Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
за принцип спиралек брала вот отсюда http://luntiki.ru/blog/masterclass/1452.html . Только прищепок нету- заматывала обычной ниткой (только белой, а то цветные под воздействием темпы- окрашивают ленточки).
Ну а соединяла - описать словами не умею, слизывала с купленного самодельного образца с форума.

Кать,а сколько стоило?
115

Flash

Active member
Девочки, а Орби - это дорого? На те выходные приходил Виталика друг и рассказывал, какая замечательная продавец в Орби в Новой Европе. Они приехали за штанами зимними, а уехали с полным гардеробом.
Для меня как-то дороговато. Наверно примерно в одной ценовой категории с мазой. Хотя в этом году не была, точно не скажу.

Блин, вот с одной стороны, с очень рада, что Катя растет медленно. Т.к. еще в ее 1,5 я назаказывала с Отто 92-98, потом Спенсер и Некст... В итоге у нас весь шкаф завален одеждой, из которой она никак не вырастет. Да, хоть успеем все переносить, но, блин, я бы уже и новое что купила...
вот поэтому я навырост не покупаю никогда :). Только если случайно вещь большемеркой окажется. Все равно вещь затаскается, потеряется, надоест и т.п. И сколько бы впрок не накупил, все равно всегда обновок хочется :))

Владка такая хорошенькая,как маленькая фея,платье такое нежное.От тортика я в шоке,ты на форуме заказывала?
Спасибо
да, на форуме. И стоит недорого у девочки. 15 долл за кг.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220410

galunay

Active member
Очень трудно писать с больницы ,но немножко поздравлю)))
Flash, Даша, поздравляю Владушку с 4х летием!
Она такая красавица,умница и спортсменка! Пусть в жизни все складывается так как она этого захочет!!!
у вас шикарное ДР получился. Именинница выглядит супер и прическа (обязательно опробую на Кате,мы тоже растим челку:))) Привет Cвете:))) ) и торт обалденные!!!

Вову тоже поздравляем с Днем рождения!!
Поздравляем!!!

Бэтти, Сашка звездочка! Не устаю это писать и говорить))))
Наряды просто супер!!! Спасибо за резиночки, буду дома пробовать)))

И Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДА И ЕГО МАМУ КАТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мы еще пока в больничке,сегодня привезли лампу светится от жетлушки, когда выписывают еще не знаю....
Хочу домой!!!!! Очень по Катюшке скучаю!!!
Имя придумали уже давно, будет у нас Кирилл Алексеевич, но сначала покажемся папке, а то вдруг скажет что имя не подходит)

Бэтти

New member
galunay, как радостно тебя видеть!!! Поскорее вам домой!!! В каком вы роддоме?

galunay

Active member
galunay, как радостно тебя видеть!!! Поскорее вам домой!!! В каком вы роддоме?
Спасибо))))
Мы в 7 (Мать и Дитя).Ой ,как я хочу домой)))
Муж привез нотик чтоб я ему сына показала, так блин камера не включалась, только сегодня заработала сама по себе. сказал что рыжий какой-то, но он вовсе не рыжий/,светленький, ресниц и бровей даж не видно))) На Катю мне кажется совсем не похож!!!

lynxy

Active member
Каторлик и Владик, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, радости, успеха, настоящих друзей и побольше свершений!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!

Flash, Дашка, Владка такая хорошенькая! Красиво все и платье и туфельки и торт! Видно, что у вас праздник удался! В том, что ты снарядишь Владушку, я даже не сомневалась!

Бэтти, Сашка такая классная, красавица и модница:so_happy:!!! Ух, держитесь, парни!
Хихикаю с Алисиных оборотов.
Пошла с ней в ванну, Алиса купается, я стою рядом. Алиса: "Мама, может, тебе надо помыть посуду?" Я ещё без задней мысли: "Нет, я уже помыла." Алиса продолжает: "Что-то я проголодалась. Свари мне макарошки с сыром! Хорошо? И позови сюда папу!"
Нет, чтобы сразу сказать, что она хочет, чтобы пришел папа.
Утром проснулась, но ещё рано, мне хотелось бы ещё поспать. Алиса: "Мама, я очень тебя люблю! У тебя красивые глаза! (ага, в темноте) Давай уже вставать!"
Смотрит на свою фотографию, она там в профиль. "А что это Алиса смотрит? Может, мультик про Машу?" Я опять наивно: "Может." Она: "Я тоже хочу посмотреть "Машуууууууу" (и медведь)!!!!"
Ну почему просто не сказать об этом? Надо ж обходными путями!:))))
У вас тоже так? Это период такой?
Света, мне как и Бэтти захотелось написать, что вся в маму. Лисичка!

Девочки , что вы у Своих Дедов Морозов просили на НГ для себя?
Я в растерянности, весь год думала и то нужно и это, пришло время заказы раздавать и кхкх, все вылетело из моей головы и я не знаю:nea:

Вчера Катя так между прочим что-то шепчет. Я не расслышала, прошу повторить:"Мне что-то захотелось замуж..." "А у тебя есть жених?" "Да, Виталик" "Какой?" "Мой папа" Потом пошла речь, что с папой жениться нельзя и я стала выяснять ,какие мальчики ей нравятся - "хулиганы!" пипец!

Про обороты. Катя очень прямолинейна. Во всем. А вот Саша хитрее, пока не говорит, но уже заметно :)
Перерастет еще хулиганов))) А прямолинейна, наверное есть в кого:spiteful:

Я про заколочки, платьица, прически читаю и гадаю, кто же у меня там в животике)
Пуз так резко вырос, надо мне уже гардероб видимо обновлять.

Миранда, чем ты красила свой тортик? делись секретом!

galunay, поскорее вам выписаться! Кирилл Аексеевич звучит важно, как директор!

violet

New member
galunay, Галя, потерпи ещё чуточку! Красивое имя, здоровья Кириллу крепкого! Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли? Расскажешь?
мы тоже растим челку Привет Cвете )
Ржууууууу! Мы банда!:))))
Бэтти, я на НГ не заказываю подарков, как и на другие календарные праздники, рада любому сюрпризу. Только на свой ДР жду хороший подарок, его обычно и обсуждаем с мужем.
Вспомнила, как подруга рассказывала про одну семью из Германии. Жена обычно в календаре обводила кружочкам дату и напротив писала что за праздник и у кого. Соответственно с мужем покупали подарки, и все были счастливы. Однажды она решила, что ей надоело всё делать самой, захотелось, как говориться, сюрприза. Вот она свой ДР в кружок не обвела..... Осталась без драгоценностей( обычно муж дарил ей на ДР украшения, которые она сама и выбирала), вся в слезах и в со скандалом. На следующий год - опять дата в кружочке, она с кольцом и счастлива!:)
Это я ещё вспомнила, как Даша про новогодние носочки рассказывала, что надо не забыть мужу напомнить про подарок.:)
Пы.Сы. на прошлый НГ я осталась без подарка, но без скандала.:)

Бэтти

New member
Я в растерянности, весь год думала и то нужно и это, пришло время заказы раздавать и кхкх, все вылетело из моей головы и я не знаю
Вот один к одному))) голову ломаю, и не хочу пролететь

Пы.Сы. на прошлый НГ я осталась без подарка, но без скандала.
И я. Мы не всегда передариваемся. Просто в этом году муж уже купил се- я сказала на НГ, вот и себе что-нибудь хочу

VikToria

New member
Всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
Я временно выпала из темы (очень напряженка большая на работе, да и дома не очень ладится все). Прошлую темку осилила только до 40-й страницы, но душой я все равно вами, хоть и сил пока ни писать, ни читать нет.

Сейчас Вова с ветрянкой, так что ДР был скромным на гостей :) но не подарки!!!

И мы тоже поздравляем маму Катю и Влада !!!!!!!!!!!! Пусть и дальше растет таким красавцем-блондином!!!! И радует маму и папу!

Поздравляем Вику и Леру!!!!! Пусть Лерка растет красивой, умной девочкой!!!! Пусть у нее всегда в жизни будут только радости!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими, красивыми, умными и очень-очень счастливыми!

Галя отдельные поздравления такой замечательной мамочке двоих деток! Пусть сыночек растет крепеньким! Спокойных вам ночек и огромного семейного счастья!

Темки у вас такие все интересные! Про учебу: присоединяюсь к "синдрому отличниц". Никто никогда мной и моей учебой не интересовался, но тем не менее, все дипломы "красные":школа, ссуз, вуз (ну и музыкалка "цимбалы-аккордеон"). Любимые предметы были: информатика (увлекалась в школе программированием, потом прошло как-то), математика и англ.яз. По итогу получился из всего этого не пойми что: преподаватель бух учета (хотя да, второй диплом (переподготовка) - "педагогика" уже не красный, да я про него и забыла уже). Короче иногда я думаю, что можно было бы просто закончить какие-нибудь курсы продавцов и не париться так в жизни, счастья в жизни мне учеба не прибавила.

ivlen

New member
lynxy, спасибо, самочувствие хорошо, пузик уже пузище, подсела на мороженое с клюквой - ем и тебя всегда вспоминаю ))))))))))))
а фотки нет, надо, чтоб хоть муж меня сфоткал

Ролик действительно классный - я посмеялась

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще про заколки. У нас в городе Кристина через Контакт нашла девочку-мастерицу, делает вот такие резиночки на голову из молний(чего только не придумают). Очень красиво на голове смотрится(даже на большой))) И челку отрастающую должна неплохо держать. Для мам-рукодельниц, я думаю ничего сложного)))
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/94/fe6b29e6c61b.jpg.html

galunay, рада тебя видеть))) До сих пор представляю тебя с пузиком как на фото)))

violet

New member
Хочу завтра подъехать на детскую ЖД и купить билеты на 25 декабря (если будут), хочу взять на 11.30. Предварительно утром позвоню туда уточню, есть ли ещё. Если нет, то буду уточнять на 10.00 и на 13.00. Постараюсь купить всем желающим! Пишите в ЛС. На другие числа брать не буду, т.к. скорее всего не сможем пойти.
http://www.rwminsk.by/children_railway/novogodnij/

galunay

Active member
lolam, поправляйтесь всей семьей!!

Как ты себя чувствуешь? Как роды прошли? Расскажешь?
я отлично!!))
Про роды хочется рассказать подробненько, а тут не очень удобно, сидеть нельзя,порвалась чуток по старому шву.
Ну я кратенько))
схватки начались часа в 3 дня, но я еще тогда не знала что это схватки, сначала думала, что просто живот тонусит, для меня это нормально. а потом решила что это тренировочные, потому что были они болезгнные, но какие -то не очень. Да и не постоянные,промежуток разный был,да и вообще не собиралась я в тот день рожать))
От боли я не скричала,не стонала и особо меня не крючило. Сходили в ванну, поклеила с Катей аппликации,чето-то даже готовила, и села шить малой к платью болерушку, но тут я уже не закончила.
мама с мужем отправляли меня в больницу часов с 6 вечера, я ж не поддавалась. сдалась уже наверно часов в 8, или около того. Ну и примерно в 20.30 мы были в роддоме, по дороге меня видимо хорошенько протрясло, потому что когда в приемной покое мне начали писать КТГ за эти 10 минут меня прихватила раз 5. пришла врач,залезла я на кресло, а она и говорит,без клизмы на второй этаж,я возмутилась,как же без нее??? (А про себя подумала,хорошо что дома сходила:))))
Ну я ей говорю,не готова я рожать)) Она ,"готовься"!! В течении часа родишь! Так и получилось/
Поднялась на второй этаж, они меня опять на кресло,пузырь проткнули и говорят,бегом в родзал!!!
Вот в 21.30 родился наш мальчишечка!!!
Мы еще с акушеркой и врачом (Очень хорошие попались,просто супер!!!) поболтали, посмеялись, пока они меня шили. Малого пообсуждали,какой он смешной,родился с белыми жировичками на носике, и нос какой-то красный был)))
а потом меня на коридор на часов 5 отправили отлеживаться,вот тут мне веселуха и началась,так хреново даже на родах не было,трясти начало,сердебиение учащенное и голова кружится,я так стонала,что проходящая медсетра решила,что у меня схватки и мне рожать пора))) Отпустило меня только часика через 3,укол сделали и успокаивали как могла и врач и акушерка. что это было не знаю, наверно переволновалась)))))

Хотела коротко,не особо получилось)) Я потом,уже дома еще добавлю и у себя в дневничке напишу)))

violet

New member
galunay, здОрово! Такой позитивный рассказ! Быстро ты отстрелялась!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, здорово, что так всё ровно и непродолжительно))) Тебе не ставили "стремительные роды"?

Амалька

Active member
Каторлик и Владик, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, радости, успеха, настоящих друзей и побольше свершений!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!
И мы!!!! Влад, всего хорошего тебе!!!
И Вову с прошедшим!!!

Такие фотки красивые в теме!
Flash, очень красиво всё!!! Особенно фотка где вы все, и тортик... Счастливая-красивая семья с картинки или из фильма:)
Бэтти, Саша очень красивая девочка, наряды класс!
Миранда, ну ты и мастерица! Обалденный торт, Тёма блондинчик такй, само очарование.

Галя молодец!!! Здоровья Кириллу и поскорее вам домой! (имя мне очень нравится, я б тоже так назвала :))

Катри

New member
А, ещё забыла вам похвастаться, научилась я сама делать резинки-спиральки типа с Джимбори. Покупала в Египте за дорого, здесь на форуме девочка сама делает, но сейчас цена у неё уже 45 тыщ за пару. Вот пока что мои 2 работы. И себестоимость- около 2-х тысяч за пару

на днях купили такие в купаловском за 20000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху