Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Бэтти, красота! Яник звезда, хорошенький, и вы с Сашей как всегда отлично выглядите, и виды прекрасные.

lynxy

Active member
Катя уже вторую неделю с моими родителями в деревне. А мне как-то скучно и непривычно без нее ,и Кирилл разобиделся что его не взяли.
В субботу забирали ее и родителей на день в Минск, в воскресенье катались по кладбищам,у нас их целых три, одно в Минске, а другие за городом. Устали,но зато с чувством выполненного долга теперь)))
Надо уже как-то и вещички начинать собирать на отдых, но пока что-то настроя нужного нет))))
Галя, чего тосковать, найди положительную сторону. Везде ведь есть свои прелести.
А когда вы на отдых?

о, мне так место твое понравилось. Хочу туда!!!! Но цены, судя описанию, там совсем не бюджетны. Хочу на террасу. Помню в "молодости" так любила это место...
Ресторы на втором этаже, терраса, наверное, на первом, да?
Цены там всякие. Пиво не бюджетное 65 тыс Корона 0,35, но мне кажется Корона везде не дешевая.
Еду сейчас повспоминаю.
Я заказывала суши Бостон вроде(лосось, авокадо, чука, еще что-то) вроде около 70 тыс(не уверена +-10 тыс)), бургер с филе курицы 40 тыс, макаронс 2 шт 15 тыс, кофе как из везде 20-30, смотрела еще в Посейдоне цены: салаты морские 80-100 тыс, сибас и дорадо от 130 тыс. В стейках цены на мясо от 150. Свежевыжатые соки 25 тыс.

Отлично вы время проводите! Яник такой сладкий и большой уже! Сашка заботливая сестричка!

Амалька, а когда в сердце проверять?

Бусик, Любка, что-то ты совсем пропала, как вы?

Амалька

Active member
Мы сегодня вечером уезжаем в Вильнюс, в 9 утра завтра уже должны быть в Барселоне, я в предвкушении эстетических и гастрономических радостей))

Вероника вчера вечером стала собирать свои пожитки - рисунки, бумагу, фломики, игрушки, и как разрыдалась. Сказала, что она отдала бы всё, чтоб никуда не ехать, что это её любименькая квартира и она никуда-никуда никогда не хочет уезжать. (хотя она собственно инициатор поездки)))
Утром уже бодрячком, сходили в сад, их фоткали на прогулке, я уж думала отменят из-за дождика, но повезло нам, всё получилось.

Муж написал Веронике записку, с приглашением пить кефир, подпись "целую, твой папа". Доченька ответ написала: P.S. Кусаю, твоя дочь))

Посмотреть вложение 1056843

Ещё нарисовала кадров 30 мультика "приключения в овраге", и нудела целый день, чтоб я его поместила в компьютер, и чтоб оно шёл как нормальный мультик... Я пыталась говорить, про 24 кадра в секунду, ребенок пришел в отчаяние, дорисовал ещё пять рисунков, я сказала, что всё равно мало... В итоге спас папа, отфотили ровно все кадры, и быстро листали на экране, я ещё озвучивала, удовлетворило))) Сказала, что будут ещё "приключения в овраге 2 и 3..."

Амалька, а когда в сердце проверять?
наверно пора уже (Вероника как раз по росту вытянулась вроде, так что тревожно), но в июне займусь (а может к концу лета..), и к ортопеду хочу сводить (из-за того что в пк сказали "нарушение осанки"), и на узи сердца.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Амалька, какие шикарные планы. Так скоро вы будете в Барселоне. А на сколько вы едете? Я вспоминая Барсу, иногда думаю, что это было не со мной) А еще то, что с маленьким Андреем и сами все бронировали и планировали-как будто ни про меня.

Прикольно папа с дочкой переписываются) пиши чаще про Вероничку.

Бэтти, а расскажи где именно вы были на Браслове и что по чем?

Амалька

Active member
Так скоро вы будете в Барселоне.
да, на завтрашний вечер уже знакомые нам взяли билеты во дворец каталонской музыки))) сама не верю. Мы на 11 дней.

а расскажи где именно вы были на Браслове и что по чем?
у них же там свой маёнтак :)

Я тут покупала билеты бабушке-дедушке-внукам по Беларуси летом отдохнуть, перерыла кучу баз отдыха. В Витебской области понравилась б.о. Чечели, вроде так цивильно всё, и цена одна из самых гуманных.
http://www.beltur.by/?Checheli У них есть свой сайт, но что-то не открывается сегодня. Очень приятные сотрудники, но бабушка наша передумала в последний момент.

А ещё не могу забыть "Плавно", так там приятно, расслабленно, плавно короче))) Но цены там не самые низкие по-моему.

Бэтти

New member
Амалька, удачной вам поездки!!!! А на сколько вы едете? Я , наверное, пропустила ваши планы))))

Доченька ответ написала:
Вероника неподражаема))))Умничка!!!!

Ресторы на втором этаже, терраса, наверное, на первом, да?
раньше была и на первом и на втором. На втором виды круче))))
Только я не поняла по фоткам ( я не про террасу), там один вход и много-много ресторов или как?

Бэтти, а расскажи где именно вы были на Браслове и что по чем?
там же у нас свой хауз)))) на оз. Струсто

mamaalisy

Active member
там же у нас свой хауз)))) на оз. Струсто
класс! там так красиво! мне в Слободке очень нравится!
Амалька, отличного вам отдыха!

Бэтти, Яник уже такой большун!

Сашка красотка и ты отлично выглядишь!

VerHanna

New member
Фух, прошлая неделя была насыщенная, некогда было вверх глянуть.
Прививки делали, у Ритули немного ручка опухла и темпа была, к школе анализы сдавали выписали нам мед.сестра справку к школе.
Я себе дентальный имплант поставила в четверг, больно было после операции, счаз немного онемел подбородок, но это временно:) надеюсь, что приживется. В субботу швы будут снимать.

Бэтти, детки твои чудные!

Амалька, удачной вам поездки!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, не буду оригинальной, если скажу, что Яник такой крепыш смышленый уже))) Сашуля, как всегда, красотка полная задора))) Колясочка))) Моя любовь навек и теплые воспоминания))) Ты-очаровательная мама двоих детей)))

Амалька, интересная переписка у Вероники с папой. Удачной вам поездки!

Каторлик

Active member
А мы уже без второго зуба. Тяжело он нам дался, вначале всей семьей пытались неделю его вырвать сами,, т.к. сзади прорезался постоянный, Влад орал и требовал отстать от него, ниточкой у меня не получилось, а папа испугался, что сломает, и вообще не пробовал :diablo:, потом ходили с шоколадкой к воспитательнице, т.к. Влад требовал ее, она же ему первый зуб вырвала :), воспитательница тоже не смогла, в итоге пришлось прибегнуть к самому рациональному методу, сходить к врачу :))), 1 минута, и мы без зуба! В коридоре ржачно было, все дети сидят и дрожат :). Похоже, молочные зубки у Влада выпадать сами не собираются, придется их в польке вырывать, Влад этим расстроен.

lynxy

Active member
Наташа с Вероничкой уже обозревают Барсу)))
Кто следующий на отдых?

Каторлик, ну вы звери)))) Я бы сразу к доктору пошла)

VerHanna, пусть имплант приживается побыстрее!

IR.

Active member
IR., Ира,машинка уже с тобой ,можно поздравлять???
Да, со мной со вчерашнего дня)

Доченька ответ написала: P.S. Кусаю, твоя дочь))
Умора))))

Амалька,хорошей поездки!!

Похоже, молочные зубки у Влада выпадать сами не собираются, придется их в польке вырывать
Мы два в польке вырывали, а третий сам выпал, Маха его усиленно расшатывала) Так что это не показатель)

Бэтти,Яник слааадкий, нет слов) Сашка, как всегда, очаровательна)

Каторлик

Active member
Каторлик, ну вы звери)))) Я бы сразу к доктору пошла)
Да, порой замечаю за собой такое :). А вообще, первый зуб у нас уже давновато выпал, так мы все приставали к Владу, чтобы он второй усиленно шатал, но сами не пробовали рвать, а вот в четверг вечером, приставая в очередной раз, заметила, что постоянный прорезался, а как раз 3 выходных подряд было, вот и измывались над ребенком, а как понедельник наступил, так быстренько к врачу и побежали, он был во вторую смену, поэтому и воспитательнице дали шанс, подвела она нас :).
Мы два в польке вырывали, а третий сам выпал, Маха его усиленно расшатывала) Так что это не показатель)
здорово! расскажу Владу, пускай верхние начинает шатать. Правда врач сказал, что они пока крепко сидят.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну и не забываем, что в эти выходные ночь музеев
Спасибо! Теперь знаю в какую сторону планировать)))
Сегодня так смеялась: У Ярослава рядом с кроватью стоит тумбочка, а на ней такая подставочка для фото, там маленькие фотографии всех нас. Так вот, захожу я сегодня к нему в комнату, смотрю а на подставке этой нет фото...открываю ящик тумбочки, а они все там рядком сложены и вниз лицом перевернуты... Спрашиваю:"А чО так?"
-А это, когда вы меня ругаете, то я на вас на всех сержусь очень, вот и прячу...
Хаха, то есть "иди вы все...в тумбочку!" Причем, и Кристине за компанию достается:)))

galunay

Active member
Галя, чего тосковать, найди положительную сторону. Везде ведь есть свои прелести.
А когда вы на отдых?
я не тоскую,просто непривычно тихо дома, да и Кириллу скучновато одному)))
мы в след пятницу отчаливаем)))

Да, со мной со вчерашнего дня)
тогда поздравляю!!!! какого цвета ???

Амалька, вы уже далеко-далеко, пожелаю вам отличного отдыха!!!!

Каторлик, С зубиком вас!!!! изверги вы, у нас и я и муж отказались Кате зуб рвать)))) ходили к стоматологу)))
а вообще у нас из 4 выпавших тока один пришлось рвать.

Девы,какие матрасы у ваших деток??? я села сегодня выбирать , а их столько много!!!))))

Каторлик

Active member
О! Забыла написать, нам в польке предложили прививку от ветрянки сделать, но я пока отказалась :)

Сверху