Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
violet Свет,а вы еще в школу развивающую ходите? Нам тоже предложили перейти по вторникам и пятницам ходить
Наташа, отходили до середины июня и больше до сентября не пойдем. А в сентябре предварительно записались на вт-чт в 9.00.

Девочки,пока мыла полы придумала, может сходим куда-дь,выбиримся вечерком,а то пока Ксю болела,я даже в магазин не вылазила,одичала.
Я согласна куда-нибудь выбраться с детьми или без. Но ничего конкретного сказать не могу, планирую в конце этой недели уехать с Алиской к бабушкам, если погода, конечно, будет, если нет, то останемся в Минске.

Тоже планирую на диету, очень надо и причем срочно!!!! Кто на чем сидит?
Настя, какие классные фотографии! Тебе так идет быть мамой двоих мальчиков!
Какие волосы у тебя шикарные! Если бы не видела тебя вживую, то подумала бы, что парик.:)
Про диету, сидела на нескольких диетах, но в последний год-два как-то тяжело они мне даются. Где-то полгода назад услышала по радио, что диетологи рекомендуют на диете есть продукты, которые нравятся, но в умеренных количествах. :)
Поэтому я сейчас гоняю чаи без сахара с конфетками (иногда) и ем свой любимый творог. Ещё строгаю салаты и балую себя супом.
Мне такое питание подходит, и, главное, настроение не портится!:)

Светик клевая фотка, где вы с малой целуетесь
Спасибо!

IR.

Active member
А кто будет мне все равно
Главное, что уже есть домик в котором можно всем не в тесноте жить) Поздравляю)
Cherrry,присоединяюсь к поздравлениям) Мамочка просто красотка и мальчишки ей под стать))

tatsi_ana, а я уже привыкла к работе, уже и не так все это печально) Хотя меня в принципе убивает, что надо до 18,00 тут торчать... Хочу работать до обеда и получать много денежек!))))))
зы: вчера на работке посмотрела первую часть "обитаемого острова", должно ж быть что-то приятное)

Мы сегодня предприяняли первую попытку похода уже в обычный сад. Влада меня никуда не отпустила ). Была там с ней час. Сначала в группе, потом на улице. Вообщем, не задалось у нас. А на меня грусть нахлыула, особенно на прогулке.
У меня Маша сейчас дома с бабушкой, потом у меня отпуск начнется, а потом опять в детсад.. Мне вот тоже как не лежал садик к сердцу, так и не лежит.. не могу перебороть себя никак..
Машута с детьми любит играть вообще...но вот, например, есть у нас подружка, когда приезжает, Машка целый день ходит в напряжении, видно по ней... И у меня сразу мысли, а вот как там в детском саду.. там же тоже разные дети, вон жаловалась как-то на какого-то Артура, что обижал... может тож вся напряженная там?.. Вот.... что-то в негатив я какой-то полный ушла..)

MOlka

New member
Здрасти вам.
Столько у вас чудесных новостей.
Glowworm, с пузожителем!!!
tatsi_ana, и Каторлик, с выходом на работу!!!
Настенька, еще раз с Юбилеем!!!
А мы вот с отдыха вернулись и никак я не могу влиться в жизнь
работаю по полдня, прихожу и пока Тимоха спит 2-3 часа, я тупо сижу и делать ничего не хоцца, ужас какой-то
Вот немного наших фоток

Вложения

• DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 47
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 40
  • SDF_6828.JPG
    SDF_6828.JPG
    140.1 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1544.jpg
    IMG_1544.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1607.jpg
    IMG_1607.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0017.JPG
    DSC_0017.JPG
    143.9 KB · Просмотры: 27

IR.

Active member
MOlka,на водном мотоцикле Тимохе понравилось?)) Не боялся?)

Cherrry

New member
Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления!!!
Я все еще в шоке от вчерашнего, по поводу юбилея мои родители, родители мужа и сам муж подарили мне мечту всей моей жизни - кофемашину!!! Полностью автоматическая, с каппучинатором, только зерна засыпать, водичку, молоко залить и все!!! Просто фантастика! Так что сегодня я вся там :)
violet, я тоже уже кучу всяких диет перепробовала, мне подходит просто ограничение, которое я сама себе придумываю. Я неплохо похудела осенью прошлой, было много овощей и фруктов. Сейчас вот тоже нужно как-то взяться за себя:)

MOlka, фотки супер, на одноклассниках еще смотрела восхищалась :) такая вы семья классная, дружная!!!

Миранда

New member
Настюша, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего желаю!!! Мальчишки твои замечательные и ты отлично выглядишь, челка тебе очень идет)))

Светка, тебя с пузожителем, здорово как!!!

Таня и Катя, вас с выходом на работку, у меня рабочий день тоже до 18, но я в дириком договорилась и сократила на 40 минут обед и поэтому домой ухожу в 17.20.

Олька, с приездом вас, фотки такие замечательные, особенно понравилась там где Тимоха в лучах заката, просто супер!!!

А мы сейчас у мамы моей живем, т.к. у нас отключили воду, Тема балдеет)))) то на улице, то в зоопарке, а еще у мамы йорк девочка родила щенков, так Тема такой прикольный, ходит кормит их, командует им, где сидеть, куда идти, когда спать)))) Фотки сейчас выложить не могу. т.к. кабель остался дома.

tatsi_ana

Active member
MOlka, Олька, еще раз скажу - семья дружная, фотки классные!

Cherrry, Ой, как кофе захотелось!!!!!!!!! АААА!!! Как тебе классно! Наслаждайся!!!

Девочки, а кто-нить купил мультиварку? А то разговоров много было, а как в жизни?

MOlka

New member
MOlka,на водном мотоцикле Тимохе понравилось?)) Не боялся?)

Очень понравилось, я наверно больше трусила. А он потом важно еще всем 2 недели рассказывал и показывал на каком именно мотоцикле он катался.
А мне если честно на парашюте больше понравилось и не страшно совсем
Cherrry, Поздравляю с таким подарком замечательным.
Спасибо за комплименты
Миранда, В лучах заката, это мы покупали фотки, обычным фотиком к сожалению такого не сделать. Вот пытаюсь раскрутить мужа на хороший фотик (это я еще на Линкси насмотрелась и наслушалась)))
Хорошо что есть где пожить пока воды нету, а то в такую жару это неприятно (нам повезло мы пока отдыхали у нас все и прошло)
А про работу, я пока на полдня, вот думаю на целый выходить (бабушка как-то удивительно быстро согласилась), но у меня с этим проще, сынок спит до 17-17.30, пока встал тут и я пришла (работа до 17.30 в 10 минутах езды)

Natik.ya

New member
Наташа, отходили до середины июня и больше до сентября не пойдем. А в сентябре предварительно записались на вт-чт в 9.00.
Я вот тоже думаю ходить нам или нет.Абонемент еще не покупала.Вроде бы как Ксю поправиться в Витебск собираемся,а в августе опять на море думаем.Правда Ксю постоянно спрашивает про школу
Я согласна куда-нибудь выбраться с детьми или без. Но ничего конкретного сказать не могу, планирую в конце этой недели уехать с Алиской к бабушкам, если погода, конечно, будет, если нет, то останемся в Минске.
Значит надо быстрее пока вы не уехали куда-дь сходить
Iva, спасибо :) А кто будет мне все равно :)
Света,поздравляю тебя с пузожителем.И желаю тебе девочку

MOlka, фотки супер,как классно на море

Flash

Active member
Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления!!!
Я все еще в шоке от вчерашнего, по поводу юбилея мои родители, родители мужа и сам муж подарили мне мечту всей моей жизни - кофемашину!!! Полностью автоматическая, с каппучинатором, только зерна засыпать, водичку, молоко залить и все!!! Просто фантастика! Так что сегодня я вся там :)
ух ты!!!!! класс!! Поздравляю с таким замечательным подарком. Наслаждайся :))). Надо напроситься к тебе на чашечку кофе :)))))))))))

Оля, фотки классные. Тимоша такой очаровательный рыжик!! Ну вы там и наразвлекались. И парашют, и мотоцикл :).

А мы сегодня ходили на генетическое узи. Все у нас хорошо, срок на 2 дня больше чем по М (13 нед 1 день). А я немного волновалась, т.к. пару дней назад неудачно упала на попу, когда спускалась с горы. Поэтому были мысли, хоть бы там малыш был вообще живой.
Ну и еще новость. Мы ждем мальчишку :). Правда Владка все равно сказала, что выбирает сестричку:))).

violet

New member
Molka, Оля, фотографии классные, в вашем особенном стиле: с экстримом:)! Особенно понравился Тимоша в лучах заката!
Flash, Дашка, представляю, как ты волновалась и ждала этой заветной фразы, что всё хорошо! Береги себя! И поздравляю с сынишкой! Наверно, весь день имя подбираете?:)
Cherrry, это точно, главное, взяться! Для меня главное - это не объедаться вечером, вес тогда моментально снижается.И относится к ограничениям в еде не как к диете, а как к образу жизни.
IR.,у меня твой рецепт мяска с яблоком, болгарским перцем, луком и помидорками прижился! Вот сейчас лопаю....ням-нямка!:)
tatsi_ana, я мультиварку ещё не купила, но обязательно это сделаю! Хочу! Расходы постоянно какие-то левые, на мультю не хватает.:)

Flash

Active member
Девочки, спасибо.

Flash, Дашка, представляю, как ты волновалась и ждала этой заветной фразы, что всё хорошо! Береги себя! И поздравляю с сынишкой! Наверно, весь день имя подбираете?:)
На самом деле, для мальчика вообще не представляю имени :). Мне ничего не нравится :)))))))). Думала всегда только для девочки.
Не зря я приснила сон, что покупаю голубой бодик :))

IR.,у меня твой рецепт мяска с яблоком, болгарским перцем, луком и помидорками прижился! Вот сейчас лопаю....ням-нямка!:)
слушайте, а дайте еще раз рецепт плиз. Хочу что-нибудь новенькое попробовать

Cherrry

New member
ух ты!!!!! класс!! Поздравляю с таким замечательным подарком. Наслаждайся . Надо напроситься к тебе на чашечку кофе ))))))))
обязательно!!! ремонт идет, к осени переедем и сразу жду всех в гости!!! Просто сейчас у нас так получилось, что в нашей маасенькой съемной двушке еще и склад :( получилась однушка ))))
А мы сегодня ходили на генетическое узи. Все у нас хорошо, срок на 2 дня больше чем по М (13 нед 1 день). А я немного волновалась, т.к. пару дней назад неудачно упала на попу, когда спускалась с горы. Поэтому были мысли, хоть бы там малыш был вообще живой.
Ну и еще новость. Мы ждем мальчишку . Правда Владка все равно сказала, что выбирает сестричку.
поздравляю!!!!!! это так классно, когда в семье есть полный наборчик: мальчик и девочка :)
Cherrry, это точно, главное, взяться! Для меня главное - это не объедаться вечером, вес тогда моментально снижается.И относится к ограничениям в еде не как к диете, а как к образу жизни.
это точно, тут главное мотивация, она должна быть железобетонной. Мы с Максом движемся к завершению ГВ, сразу после хочу на диету и параллельно попробовать не есть мясо. Вообще меня никогда на него особо не тянуло, а тут как-то захотелось посмотреть как мой организм отнесется к вегетарианству.
Девочки, а кто как относится к вегетарианству?
Не зря я приснила сон, что покупаю голубой бодик )
ага, я тоже сразу про твой бодик вспомнила :)

violet

New member
слушайте, а дайте еще раз рецепт плиз. Хочу что-нибудь новенькое попробовать
Может, я готовлю и неточно по рецепту, но напишу. IR. потом исправит.
Мяско нарезаешь, как на отбивные, отбиваешь и разрезаешь каждый отбитый кусок на 3-4 поменьше. Обваливаешь в муке и слегка поджариваешь с двух сторон+соль, перец.
Добавляешь нарезанные овощи: лук, болгарский перец, кислое яблоко(я тру на терке), помидоры (предварительно ошпариваю и снимаю кожуру)+ соль, любимые приправки и тушишь.
в конце добавляю порубленную зелень.
На гарнир обычно отвариваю рис, потом в тарелке перемешиваю с мяском и овощами.

Бусик

Active member
Cherrry,Настя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ты просто офигенно выглядишь, счастливая такая, детки такие красивые, вы просто супер, так держать!!!!!!!

tatsi_ana, Танька, с выходом тебя, за первую з.п. проставишься??????

Flash, вас с мальчиком!!!!!! И давай стой крепче на ногах, если ты летом падаешь, что ж тогда зимой будет?

MOlka, фотки замечательные, Тема на закате вообще супер!!!! А где вы были?

Девочки, а что енто за спасибо такое??????????????

violet

New member
На самом деле, для мальчика вообще не представляю имени . Мне ничего не нравится ))))). Думала всегда только для девочки.
Не зря я приснила сон, что покупаю голубой бодик )
Flash, раз пошла такая пьянка, то, может, и имя приснится!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху