Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спросила сегодня в садике про карту к школе. Сказали, что отдадут её только после того, как мы заберём документы из садика. Так что медкомиссию будем проходить только после 9 июня, до этого планируем ещё ходить в садик. Что за система дурацкая. Когда Света шла в школу, карту дали на руки в середине мая. Интересно, что делать тем, кто будет ходить в сад до конца августа.
Странно всё как то у вас...у нас дети группой прошли всех спецов для комиссии, с родителями только по тем врачам, у которых на учете стоят (кто у аллерголога, кто у лора) и заключение доктор уже сделал, тоже без присутствия родителей...и справку выдадут как раз, когда будем документы из сада забирать...

Колибри

Active member
lolam, у нас в садике никаких специалистов дети не проходили. Карта пустая (садик заполняет только сведения о ребёнке и рост-вес), её надо иметь на руках при прохождении всех специалистов. То есть получается, пока мы ходим в садик, пройти комиссию к школе мы не можем, потому что поликлиника требует эту карту, а сад её не даёт.
А вам конечно классно, что дети прошли всех специалистов группой. Не надо под каждым кабинетом ждать очередь или записываться на месяц вперёд.

ivlen

New member
Ира, не давай! Девушкам кротикам, ушедшим в подполье, мы не помогаем)))
Лена, выходи уже)))
злая ты )))))))
у нас выпускной в пятницу и всееееееее, я с вами, у меня просто все навалилось, муж в командировке, я вся в подготовке к вы пускному, на словах было много помощников, а на деле....... + я делала несколько альбомов, еще у меня были 2 фотосессии (которые мне не нравятся, поэтому я себя ненавижу, немного расстроилась), Ромик траванулся, итог - я выжатый лимон
а так как я много пропустила, то и писать много будет, вот никак и не доходят руки
меня кто-то учил не оправдываться, но в этом случае я не могла)))))

Предупреждаю, там почти все прозой) Давай куда кинуть, почта, скайп?
мне так и надо))) ivlen@rambler.ru

Бэтти

New member
Ой, мамы мальчиков. Кто ещё не при наряде. Сегодня в Мазе такой стильнявый костюм видела, типо лен. Брюки тыщ 170 стоят, пиджак тыщ 350. Темно-синий- фиолетовы- серый. Ну где-то такого цвета....
Сча мот поищу картинки
Хотя Маза черевата инкубированием))))
вот тут на 3-й странице http://mothercare.by/images/stories/catalogi/30_boys.pdf

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, ага, я на него так рассчитывала...а нашего размера не было, только малышовые остались((( Но это было в Витебске...

Flash

Active member
Даша !
У нас в четверг выпускной !
Я могу тебе наше платье предложить
Аня, и тебе спасибо :)).
У нас есть всякие платья, что-то да наденем :)
Просто все вокруг так готовятся, что я неуютно себя чувствую, что не готовлюсь :))))) Может и надо было бы что-то новое купить, но как-то для меня это не мега-событие. Владка тоже ничего не просит, выбрала летнее платье-сарафан :))). Но вот боюсь, что когда увидит всех в праздничных платьях, то может огорчиться.

Vetronica

New member
Просто все вокруг так готовятся, что я неуютно себя чувствую, что не готовлюсь )) Может и надо было бы что-то новое купить, но как-то для меня это не мега-событие. Владка тоже ничего не просит, выбрала летнее платье-сарафан . Но вот боюсь, что когда увидит всех в праздничных платьях, то может огорчиться.
Мы выпускной вчера отгуляли )) Ни у одной девочки не было бального платья ) Я даже удивилась ) Нарядные да, такие что можно одеть на любой праздник )
Так что заранее не переживай )

Каторлик

Active member
Фотки с утренника, ночь музеев одна и маленький каратист.

Мы выпускной вчера отгуляли )) Ни у одной девочки не было бального платья ) Я даже удивилась ) Нарядные да, такие что можно одеть на любой праздник )
Ну вот а у нас у всех бальные, да еще и только двух цветов, золотистый и розовый, скучно.

Вложения

• IMG_4191_thumb.jpg
    IMG_4191_thumb.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG_4193_thumb.jpg
    IMG_4193_thumb.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_4199_thumb.jpg
    IMG_4199_thumb.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_4156_thumb.jpg
    IMG_4156_thumb.jpg
    208.5 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, Катя, поздравляю-отстрелялись))) Грустно то как...вот и очередной этап позади))) У вас у мальчиков дресс код был, хотя, по твоим словам, и у девочек тоже)))) Владик такой серьезный, Ритуля-нежная маленькая сестренка)

Каторлик

Active member
Вот еще видео победы Влада в первом круге соревнований, следующее он проиграл, так что мы без медали. Но мы уже и одной победе рады :).

IR.

Active member
Каторлик,Катя, мои поздравления!) Владу и костюм идет и кимано) Покажи уж еще фото Ритули поближе

Амалька,так фото будут? а то уже ждем, ждем....)

Бэтти

New member
Вот еще видео победы Влада в первом круге соревнований,
здорово то как!!!! Влад молодец!!!Мне показался мельче соперника и так набрасывается))))

Ну вот а у нас у всех бальные
ого, на таком как ваш утренник, даже в просто нарядном неуютно себя чувствовать буш))))

С Ритулей такие нежные фотки!!! Джентельмен Влад - неотразим!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, видео обалденное))) Владик мельче, но резвее, тем вкуснее победа))) Молодец!

VerHanna

New member
Фотки с утренника, ночь музеев одна и маленький каратист.

Ну вот а у нас у всех бальные, да еще и только двух цветов, золотистый и розовый, скучно.

Поздравляю! Отстрелялись !!! Молодцы !
У нас вы видели какое платьюшко - не бальное, обычное вечернее да и при том навырост. Мы его уже выгуливали :) И завтра тоже наденем.
Я к нему бантик-бабочку такую синенькую в тон нашла ну и обычные молочные туфельки (тоже уже выгуливали). Я расчитываю что этого платьюшка на пару годков нам хватит :)

Аня, и тебе спасибо :)).
У нас есть всякие платья, что-то да наденем :)
Просто все вокруг так готовятся, что я неуютно себя чувствую, что не готовлюсь :))))) Может и надо было бы что-то новое купить, но как-то для меня это не мега-событие. Владка тоже ничего не просит, выбрала летнее платье-сарафан :))). Но вот боюсь, что когда увидит всех в праздничных платьях, то может огорчиться.

Ой... я не готовлюсь, ещё прошлым летом купили в US его по огромной скидке - не помню точно но вообще за копейки, и ещё одёжки там хорошей купили тоже за копейки ... как грится грех было не купить хоть и много чего навырост при отменном качестве.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ира, поздравляю с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же милой, хрупкой,
любящей путешествия и горные лыжи, рыбалку и походы.
Новых открытий, заботы и любви мужа,
радости за детей и спокойствия за них!!!

Сверху