а пришли все в одинаковых париках)))в парике отпад!
Ну и? ))) Эта сорокалетняя божья коровка))) Вот, еще прикол вспомнила: Ярослав постоянно забывает название числа 40))) И когда ему надо его куда то применить, подходит и спрашивает:угадывая на фото с Ярославом ты или Кристина.
умора )))) хохочу в голос ))))-Мам, сколько тебе лет?
-Сорок!
-а, так вот ...(дальше идет предложение, куда надо вклинить это число))) Не дает забыть про возраст)))
чутка волосы отрастим, обязательно попробую )) я пока вот эту выбрала http://www.princesshairstyles.com/2013/10/candy-corn-hairstyle-for-fall.html которая совсем для криворучек )))Она и для повседневной жизни очень даже, главное, что легка в исполнении.
Алиса такая же.Не дает забыть про возраст)))
Ой, да у Ули же каре.чутка волосы отрастим
Оксана,так здорово ведь! Отдыхай!!!Я в субботу была на корпоративе.... это был лучший корпоратив за прошедшие годы, пришла я домой в 2-30, а могла и позже.. место хорошее очень, ресторан "Эриван", еда вкусная там. А в четверг иду на корпоратив с работой прошлой, чета я разгулялась ))))
моя готова сразу все рассказать))) я ей сказала чтоб не рассказывала, а то желание не сбудется)))А Катя говорит, что загадывает или держит в секрете, чтобы исполнилось? У Алисы не вытянуть - партизанка.
У нас появляется письмо от Деда Мороза с ответом, что письмо он получил, задание понял, а чтоб тебе легче ждалось, прими адвент календарь, как он закончится-ставь елку и через пару дней будет тебе счастье)))Расскажите кто писал письма и ложил их в морозилку, что происходит на утро? письмо пропадает и в морозилке маленький подарочек должен появится????
спасибо!! да, адвент уже не положишь)))У нас появляется письмо от Деда Мороза с ответом, что письмо он получил, задание понял, а чтоб тебе легче ждалось, прими адвент календарь, как он закончится-ставь елку и через пару дней будет тебе счастье)))