lolam, поправляйтесь всей семьей!!
Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли? Расскажешь?
я отлично!!))
Про роды хочется рассказать подробненько, а тут не очень удобно, сидеть нельзя,порвалась чуток по старому шву.
Ну я кратенько))
схватки начались часа в 3 дня, но я еще тогда не знала что это схватки, сначала думала, что просто живот тонусит, для меня это нормально. а потом решила что это тренировочные, потому что были они болезгнные, но какие -то не очень. Да и не постоянные,промежуток разный был,да и вообще не собиралась я в тот день рожать))
От боли я не скричала,не стонала и особо меня не крючило. Сходили в ванну, поклеила с Катей аппликации,чето-то даже готовила, и села шить малой к платью болерушку, но тут я уже не закончила.
мама с мужем отправляли меня в больницу часов с 6 вечера, я ж не поддавалась. сдалась уже наверно часов в 8, или около того. Ну и примерно в 20.30 мы были в роддоме, по дороге меня видимо хорошенько протрясло, потому что когда в приемной покое мне начали писать КТГ за эти 10 минут меня прихватила раз 5. пришла врач,залезла я на кресло, а она и говорит,без клизмы на второй этаж,я возмутилась,как же без нее??? (А про себя подумала,хорошо что дома сходила

)))
Ну я ей говорю,не готова я рожать)) Она ,"готовься"!! В течении часа родишь! Так и получилось/
Поднялась на второй этаж, они меня опять на кресло,пузырь проткнули и говорят,бегом в родзал!!!
Вот в 21.30 родился наш мальчишечка!!!
Мы еще с акушеркой и врачом (Очень хорошие попались,просто супер!!!) поболтали, посмеялись, пока они меня шили. Малого пообсуждали,какой он смешной,родился с белыми жировичками на носике, и нос какой-то красный был)))
а потом меня на коридор на часов 5 отправили отлеживаться,вот тут мне веселуха и началась,так хреново даже на родах не было,трясти начало,сердебиение учащенное и голова кружится,я так стонала,что проходящая медсетра решила,что у меня схватки и мне рожать пора))) Отпустило меня только часика через 3,укол сделали и успокаивали как могла и врач и акушерка. что это было не знаю, наверно переволновалась)))))
Хотела коротко,не особо получилось)) Я потом,уже дома еще добавлю и у себя в дневничке напишу)))