IR., хороша Машуля! вроде и видела недавно, и все равно какая-то очень взрослая кажется )))
lynxy, классные фото и очень классный Андрюшка! Ты замечательно выглядишь! Фото с рукой жутковато немного...
lolam, такая у вас прогулка хорошая... Самокат не скажешь, что давний, выглядит как очень себе даже современный... С фонтаном классно!
А Машута заболела.. темпа, так что мы с прогулкой пролетаем, вот..
поправляйтесь!
Сегодня у Ярослава обнаружили один (?) водянистый пузырек
пусть у вас все легко пройдет!!!
заболели, началось все с небольших сопелек, теперь зеленые(простите за подробности) и сегодня ночью добавился ларингитный кашель.
ох, поправляйтесь!!!
Natik.ya, как жалко Ксюшу... возмущению нет предела просто, когда сталкиваюсь с такой бессовестностью, так обидно становится.... для меня непонятно, как можно не понимать, что так НЕЛЬЗЯ! Пусть у Ксюши все заживет и из памяти уйдет
Бэтти, и вам поправляться!
tatsi_ana, красиво у Вас в Слониме! Катюша городская хозяюшка на деревенском огороде!
Конечно, обе без фотоаппаратов
Ульяна решила просто продемонстрировать Тане всю красоту нашего кризиса трех лет, поэтому не до того было ))) улепетывали мы от туда из всех ног, чтобы народ не смущать ))) А до того детки на велосипеде катались, лень за ними гоняться было (здесь смущенный смайл)
Про Андрюшку: думала рисовать ему не нравится, отстала. На улице взял и камушком нарисовал щуку, ооочень похоже.
молодец Андрюшка, вот и пошли таланты прорываться наружу!
Наташка,а Синупрет это плохое лекарство?.
у нас аллергия на него была (((
А я вроде решилась на отпуск без мужа... едем с Улей 18 июня почти на 3 недели в Крым, в Партенит... долго колебалась между нежеланием ехать без мужа и желанием вывезти Улю на море надолго, завтра бронирую билеты... и как-то мне волнительно...