Мы сегодня вечером уезжаем в Вильнюс, в 9 утра завтра уже должны быть в Барселоне, я в предвкушении эстетических и гастрономических радостей))
Вероника вчера вечером стала собирать свои пожитки - рисунки, бумагу, фломики, игрушки, и как разрыдалась. Сказала, что она отдала бы всё, чтоб никуда не ехать, что это её любименькая квартира и она никуда-никуда никогда не хочет уезжать. (хотя она собственно инициатор поездки)))
Утром уже бодрячком, сходили в сад, их фоткали на прогулке, я уж думала отменят из-за дождика, но повезло нам, всё получилось.
Муж написал Веронике записку, с приглашением пить кефир, подпись "целую, твой папа". Доченька ответ написала: P.S. Кусаю, твоя дочь))
Посмотреть вложение 1056843
Ещё нарисовала кадров 30 мультика "приключения в овраге", и нудела целый день, чтоб я его поместила в компьютер, и чтоб оно шёл как нормальный мультик... Я пыталась говорить, про 24 кадра в секунду, ребенок пришел в отчаяние, дорисовал ещё пять рисунков, я сказала, что всё равно мало... В итоге спас папа, отфотили ровно все кадры, и быстро листали на экране, я ещё озвучивала, удовлетворило))) Сказала, что будут ещё "приключения в овраге 2 и 3..."
Амалька, а когда в сердце проверять?
наверно пора уже (Вероника как раз по росту вытянулась вроде, так что тревожно), но в июне займусь (а может к концу лета..), и к ортопеду хочу сводить (из-за того что в пк сказали "нарушение осанки"), и на узи сердца.