Как обычно. Не заметила, чтобы тренировки в худшую сторону влияли на сон.А как Алиса спит потом, после ваших вечерник тренировок?)))
О, я тоже люблю потешить воображение.Честно, я как представила картину: все в тройках-смокингах и Ярыч в образе бетмена... Ну а чО!
Полный бред. Это указ такой?21 век.. гуашью ноги мазать...бред)
IR., я помню раньше у Маши была проблемка по осанке. Сейчас все уже в норме, справились вы с ней?
Iva, есть один способ: не красить ресницы тушью.Что б такого принять "на грудь" успокоительного перед выпускным??? Поискали-послушали в инете песни,которые будут на мероприятии(тексты мой раздали,еще и родители петь будут). Малость попели,потом Вероника начала заливаться слезами "Мама,выключи,не могу больше!". В песне припев "Очень жалко расставаться, покидать любимый дом" и всё такое. И ведь нет у неё особой любви к саду. Про меня и так понятно,каждый утренник сижу с мокрыми глазами и красным носом
А если глубже, то Алиса вот тоже канючит, как это я больше не пойду в сад, там так хорошо, мне так нравится. И это понятно, в саду все и всё знакомо, а в школе - неизвестность. Попыталась я почитать худ. литературу про школу - не то. А вот коротенькие рассказы очень хорошо нам зашли, есть поле для обсуждения, я отвечаю на множество возникающих у Алисов вопросов, ей становится понятнее, а значит и тревожность ослабевает. И написаны рассказы в стиле книги про Зайку (зеленая такая, помню у многих была). В общем, ещё раз рекомендую к ним присмотреться. http://adalin.mospsy.ru/l_04_00/l_04_01d.shtml
Последнее редактирование: