Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Про сашу и машу У нас есть все 5 книжек, покупала не все сразу, а постепенно, у нас это хит уже месяцев 8!!!
Галя, с приездом! Сашу и Машу надо и нам брать.:)
Про кабачки сейчас попробую начепятать.:)
Кабачки(2 средних или 3 маленьких) нарезаю кружочками и слегка обжариваю на оливковом масле с двух сторон.
Кухонный комбайн мне параллельно шинкует морковку, лук, болг.перец.
В глубокую сковородку кладу слой кабачков+ соль,черн. перец, чеснок, посыпаю манкой.
Потом слой из овощной смеси из комбайна + соль, манка
потом опять слой из кабачков+тоже самое
потом слой овощей+...
наверх кладу порезанные дольками помидорки(ээээ, чтоб обязательно красиво))))+ соль, порубленная зелень и сверху сметану размазываю.
На маленьком огне тушу минут 40.
lolam, пусть вам повезет с квартирой для Кристины!

вот моднявки :). Тепленькая,серенькая вроде
Natik.ya, у нас две тепленьких сереньких.:) 1.5-2 таскали с прошлой осени и сейчас как раз. 2-3 великовата, но можно отвернуть рукава, вид не портит.
Не думаю, что ни у кого кроме вас не будет некстовской одежки.... конкурентки имеются!:))))))

lynxy

Active member
violet, galunay, спасибо. Выезжаем завтра утром. Я очень волнуюсь. Вроде все собрала, еще несколько завершающий моментов на утро и в путь. Беру с собой бук, скорее всего буду на связи.

violet, Алиска-чудо! Мимика, да, Актриса! Света, ты всегда так вкусно про еду пишешь, что прям сил нет:)

galunay, с возращением! Показывай фотографии. Жаль, что вам не очень понравился отдых.

lolam, ужас какой-то с этой квартирой. Вы нашли в итоге что-нибудь? Ярик - юморист :)

Daniel,
Катюша, так всегда приятно читать про твоего Даника. Очень здорово, что он с тобой всем делиться. Очень хочу, чтоб у нас с Андрюшкой были открытые добрые отношения.

Бусик,
Любка, молодец, что высказалась. Никто ничего плохого про тебя не подумал. Ты замечательная мама, я поражаюсь твоему терпению.

lala-tan, твои девочки прекрасны!

Вот у людей фантазия работает. http://community.livejournal.com/air_we_inspire/26591.html По ссылке фотографии Adele из Хельсинки, которая фотографирует свою дочь, пока та спит, стараясь воссоздать мир ее снов:)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
конечно.Большое спасибо.Правда я еще больше потерялась.Не успела я у тебя заказать,вернее денег тогда не было,а надо было 100%,сейчас на онлайнере нашла,буду через них заказывать.Очень хочу куртку,чтоб ниукого не было,а то в мазовских весь город ходит.Я как-то куртки еще не заказывала ни разу.Кофта тоненькая у нас от платья некстовского еще в рукавах велика (по крайней мере была в начале лета),штаны мы сейчас носим как капри 1,5-2.А вязаное платье и сарафан 2-3 нам велики.Лосинки нам сразу осенью малы были 1,5-2
ты смотри, чуть что я буду еще заказ делать где-то через 3 недели. Сама хочу на некоторые вещи посмотреть сперва,пощупать,что девочки заказали другие.
Если вы такие худышки, то вам стоит смотреть джинсики в нексте слим-фит. Они реально на худышек,у меня брали nika_v и Катена с форума, если захочешь,то можешь попросить померять их размер 98(на 3 года),посмотреть,как вам в попе будет,девочки не откажут. Это на самом деле выход,все остальное некста болтается очень сильно,несмотря на все регуляторы пояса и т.д.
Курточки у них сильно широкие...Если хочешь, то можешь приехать ко мне на этой неделе в офис, и я дам тебе померять Некст куртки и 1,5-2 и 2-3 и 3-4 и разные модельки, найдешь(или не найдешь,и так может быть) подходящий размер. Мне не жалко :)
Аааа, еще на худышек шьют джинсики и брючки в laRedoute, там намного больше расцветок и моделей, в Нексте вроде просто синие, а здесь все цвета. Тоже есть в офисе пару моделек вам примерить. И просто одежда у французов поуже,чем у англичан-немцев. Так что возможно твой выход-французские магазины и каталоги:)
Заезжай, я не кусаюсь, денег за примерку не беру :), мне веселее разгребать завалы будет.

galunay

Active member
violet, Да, как ты делаешь наверняка вкуснее)) Мой рецепт для лентяек)))
lynxy, Хорошей дороги и отличного отдыха, и погода пусть не подведет, солнышка и теплого моря!!!!!
Фотки перебирать надо, да и фотографировались мы мало, попозже чего -нить выложу.

Девочки, может кто знает, где можно сделать узи сердца ребенку??

Lusik

Active member
2-4.Выходить из ванны? Ой, неееет!
Алиска красотка!!!!!!!!!!!!

делала в какой-то клинике ,сейчас адреса и названия точно не вспомню,находится во дворах около Белой Вежи ,перед ней ,если ехать со стороны Немиги

Выезжаем завтра утром.
Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
мы делали в какой-то городской больнице в Чижовке, платно. Медсестра посоветовала, чтобы не переплачивать. Позвони по справке в любую больницу, спроси платные услуги
Лучик, Тань, а можно я как-нить приеду? :) Меня интересует куртка с зайцем, она около 24 ф.ст. стоит, на рост 2-3 года
violet, Свет, Алиска- супер! Такая мимика выразительная! Лучше любых слов :)))

DANIEL, Кать, как ты грамотно все разрулила в отношениях с сыном! Я тоже так хочу! Научишь?
lolam, Ярик - приколист! Пиши чаще его "размышления". А что с квартирой? Нашелся вариант подходящий?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девчонки, квартиру мы всё таки потом нашли. Вполне приемлимую. Только Кристина думала, что ремонт будет как дома:yahoo:А тут всё по простому, но ничего-немного уюта наведем-понравится)))
Про кабачки Я делаю тоже в манке, но я их в ней обжариваю. Трется морковка, режется лук-всё обжаривается в небольшом кол-ве масла, можно туда же добавить томаты, перец болгарский-кто как любит. В это время режутся кабачки( цукини-дисками, у крупных вырезаются семечки). Каждый ломтик обваливается в манке и обжаривается. Складываем слоями в глубоку посуду, перекладывая каждый слой обжаренными морковкой и луком. Сверху посыпаем резаным уропом и чесночком-закрываем крышкой. Даем слоям "надышаться друг другом" пока накрываем на стол. Фсё:yahoo:

lynxy, счастливого пути!!! И хорошей погоды!!! Ссылка обалденная!!!

tatsi_ana

Active member
Девочки, какие вы умницы-хозяюшки-стряпницы!!!!!!!!!! А мне вчера подруга передала мешок огурцов, с рецептом "для дебилов" и всеми необходимыми для него ингридиентами а я...... позвонила маме, она вчера приехала и все заказтала :)))))))))))))))))))))))))

Chelsi

New member
Галя, мы делали в Нордине. И с возвращением!!!
Лучик, Тань, а где твой офис находиться??? я может могла бы подскочить и глянуть одежку пока мои малые в садике))) А то некс перерыла весь, много хочется, а вот купить не решаюсь - боюсь прогадать((( Мои ведь тоже миниатюрные.
violet, Светка!!! Алиса просто чудо!!!! Я балдю!!!Точно артистка, эмоции просто через край)))
lolam, Наташ, к сожалению очень много таких сдают квартиры((( Ну ничего, найдете!!! Удачи вам в поисках!
lala-tan, Тань, девченки красотки!!!
DANIEL, Катюша!!! Ты умница!!! Я с огромным удовольствием прочитала про ваши с Данькой отношения!!! Молодец!!!
Бусик, Любка!!! Нормальная ты мама!!! Не загоняйся))) Все мы не без греха)))

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, еще про Некст. Не такие вы и маленькие :) Мы 88 см, 11 кг, совсем мелкая и дохлая! Может, Лучик подскажет. Нам счас пришел Маркс-энд-Спенсер, брала тоже 2-3 года, визуально на теперь и весну, сильно больших вещей нет ваще. Пара маек так вообще прям на сейчас. Если у них не большая разница в размерах, так и ничего :)
Но вроде все пишут, что 2-3 года Некст еще большой нам...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, как ваш садик?

Девочки, какие вы умницы-хозяюшки-стряпницы!!!!!!!!!! А мне вчера подруга передала мешок огурцов, с рецептом "для дебилов" и всеми необходимыми для него ингридиентами а я...... позвонила маме, она вчера приехала и все заказтала :)))))))))))))))))))))))))
Вот хорошо иметь такую маму, кому бы мне позвонить:telephone:
Еще рецепт кабачков вспомнила:
"Лазанья из кабачков" Режутся кабачки пластинками примерно 3-5 мм, в посуду с высокими бортами укладываются слои: кабачки-фарш(я делаю из свинины+птица)-кабачки -фарш-кабачки. Сверху трется сыр и в духовку. Можно залить перед духовкой соусом: режется плавленный сырок и растворяется в горячих сливках. Фсё:yahoo:

Chelsi

New member
Chelsi, как ваш садик?
Уууу...сердце рвется((((( Сегодня всю дорогу до садика стонали - не хотю в садик!!! А где наш домик??? Пошли домой!!!.
"Лазанья из кабачков"
Класс рецептик!!! Сегодня испробую))) как раз кабачки купила.

Лучик

Well-known member
Лучик, Тань, а можно я как-нить приеду? Меня интересует куртка с зайцем, она около 24 ф.ст. стоит, на рост 2-3 года
конечно приезжай, только именно этой куртки у меня нет:) но есть другие примериться:)

Лучик, Тань, а где твой офис находиться???
в моем же доме, только другой подъезд
тебе как никому удобно подскочить,заходи

Natik.ya, еще про Некст. Не такие вы и маленькие Мы 88 см, 11 кг, совсем мелкая и дохлая! Может, Лучик подскажет. Нам счас пришел Маркс-энд-Спенсер, брала тоже 2-3 года, визуально на теперь и весну, сильно больших вещей нет ваще. Пара маек так вообще прям на сейчас. Если у них не большая разница в размерах, так и ничего
Но вроде все пишут, что 2-3 года Некст еще большой нам...
у нас пару вещичек МС, они как-то поменьше и поуже,чем Некст. Майки в Нексте так вообще распашонки(по крайней мере на мальчиков,Нике я топики бралав этом году)

tatsi_ana

Active member
МС, они как-то поменьше и поуже,чем Некст
т.е. Некст на толстух? Блин, уже расстроилась (((

Вот хорошо иметь такую маму, кому бы мне позвонить
ага, ваще удивилась, что она согласилась :) Первый раз такое практикуем :)

VerHanna

New member

Мы делали в ЛОДЭ на Гикало. Записали быстро - через три дня уже сделали вместе с ЭКГ. Аппарат современный + врач дала консультацию по результатам УЗИ и ЭКГ.

Домовёнок

солнышко!
девочки а вообще реально карту для садика получить без анализа на глисты? я после нашего ротовируса не могу от Макса добиться этот анализ, а нам в сад уже в понедельник. боюсь, что так и не успею.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, поговори с педитром, который будет карту делать, мот договоритесь :)

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana, наверное если сегодня опять не получится, то завтра пойду разговаривать, тк другого выхода просто нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху