Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Если сегодня вечером его обнаружу, то без проблем дам поюзать
Аня, спасибо большое) Только что уже нашли.

Чуть-чуть фоток из цветущего Слонима
Тюльпанная аллея впечатлила)

tatsi_ana, сразу видно, городская модница оказалась в деревне. Катюша прелесть!
Согласная)))))

Были у бабушки попросил нарисовать рыбку, взял ножницы и сказала: "Я ее лучше вырежу" и вырезал:
Вот!! Все таки мы все такие разные) И таланты разные)

На фоне наших новых соплей и кашля сижу копаюсь в интернете, нашла любопытные статьи http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
Я не даю никогда.. видя недоуменный взгляд врачей - стала списывать на нашу аллергию, типа на них сыпет)
Вот только когда воспаление было, что-то от кашля все ж давала... уже не помню что)

tatsi_ana

Active member
Конечно, обе без фотоаппаратов
я без, Оксана тоже не доставала :tease:

А чего, не ты одевала?
уже по тому, как "аккуратно" застегнуто, видно, что не я! Бабушка все переживала, как бы дети не замерзли :girl_werewolf:

Тюльпанная аллея впечатлила)
это свекр фанат, у него цветы до конца ноября цветут :)

violet

New member
Были у бабушки попросил нарисовать рыбку, взял ножницы и сказала: "Я ее лучше вырежу" и вырезал: туловище, малюсенький хвостик, только глазик не получался. Говорит: "Я режу-режу, а он все не круглый)))" Предложила дорисовать фломиком, обрадовался) Рыбу бабушке подарил)
Класс! Таланты пробиваются наружу!:)
lynxy,IR., как ваши детки?

IR.

Active member
Спасибо, темпа уже небольшая) Но вот бессонница какая-то.. в 5 утра - кушать :) Второй день подряд) Такого в нашей практике еще не было..)
А вам уже когда на прогулку? :) Уже ж где-то рядом сей час)

lynxy

Active member
Спасибо, я уже не знаю, что делать, приходила врач, лечение как всегда. Я АБ решила в нос больше не пшикать, промываю, проторгол и ингаляции. Кашель какой-то не понятный, то есть, то нет. Скорей бы уже солнце и равномерное тепло, хотя наверное у нас так не бывает.

Света, а вы как? Как Алиску развлекаешь?

Жанночка, как твои мальчики? Куда ты пропала?

Natik.ya

New member
tatsi_ana, Супер сколько тюльпанов.Вторая фотка очень-очень

Я АБ решила в нос больше не пшикать, промываю, проторгол и ингаляции.
Наташка,а Синупрет это плохое лекарство?.Я если честно не знаю,мне посоветовали,потом врачиха назначила.Ксю давала,у нас были страшные зеленые сопли и ужасный анализ из-за этого,через дней 5 после синупрета и намека на сопли не было и анализ хороший.А после первого дня приема,даже нос на ночь не закапывала,он сам дышал.
Андрюшке поправляться

violet

New member
А вам уже когда на прогулку? Уже ж где-то рядом сей час)

Света, а вы как? Как Алиску развлекаешь?
Уже вчера и сегодня были на прогулке!:dance:
Машке и Андрюшке скорее поправиться!
Бэтти, как ваш ротовирус? Отступил?

lynxy

Active member
Наташка,а Синупрет это плохое лекарство?.Я если честно не знаю,мне посоветовали,потом врачиха назначила.Ксю давала,у нас были страшные зеленые сопли и ужасный анализ из-за этого,через дней 5 после синупрета и намека на сопли не было и анализ хороший.А после первого дня приема,даже нос на ночь не закапывала,он сам дышал.
Андрюшке поправляться
Забыла про него, я тоже стала давать сразу как увидела зеленость)

violet, здорово, Алиска? наверное? отрывалась и лучше спала)

lolam, а как ваши ветрянка?

Каторлик

Active member
Про сопли: Я наверное мать ехидна, побейте меня тапками, вообще забила на насморк, он то сильнее, то слабее, просто периодически высмаркиваем, могу по настроению нос промыть... Все надеюсь, что скоро солнышко, и он сам пройдет. Еще мой деть иногда может кошлянуть, но это бывает эпизодически, один день кашляет, другой день ни разу. Вчера вот вообще обнаглела, купила Владу в парке Горького мороженного да еще и квасу холодного :), а сегодня легкую куртку одела. Надоело просто это подвешенное состояние, либо клин-клином выбьет, либо станет хуже и мы начнем нормально личиться (надеюсь на первый вариант).

Natik.ya, я наверное псих, но я бы на этого мальчика точно наорала! Если совесть не проснулась, так может хоть страх нарваться на психованную мамашу появился бы.

violet

New member
здорово, Алиска наверное отрывалась
Это точно!:) Взяли на прогулку велосипед. Алиса на нем каталась только тогда, когда видела, что кто-то из детей идет навстречу. Она быстро на него садилась, вынимала из кармана игрушечную розовую мышку и так ехала, глядя в глаза проходившему мимо ребятёнку. При этом могла заехать в яму или на газон.:)

Во второй раз взяли на прогулку самокат. Покаталась и говорит, что устала. Я говорю:" Тогда давай его тут и оставим." Она:"Он ведь наш любименький самокат. Давай его домой отнесем и ещё погуляем!" Алиса явно не фанат авто-мото.:)

Аксинья

Well-known member
IR., хороша Машуля! вроде и видела недавно, и все равно какая-то очень взрослая кажется )))

lynxy, классные фото и очень классный Андрюшка! Ты замечательно выглядишь! Фото с рукой жутковато немного...

lolam, такая у вас прогулка хорошая... Самокат не скажешь, что давний, выглядит как очень себе даже современный... С фонтаном классно!
А Машута заболела.. темпа, так что мы с прогулкой пролетаем, вот..
поправляйтесь!
Сегодня у Ярослава обнаружили один (?) водянистый пузырек
пусть у вас все легко пройдет!!!

заболели, началось все с небольших сопелек, теперь зеленые(простите за подробности) и сегодня ночью добавился ларингитный кашель.
ох, поправляйтесь!!!

Natik.ya, как жалко Ксюшу... возмущению нет предела просто, когда сталкиваюсь с такой бессовестностью, так обидно становится.... для меня непонятно, как можно не понимать, что так НЕЛЬЗЯ! Пусть у Ксюши все заживет и из памяти уйдет

Бэтти, и вам поправляться!

tatsi_ana, красиво у Вас в Слониме! Катюша городская хозяюшка на деревенском огороде!

Конечно, обе без фотоаппаратов
Ульяна решила просто продемонстрировать Тане всю красоту нашего кризиса трех лет, поэтому не до того было ))) улепетывали мы от туда из всех ног, чтобы народ не смущать ))) А до того детки на велосипеде катались, лень за ними гоняться было (здесь смущенный смайл)
Про Андрюшку: думала рисовать ему не нравится, отстала. На улице взял и камушком нарисовал щуку, ооочень похоже.
молодец Андрюшка, вот и пошли таланты прорываться наружу!

Наташка,а Синупрет это плохое лекарство?.
у нас аллергия на него была (((

А я вроде решилась на отпуск без мужа... едем с Улей 18 июня почти на 3 недели в Крым, в Партенит... долго колебалась между нежеланием ехать без мужа и желанием вывезти Улю на море надолго, завтра бронирую билеты... и как-то мне волнительно...

violet

New member
Аксинья, надеюсь, вы не вдвоем с Ульяшей поедете? Компашка маме и дочке будет?

Каторлик

Active member
А я вроде решилась на отпуск без мужа... едем с Улей 18 июня почти на 3 недели в Крым, в Партенит... долго колебалась между нежеланием ехать без мужа и желанием вывезти Улю на море надолго, завтра бронирую билеты... и как-то мне волнительно...
Хорошего тебе отдыха! Детки у нас уже большие, можно и одной нормально справиться (вчера в двоем с Владом ездила в парк, так мы так классно время провели, полное взаимопонимание). Ну и главное, это все-таки здоровье деток! А муж соскучиться, и по приезду у вас будет второй медовый месяц ;)

Аксинья

Well-known member
Аксинья, надеюсь, вы не вдвоем с Ульяшей поедете? Компашка маме и дочке будет?
нет, потому и решилась, позвонила очень хорошая знакомая и сказала, что у ее мужа тоже не получается ехать, предложила вместе ехать у нее сынок на пару недель страше Ули...будем бронировать одно купе, в один город едем, жить будем не вместе, но на пляже встречаться планируем

violet

New member
Аксинья, молодец! Вот правда! Мо-ло-дец! Я бы не решилась, трусиха и эгоистка, однако.:)

lynxy

Active member
у нас аллергия на него была (((

Ой, Оксана, спасибо, у нас-то кашель очень странный, я бы больше сказала, что на аллергию похож, появился приблизительно, когда стала капать синупрет. Попробую не давать и посмотрю на результат.

Про отдых:
вам обязательно нужно прогреться, вы столько болели в этом году. Пусть ваш отдых пройдет хорошо и на здоровье. А с папкой еще отдохнете.

violet, представила, как Алиска важно едет на велике в яму)))

Аксинья

Well-known member
Я бы не решилась, трусиха и эгоистка, однако.
ты знаешь, я тоже трусиха и эгоистка, поэтому уговариваю нашего папу хотя на последнюю неделю к нам машине приехать и потом вместе домой ехать вместе, я бы тогда еще в Киев заехать хотела )))
Про отдых: вам обязательно нужно прогреться, вы столько болели в этом году.
именно поэтому и решилась, а так бы наверное, не решилась я
и по приезду у вас будет второй медовый месяц
после которого, надеюсь, получится второй малыш :blush1:

lolam

КруглосуточноКрасивая
после которого, надеюсь, получится второй малыш
Желаем, желаем, желаем!!!

будем бронировать одно купе, в один город едем, жить будем не вместе, но на пляже встречаться планируем
Жить не вместе-это для меня главное, в гости-да, но жить по отдельности)))

Она быстро на него садилась, вынимала из кармана игрушечную розовую мышку и так ехала, глядя в глаза проходившему мимо ребятёнку. При этом могла заехать в яму или на газон.
Истинная леди, ради минутного эффекта забывает обо всём))) Представила себе эту картину)))

побейте меня тапками, вообще забила на насморк, он то сильнее, то слабее, просто периодически высмаркиваем, могу по настроению нос промыть...
Бью-такой хронический насморк может дать самые непредсказуемые осложнения, например отит...

lolam, а как ваши ветрянка?
Спасибо, сама ветрянка проходит довольно легко, сегодня уже не было новых высыпаний. А вот ослабленный иммунитет сказался на горлышке. И из за него поднялась температура(((

На улице взял и камушком нарисовал щуку, ооочень похоже. Были у бабушки попросил нарисовать рыбку, взял ножницы и сказала: "Я ее лучше вырежу" и вырезал: туловище, малюсенький хвостик, только глазик не получался. Говорит: "Я режу-режу, а он все не круглый)))" Предложила дорисовать фломиком, обрадовался) Рыбу бабушке подарил)
Наташ, Андрюшка прям поклонник морской фауны))) Классный подарок бабушке)))

Но вот бессонница какая-то.. в 5 утра - кушать
Значит, на поправку идет, организм требует восполнения сил)))

Бэтти, как ваше здоровье?

tatsi_ana

Active member
что-то грустно в темке, все про болячки :(
Всем здоровья!!!
Света, очень хорошо вижу Алису на велике в яме, Катя тоже умудряется увлечься и упереться в бордюр или столб :skull:
Оксана, очень-очень вам желаю второго малышика!
Катя, я тоже не лечу сопли, которые текут. Максимум, что могу сделать - высмаркивать и раз в день закапать каланхоэ. Внутренние сопли лечу Синупретом (у нас спиртовой раствор, даже не знала, что есть еще спрей :))

Наташа, Андрюша таит в себе много талантов! Уверена, что рисование - далеко не последний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху