Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Natik.ya, как приятно почитать про отдых! здорово отдохнули
ну и еще бы фотки )))))))))) хочется солнышка

violet

New member
Каторлик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе исполнения желаний!
lolam, есть игра на этом сайте
http://www.walzkidzz.de/dmc_mb3_sea...505/L/0/Mein-erstes-Mitmach-Spiel.a930.0.html
Natik.ya, прям отдыхом повеяло от твоего рассказа! С приездом вас и с хорошим отдыхом! Здорово, что море было уже теплым. Ждем фоток!

VerHanna

New member
Натурально сплю на работе... этот дождь просто сваливает.
Каторлик !
C Днём РОждения !
Счастья тебе и твоей семье!
Natik.ya
Как я поняла вы отдыхали в Турции? Очень здорово рассказала про отдых. Действительно прямо дыхание моря почувствовалось и прилив и отлив волн.

violet

New member
Закатки передавать не буду
Мне вспомнилось, как мы студентами тащили огромные сумки на электричке этих самых закаток, а одна подружка никогда не брала, говорила, что вместо сумок везет толстый кошелек.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, я тоже фоток ждууу. Хорошо, что хорошо отдохнули!!!

violet, золотой ты мой человек!!! Спасибо. Закажу прям сейчас!!!

lynxy

Active member
Natik.ya, с возращением! Как здорово читать про отдых, прям запахло морем и солнцем!
lolam, про выставку вроде уже написали.
Девчонки, объясните мне, пожалуйста, как можно попасть на эту выставку? По каким дням она работает и во сколько надо туда приезжать?

Амалька, ну, Наташа, где вы информацию находите про такие мероприятия и выставки? Молодцы.
Про горку поняла, решила пока не будем кататься, все-таки рановато.

lynxy, Наташка какие вы молодцы,прям энергии в тебе столько везде успеваешь,прям заряжаюсь от тебя.
Спасибо, хотелось бы успевать больше, конечно, мне нравится когда мы у родителей мужа, на Восточной, там до всего рукой подать, так близко.

А я вчера малых маме отвезла и поехала со старшеньким на Жданы прикупиться к отдыху))) Вернее одеть Сашку, уже вырос со всего, стыдно даже ходить было с ним. Я так от этого шопинга устала(((( Ну не купить на моего худырлика нормальные джинсы - все очень большое. Нашла одни только джинсы на всем рынке. Ну и по мелочам прикупилась, малым панамки хоть нашла.
Ирка, представляю твои мучения, у нас у мужа проблема в том, что джинсы такого роста мало где есть, так я выматываюсь когда ищем. Сейчас уже нашли пару точек, так в другие места стараемся
я не мотаться, чтоб силы не тратить зря. А сейчас еще Андрюше все джинсы широки, будет тоже худыш наверное.

tatsi_ana, с хорошим УЗИ вас! Пусть и дальше все будет хорошо!

Каторлик, присоединяюсь к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья и женского счастья!

violet

New member
tatsi_ana, с хорошим УЗИ! Как время помчалось, уже первый триместр прошел.
Алиса разговаривает в стиле Маяковского. Говорит:"Ночь, луна...пора спать.":)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, с хорошим УЗИ! Как время помчалось, уже первый триместр прошел.
Ничего себе, может, Тань, всё таки вставишь линеечку?
Алиска-поэт:biggrin:
Ярослав сегодя мне объяснил:"Когда ты была маленькая, а я басёй, я читал тебе книськи:biggrin:" А я думаю, почему я такая умная?

tatsi_ana

Active member
Тань, всё таки вставишь линеечку
:))) не-а, у меня отключены, когда форум глючил долго грузились. Так смысл мне ставить, если я ее не вижу?! :))) И не хочу, чтобы меня с недельками поздравляли и ждали, когда уже )))
Я вам сама буду про важные события писать :prankster:
Нравится мне логика нашего женишка )))
Алиска-умничка!

Всем спасибо за пожелания!

Natik.ya

New member
Сейчас немного своих фоток,бо в одноклассники выкладывала,подумала и сюда выкину.Потом уменьшу и Ксюху выложу.Я правда там еще больше поправилась,думала буду на одних фруктах сидеть,не тут то было.Короче это я-колобок

Natik.ya
Как я поняла вы отдыхали в Турции? Очень здорово рассказала про отдых. Действительно прямо дыхание моря почувствовалось и прилив и отлив волн.
ты права,у нас только и были прилив-отлив,волны конечно надоели,поплавать было не возможно почти,приходилось прыгать постоянно :)

:)

Последнее редактирование:

violet

New member
Наташка, ты красотка! Очень хорошо выглядишь!
Я правда там еще больше поправилась,думала буду на одних фруктах сидеть,не тут то было
Поржала! На всё включено трудно отказаться от вкусняшек.
Я не поправлялась только после Египта, даже худела, потому, что из моря не вылазила. Как вспомню: надеваешь маску и ласты и на 2 часа в море, рассматриваешь кораллы, рыбок и не можешь налюбоваться.

Natik.ya

New member
Наташка, ты красотка! Очень хорошо выглядишь!

Поржала! На всё включено трудно отказаться от вкусняшек.
Я не поправлялась только после Египта, даже худела, потому, что из моря не вылазила. Как вспомню: надеваешь маску и ласты и на 2 часа в море, рассматриваешь кораллы, рыбок и не можешь налюбоваться.

Светка,ты мне льстишь,мне даже свекровь сказала,что я уже в ее юбку влезу.Пора на фитнес,только одной скучно

Муж,сказал,что в Турцию больше не поедим,только Египет.

Вот набрала Ксешеных фоток
5. на берег выбрасило черепаху мертвую
6-9 у Ксени любимое занятие было валяться в горячем песке
11 с желтой горки Ксюха каталась с большим удовольствием

lala-tan

New member
Девочки, простите, если кого пропускаю. Просто читаю бегло, иногда просто забываю кого-то отметить, иногда сообщения могу пропустить:blush1:
Natik.ya,Наташка, с возвращением и хорошим отдыхом!!!!! Фото очень теплые и позитивные. Семья ваша красивая!!!!
tatsi_ana,с хорошим УЗИ тебя!!!!Растите и "пузейте"и дальше)))
lolam,доча просто красавица!!!! И есть в кого :) Пусть экзамены пройдут легко и успешно и она поступит, куда хочет!
Аксинья,как ты? Идешь на поправку?

Natik.ya,Ксюшка просто лапочка!!!! На лошадке такое личико обиженное :) и черепаха клевая, такая огромная!!!! А в каком отеле отдыхали и почему в Турцию муж больше не хочет?

lynxy

Active member
Natik.ya, Ксю неподражаема, особенно 3 фото очень понравилась. Как же здорово фотки с отдыха согревают. Смотрю и улыбаюсь. На все включено очень тяжело себе в чем-то отказать, я тут дома очень стараюсь не подходить к холодильнику. А как вам отель, почему мужу не понравилось?

Девочки, помню что уже спрашивал кто-то, но не помню ответов :) Когда вы свернули ГВ как дела обстояли с весом и как с формой груди? Мы 8 дней уже как свернули ГВ. Все прошло очень плавно. Только иногда Андрюшка вечером перед сном спрашивает про сисю, хотя на сон не едим уже давно, а сегодня даже в маршрутке спросил и сам себе ответил, что у зайки молоко, а у мамы нет. А когда ваши детки забыли совсем про Гв и спрашивали ли после завершения?

Ах, да, с наступившим календарным летом! Оно пришло :)

tatsi_ana

Active member
Всех с летом и днем детей!!! Здоровья много-много!!!
Наташа, фотки очень красивые, девчонки отлично выглядят, мне Ксюнино платье понра, длинное :) Такая барышня :)
Про ГВ. Катька никогда не спрашивала про грудь, сейчас иногда может достать из лифона сосок, потрогать и опять прячет. Т.к. я заканчивала постепенно, вес набирался с первого до последнего дня, а потом я заБ, поэтому ниче не могу сказать, сколько бы я еще пухла ))) А форма груди у меня была ОЧЕНЬ красивая, а терь... фигня какая-то висит, щас хоть Б, так она опять опухла, а то было абы-что... Мот и ничего, но по сравнению с тем, что было (((((((((((((((((((

lynxy, ты спрашивала про Катьку. На той неделе 2 дня пропустили (раз рвало, потом темпа была). Вчера сходили, а сегодня ночью опять темпа и всю ночь душили какие-то внутренние сопли, кашляла, все время что-то булькало... Жду врача.

mamaalisy

Active member
Короче это я-колобок
и совсем не колобок, хорошо выглядишь, красоту ничем не испортить, даже "всё включено"!:biggrin:
Ксюша красавица! Фото с черепахой- супер!:clapping:
Так приятно на вас отдыхающих смотреть! тоже на море хочу!

С днём защиты детей всех!!!:give_rose: И с первым летним днём!!! Хотя летом и не пахнет!:mda:

VerHanna

New member
Редкие Фотографии знаменитостей
http://www.cracktwo.com/2010/01/rare-photos-of-famous-people-125-pics.html

Мы сегодня к ортопеду ходили - Веевник в ЛОДЭ. Приятная женщина. Всё рассказала подробно.
Конечно приятнее приём чем в 17 поликлинике. Всё у нас нормально в общем. Дала базовые рекомендации.

марина2

New member
tatsi_ana, главное, что все хорошо на УЗИ!!! А пол узнаешь, надо чуточку подождать! Там не двойня случаем? А то я именно на генетическом УЗИ узнала))))
Natik.ya, АААА! сколько позитива и солнышка! Наташа, ты отлично выглядишь, зря ты на себя наговариваешь! Ксюшка как всегда вне конкуренции! Красавица и модница! Импортовая девченка! Я смотрю у вас даже грабли не как у всех))) А то мы свои из Детского Мира вечно путаем с остальными в песочнице)))Наташка, а где вы покупали такой надувной жилет красочный? Мне понра, а то я пока только оранжевые встречаю. Черепашку жалко.....
lynxy, спасибки за ответ, мот подъеду туда, хотя уже сестру напрягла!
Фотки твои с Викой классные, и забыла отметить Андрюшкин стильный пиджачок! Здоровские фотки у тебя получаются, только ты проси, чтобы и тебя фотали.
VerHanna, Хорошо, что у Маргаритки все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху