Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Девы,какие матрасы у ваших деток??? я села сегодня выбирать , а их столько много!!!))))
у меня такой
http://askona-belarus.by/matrasy/mediflex/kids/cherry-kids.html
ну и реклама к нему))))
Лаборатория сна компании «Аскона», работающая под руководством известного ученого академика В.И. Дикуля, в процессе разработки новых продуктов учитывает все особенности растущего детского организма. Поэтому будьте уверены, что с нашими ортопедическими матрасами развитие Вашего ребенка будет идти исключительно правильным путем. Не экономьте на здоровье своего ребенка! Тем более, матрас детский ортопедический от компании «Аскона» имеет очень доступную стоимость.

тогда поздравляю!!!! какого цвета ???
Классический уже - серебристый цвет)

открываю ящик тумбочки, а они все там рядком сложены и вниз лицом перевернуты...
Ой, насмешила)))) Этакое наказание, кого в угол, а кого вниз лицом в тумбочке))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы,какие матрасы у ваших деток??? я села сегодня выбирать , а их столько много!!!))))
У нас такой http://catalog.onliner.by/colordream/coldr_nept2_90 второй год-полет нормальный) Испытано и на себе и на Кристине, и пару раз мои родственники заезжали-спали на Ярушиной кровати-понравилось... Хотя, я еще не спала ни разу на матрасе (новом, ортопедическом) и что б мне что то не понравилось...А еще, я слышала, что вся эта ортопедия с зонами начнает действовать только от 40 кг весу, так что для наших детей это просто маркетинговая уловка)))

Iva

Active member
Привет всем! Давненько мы не появлялись. И темка начала стихать,как и остальные топики нашего возраста...
Что б такого принять "на грудь" успокоительного перед выпускным??? Поискали-послушали в инете песни,которые будут на мероприятии(тексты мой раздали,еще и родители петь будут). Малость попели,потом Вероника начала заливаться слезами "Мама,выключи,не могу больше!". В песне припев "Очень жалко расставаться, покидать любимый дом" и всё такое. И ведь нет у неё особой любви к саду. Про меня и так понятно,каждый утренник сижу с мокрыми глазами и красным носом:)))

lynxy

Active member
Да, со мной со вчерашнего дня)
Ирка, с машинкой!! Теперь можно спокойно доделывать ремонт!
Хаха, то есть "иди вы все...в тумбочку!" Причем, и Кристине за компанию достается:)))
Какой Ярослав-молодец!!! Хороший вариант высказать родителям сове "ФЕЕЕЕ"

А еще, я слышала, что вся эта ортопедия с зонами начнает действовать только от 40 кг весу, так что для наших детей это просто маркетинговая уловка)))
Вот и я такое мнение слышала. Кровать нам отдали с матрасом и я новый не выбирала пока. Постою послушаю.

Покажу фото из студии,получилось только пару штук. Так обидно.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки-спортсменки, если вы занимаетесь спортом утром или днем, то через сколько кушать можно и что?

Iva, как ваши дела? Школу выбрали? Покажи Вероничку.

mamaalisy

Active member
lynxy, красотень!!! такая красивая семья и все друг на друга похожи :)
Тёмка с коляской очень классный и первая по цвету мне тоже очень нравится! Андрюшка так позирует :)

Flash

Active member
-А это, когда вы меня ругаете, то я на вас на всех сержусь очень, вот и прячу...
Хаха, то есть "иди вы все...в тумбочку!" Причем, и Кристине за компанию достается:)))
супер :))). Нарочно не придумаешь. Можно ералаш снимать :))))

Девочки-спортсменки, если вы занимаетесь спортом утром или днем, то через сколько кушать можно и что?
у тебя какие цели тренировок? но наверно же не похудеть? :))))
И какие вообще тренировки планируются?
вообщем, если цель сделать легкий рельеф, минимально округлить попку, то кушай белок до и после тренировки. минут за 30 до и 30 после. Например говядину, нежирную свинину, творог 0-3%, рыбку. Объемы порций средние.
Если хочешь более мощные мышцы, то надо кушать белок вместе с углеводами, и кушать много. Но вместе с мышцами придет и жирок :)). Потом придется избавляться от жира, но зато останется шикарный рельеф и выдющаяся попа :))))

Хоть и пара штук, но зато какие!!! Все в голубом очень красиво! Андрей вообще модель, ему можно на большой подиум выходить :). Улыбнуло, что мальчишки босиком, хорошая идея, так как-то трогательно.
Ты красотка! Косметикой уже закупилась?

IR., Ирка, с новой машинкой тебя!!!!Пусть не подводит и долго тебя радует

Бэтти, вы на Браславе все такие позитивные. Все красавчики :))). Яник уже большун такой

galunay, пусть сколиоз Катюшин дальше не прогрессирует. Ты старайся не переживать. Плаванье здоровский вид спорта!!! Можете заниматься им активно, заменит вам и танцы, и гимнастику. Ну и пусть вообще все вернется в норму!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташ, очень милые фотографии! Каждую можно рассматривать и рассматривать))) Вы все вместе так гармоничны))) Мальчишки твои такие разные))) Андрюшка так непосредственно и расслаблено позирует))) Очень понравился последний кадр, где он на табуреточке, оправа у него такая стильная))) Артемка сохраняет свою нежность и настороженность на фото)))

Бэтти

New member
lynxy, красивая вы семья, неоднократно примечено, так и веет гармонией!!! А почему не получились фоты?

Flash, как ваше синхронное плавание?

VerHanna

New member
Ирка, с машинкой!! Теперь можно спокойно доделывать ремонт!

Какой Ярослав-молодец!!! Хороший вариант высказать родителям сове "ФЕЕЕЕ"

Вот и я такое мнение слышала. Кровать нам отдали с матрасом и я новый не выбирала пока. Постою послушаю.

Прекрасные фотки !!! Такие семейные, такие нежные !

lynxy

Active member
Flash, спасибо большое за ответ. Мне не худеть хочется, а подтянуть места)
Мне недавно рассказывали 2 девочки, как они в тренажерку ходили, в итоге перестали в джинсы влазить, так подкачались, тренер переусердствовал) Я как-то была не в курсе таких тонкостей, да и питание давно меня интересовало.

Расскажи, как вы? Как детки? Плавание? И фотки покажи. Я люблю смотреть ваши фотографии.

lynxy, красивая вы семья, неоднократно примечено, так и веет гармонией!!! А почему не получились фоты?

Ходили в эту студию на пробу, заказали на 2 часа, час подружку с семьей фоткала, а второй раз решила свою семью и сестру с ребенком позвать, неожиданно присоединилась еще мужа сестра. В итоге детям было все очень интересно, они разбегались и друг друга подзадоривали. Ассистент, которая обязательно все время присутствует в студию нервничала. Фотографировала мужа сестра и мы с мужем на 1 фотик) Т.е. всю семью сестра, но она не фотограф, ей трудно было, поэтому так и вышло. Но хорошо, что хоть немного получилось. Подружке повезло больше, фото хороших побольше)))

Понравился стишок и картинка к нему

Когда я стану бабушкой корявенькой,
Когда сменю все зубы на импланты,
В моей душе изношенной и дрябленькой
Проснутся вдруг забытые таланты:
Возобновлю я громко песнопение,
Чтоб все соседи знали, с кем соседствуют!
Пусть ценят все нетленные творения,
И пусть при встрече радостно приветствуют!
Когда я стану бабушкой-старушкой —
Я буду самой модной бабкой в мире!
Я буду по кафе ходить с подружками,
И бысто бегать с клюшкой по квартире.
Нет — нет, хромать не буду я на ногу,
Я клюшкой буду вещи доставать!
Ведь с возрастом усохну я немного,
И ростика не будет мне хватать…
Всю пенсию я буду гордо тратить
На внешний вид, поездки и родню!
И мне, поверьте-таки, денег хватит!
(я свято в это верю и коплю!)
Я буду жарить драники и плюшки,
И внуков ими буду угощать.
А для чего ещё живут старушки!
Любить! И кайф от жизни получать!

violet

New member
lynxy, Наташа, какие вы красивые!!!!!!! Такие похожие, гармоничные, счастливые! Прям энергетика от фот идет! Пусть у вас всегда все будет замечательно и даже лучше! :)

lolam, про фотки в тумбочке - умереть не встать! :)))) "Глаза мои бы вас не видели"....
Бэтти, и вы очень красивые! Ты в хорошей форме при таком маленьком Янике. Молодец!

galunay, матрас http://matras.shop.by/matrasy_s_nez...sm_200sm2/matras_cvetnye_sny_york-3_90_x_200/

Амалька, хороших вам впечатлений!

Перл от Алисы. Едем мимо Стеллы. Алиса задумчиво: "Стелла... Называется, как Винкс". :) Подозреваю, что она далеко не первая, кто провел такую параллель, но мне все равно было ржачно.

Наташа, Даша тебе про тебя все уже ответила. У меня другая цель, поэтому и питание немного другое. А как твои успехи? Энтузиазм не пропал? Мы с Алисой после 8 вечера занимаемся, топот стоит еще тот. :))

VerHanna

New member
lynxy, Наташа, какие вы красивые!!!!!!! Такие похожие, гармоничные, счастливые! Прям энергетика от фот идет! Пусть у вас всегда все будет замечательно и даже лучше! :)

lolam, про фотки в тумбочке - умереть не встать! :)))) "Глаза мои бы вас не видели"....
Бэтти, и вы очень красивые! Ты в хорошей форме при таком маленьком Янике. Молодец!

galunay, матрас http://matras.shop.by/matrasy_s_nez...sm_200sm2/matras_cvetnye_sny_york-3_90_x_200/

Амалька, хороших вам впечатлений!

Перл от Алисы. Едем мимо Стеллы. Алиса задумчиво: "Стелла... Называется, как Винкс". :) Подозреваю, что она далеко не первая, кто провел такую параллель, но мне все равно было ржачно.

Наташа, Даша тебе про тебя все уже ответила. У меня другая цель, поэтому и питание немного другое. А как твои успехи? Энтузиазм не пропал? Мы с Алисой после 8 вечера занимаемся, топот стоит еще тот. :))

Умора про топот:) У нас после восьми вечера периодами игра на скрипке:) бывает звук у Ритули не получается и выходит такое ммм как сказать как по стеклу... вот я тоже думаю как там наши соседи...

Каторлик

Active member
Умора про топот:) У нас после восьми вечера периодами игра на скрипке:) бывает звук у Ритули не получается и выходит такое ммм как сказать как по стеклу...
Да, не хотела бы я быть вашими соседями :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Перл от Алисы. Едем мимо Стеллы. Алиса задумчиво: "Стелла... Называется, как Винкс". Подозреваю, что она далеко не первая, кто провел такую параллель, но мне все равно было ржачно.
Зато, теперь не забудет))))
А как Алиса спит потом, после ваших вечерник тренировок?)))
Я сегодня опять смеялась до слез)))) Едем с Ярославом с художки, и я ему жалуюсь, что съездила в Буслик, и там нет нарядного костюмчика для выпускного... Он меня решил утешить:
- Мам, не расстаривайся, если не купим костюм, пойду в том, который у меня есть!
-Яруш, так у тебя нет никакого!!!
-Как это нет? А костюм Бэтмена? А спайдермена? Они ж такие праздничные!!!
Честно, я как представила картину: все в тройках-смокингах и Ярыч в образе бетмена... Ну а чО!:)))

IR.

Active member
Девы, была в польке у педиатра, как говорится, заключительный этап) НЕ могу не поделиться)))) Я, конечно, сказала педиатру, что мин здравоохранения или зав. поликлиники чудит, видать для того, что б добавить веселости в нашу серую жизнь))) В общем ко всему прочему меня попросили принести отпечаток ступней ребенка, да-да, намазать ступни гуашью и сделать отпечаток) Типа проверка плоскостопия) На мой вопрос, а что, хирург уже не компетентен, мне только мило улыбнулись...)) 21 век.. гуашью ноги мазать...бред)

Каторлик

Active member
В общем ко всему прочему меня попросили принести отпечаток ступней ребенка, да-да, намазать ступни гуашью и сделать отпечаток) Типа проверка плоскостопия)
Вот в Первокласнике 2014 тоже об этом написала, пойду сейчас забирать справку, узнаю, надо ли нам. А вообще, видимо профессию ортопед зря придумали, есть же гуашь!

lolam, спасибо за поднятое настроение!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы, была в польке у педиатра, как говорится, заключительный этап) НЕ могу не поделиться)))) Я, конечно, сказала педиатру, что мин здравоохранения или зав. поликлиники чудит, видать для того, что б добавить веселости в нашу серую жизнь))) В общем ко всему прочему меня попросили принести отпечаток ступней ребенка, да-да, намазать ступни гуашью и сделать отпечаток) Типа проверка плоскостопия) На мой вопрос, а что, хирург уже не компетентен, мне только мило улыбнулись...)) 21 век.. гуашью ноги мазать...бред)
Я в шоке...:blink: Даже слов нет....

Сверху