Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые блондинчики!!! Ритуля очень хорошенькая, вся такая девочка-девочка.Фотки с утренника, ночь музеев одна и маленький каратист.
Она потемпературила субботу и воскресенье, а в понедельник как огурец.Как Владкино здоровье?
с обновкамиПоменяли мы детям спальные места))))
и вас))))с обновками
Красивый ролик)Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. А
мой муж вчера тоже там был, и тоже совершенно случайно перепал ему билетик)))А я вчера случайно оказалась на четверть финале Беларусь-Швеция! Просто супер, 2-ой период был просто на сверх-эмоциях! В третьем так хотелось победы!
Место было просто шикарное, 7ой примерно ряд по центру трибуны)
Да,красивый ролик,очень романтичный))) Жених такой молоденький,лет 18 или мне просто показалось)))) Да, тебе капельку видно и Андрюшку в кепке)))Были мы не так давно на свадьбе. Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. Атмосферу передали хорошо.
Хорошей поездки! Хороших впечатлений и отдыха!а я уже на чемоданах сижу)))) завтра уже буду в Праге!!!)))
Здорово! Отличного вам отдыха и незабываемых впечатлений!!!!а я уже на чемоданах сижу)))) завтра уже буду в Праге!!!)))