Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Из-за глючного форума приходится писАть по несколько раз.:((((
galunay, я всегда прислушиваюсь к себе, если есть сомнения и можно этого не делать, то я не делаю (Особенно выручает при покупке одежды:)). И я против двухярусных кроватей, совсем они не безопасные. ИМХО.
lolam, кукольный домик стоит как мебель. Подозреваю, что Алисе просто нет компании в него играться.
Бусик, привет, пропажа! Тебя всё-таки уговорили остаться на работе?

Аксинья

Well-known member
про кукольный домик: Ульке свекровь на ДР подарила привезенный мной кукольный домик, муж начал собирать его на следующий день после ДР, разозлился, сказал ерунда, где-то дырки не хватает, все не держится, короче, не повезло с домиком, я позавчера села и за час сама его собрала :new_russian: ))) под ехидные смешки мужа и ожидание, что у меня ничего не получится и я сдамся.. так и не дождался, зато глаза у него были удивленные до невозможности, когда я закончила :))) Улька 2 дня от домика не отходит

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, ты супер-пупер:clapping:! Мало того, что ребенку радость, так еще и:1. собой гордишься:so_happy: и 2. (самое важное) доказала кое-кому кое-что:eek:k:
Я последнее время стала замечать, что в будние дни Ярославу просто некогда играть в игрушки. Приезжаем домой, пока я готовлю ужин он мульты смотрит, потом поели-пообщались, уже и спать надо ложиться...И это при всем при том, что в нашем городке всё относительно близко... Интересно было бы других послушать...

ivlen

New member
так и не дождался, зато глаза у него были удивленные до невозможности, когда я закончила
меня иногда раздражает когда муж из какую-нибудь хрень собирает 2 часа:girl_werewolf:, мне кажется я бы быстрее справилась, например: недавно (вернее это было давно, ну да ладно) мы открутили ручку у сковороды, она распалась у нас на части, муж собирал-собирал так и не собрал!!!! я на следующий день все же сообразила и собрала ее, но потом разобрала, а вечером уже попросила мужа собрать и он справился. итог: сковорода целая и муж не уязвлен!!!! хотя чаще бывает: дай я сама сделаю. но почитав умные книжки теперь сама себе говорю, что мужики с другой планеты!!!!

Интересно было бы других послушать..
у нас почти также, вечером Ромик с папой приходят - кушают и могут немного поиграть, иногда я играю/читаю, пока папка Федора купает, а потом калыханка и спать, т.е. для игры вообще мало времени, а если они еще после сада чуть дольше погуляли на улице, так вообще все галопом вечером

про 2-х детей: когда была беременна, то тоже мечтала, что буду кормить и Ромке читать, и даже пару раз такое получилось:yahoo:, но по минут 10 не больше:derisive:

вчера Рома попросил папу на следующий праздник какой-нибудь подарить ему настоящий телефон, часы и пистолет:swoon:
-зачем тебе это?
- телефон, чтобы звонить тебе, маме и бабушке, часы - смотреть время, а пистолет спрячу, чтоб никто не нашел - он же опасный!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
я на следующий день все же сообразила и собрала ее, но потом разобрала, а вечером уже попросила мужа собрать и он справился. итог: сковорода целая и муж не уязвлен!!!!
Вот это даааа!!! В такие молодые годы и такая мудрая!!!! Респект и уважуха))))

а пистолет спрячу, чтоб никто не нашел - он же опасный!!!
)))

Аксинья

Well-known member
в будние дни Ярославу просто некогда играть в игрушки. Приезжаем домой, пока я готовлю ужин он мульты смотрит, потом поели-пообщались, уже и спать надо ложиться...И это при всем при том, что в нашем городке всё относительно близко... Интересно было бы других послушать...
у нас муж забирает Ульку из сада и это происходит еще тогда, когда я на работе. После сада они могут погулять на улице или едут на танцы, а потом домой. Дома как пойдет, если Уля заиграется, то она в игрушках в своей комнате в то время, пока мы готовим ужин или делами хозяйскими занимаемся, иногда она в мультах, иногда приволакивает свою кухню на мою кухню и мы с ней вместе "готовим" :) но времени мало, да

итог: сковорода целая и муж не уязвлен!!!!
я в ауте просто, такая мудрость :swoon: я бы, наверное, так не смогла :)
а пистолет спрячу, чтоб никто не нашел - он же опасный!!!
класс!

когда муж из какую-нибудь хрень собирает 2 часа, мне кажется я бы быстрее справилась
вот и меня такие мысли неоднократно посещали, муж обстоятельный и неторопливый, а мне надо быстро :)

ivlen

New member
Вот это даааа!!! В такие молодые годы и такая мудрая!!!! Респект и уважуха))))

спасибо тебе, но как подумаю, что мне уже почти 30!!! совсем не верю, а еще недавно подружка сказала, что мы скоро разменяем четвертый десяток - звучит как-то не очень, мне же еще 20!!!!

хотела еще спросить: худеющие, вы все еще на диетах? тогда я к вам:locomotive:, а то ничего в попе не налазит, на ДР совсем нечего одеть, как только за две недели сбросить килограмма 4 :spiteful: - не знаю, ну да ладно и так красивая:)))

я в ауте просто, такая мудрость
да ладно, девочки, из 10 раз один так делаю

lolam

КруглосуточноКрасивая
но как подумаю, что мне уже почти 30!!!
Пойду еще раз застрелюсь...

как только за две недели сбросить килограмма 4
вот тут я начала сомневаться в твоей мудрости...но потом

ну да ладно и так красивая
опять зауважала))))

Каторлик

Active member
galunay, я всегда прислушиваюсь к себе, если есть сомнения и можно этого не делать, то я не делаю (Особенно выручает при покупке одежды). И я против двухярусных кроватей, совсем они не безопасные. ИМХО.
Ну не знаю, я с братом нормально спали довольно долго, я правда тоже против :), мне удобнее, когда 2 кровати буквой Г стоят и можно на них посидеть, даже равалится, так что если комната позволяет, я за 2 отдельных :). У нас с братом просто комната 9 м была.
про кукольный домик: Ульке свекровь на ДР подарила привезенный мной кукольный домик, муж начал собирать его на следующий день после ДР, разозлился, сказал ерунда, где-то дырки не хватает, все не держится, короче, не повезло с домиком, я позавчера села и за час сама его собрала ))) под ехидные смешки мужа и ожидание, что у меня ничего не получится и я сдамся.. так и не дождался, зато глаза у него были удивленные до невозможности, когда я закончила Улька 2 дня от домика не отходит
Ну тебе респект :).
Я последнее время стала замечать, что в будние дни Ярославу просто некогда играть в игрушки. Приезжаем домой, пока я готовлю ужин он мульты смотрит, потом поели-пообщались, уже и спать надо ложиться...И это при всем при том, что в нашем городке всё относительно близко... Интересно было бы других послушать...
А мы успеваем и поиграть :). Правда у нас ограничение только 3 мультика за вечер, да и Влад ложится в 21-30 :(, поздно, но вроде бы утром в 7 утра встает.
кто будет заказывать амазон? я в доле!
Делись ссылками :).
Я хочу kiki Riki, она же нормально на наш возраст заходит? Не поздно ее?
Конечно и Диксит хочется, но для меня уже это много денег, tatsi_ana, поделишься фотками от нее? Распечатать же самой дешевле выйдет? О! Сейчас глянула на амазоне на Диксит скидка 30%, прям соблазнительно... Короче, кто будет делать заказ, говорите :), я тогда точно решу, какую игру больше хочу, kiki Riki или Диксит :)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Катя изъявила желание опять на танцы ходить. как там обстановка? много людей ходит?
на наше время в 17-30 ходило мало людей (3-4 человека) и с марта группы объединили, будет одна группа в 18-15 вроде, надо у мужа спросить ))) так что будет побольше

вы все еще на диетах? тогда я к вам
я периодически об этом вспоминаю :blush1:

ну да ладно и так красивая
да-да-да!
кто будет заказывать амазон? я в доле!
я, если насобирается заказ, т.к. хочу удержать себя в руках )))

Natik.ya

New member
Интересно было бы других послушать...
Я думаю у всех все также как у тебя.Правда Ксю параллельно мультикам умудряется игрушки раскидать по всей квартире.У нас сейчас у Ксюши игра в дом,это самый хит.Она строит дом из стульев,подушек,короче из всего подручного материала.

я бы ваш разрекламированный Диксит тоже заказала,так что если будет место я с вами

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я думаю у всех все также как у тебя.
Вот, кстати, еще наблюдение: когда мужа по вечерам нет, то мы с Ярославом успеваем больше: и поиграть и пообщаться. Казалось бы, должно быть наоборот...

Каторлик

Active member
Девочки, а у меня мама вчера выкупила на август путевку вот в этот санаторий. Поедут с Владом, полечатся :). А то мне так хотелось, что бы Влад съездил на море. Должны к моим родам успеть :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про полезность мультиков недавно лепили с Ярославом. Он попросил меня слепить разные фигуры, ну я и слепила: шар, куб, кольцо...Одела кольцо на шар. Ярослав взял его в руки и говорит:"О, мам, ты Сатурн слепила!!!" Я квадрачу глаза:shok: Муж на меня с уважением смотрит, мол, ты и про ЭТО уже с ребенком читала!!! Я спрашиваю у Ярослава, откуда ты знаешь, что это Сатурн? Он:"В маленьких Энштейнах про планеты смотрел, еще есть Марс, Юпитер, Венера..."

Девочки, а у меня мама вчера выкупила на август путевку
Хорошо вам, вопрос с летом решен)))

Flash

Active member
вы их сча смотрите, или это "с тех пор" отложилось???
ты наверно путаешь с бэби эйнштейном :)
У нас тоже один из самых любимых мультов это маленькие эйнштейны. И у Владки на корочке тоже много откладывается :)

Каторлик, поздравляю с опрделенностью в отдыхе :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, скачай, там наряду с полезной инфой еще и под музыку классическую действия происходят)))

Flash

Active member
еще раз порекомендую всем квиркл :). Хорошая игра. Можно и ребенка приобщать запросто. И взрослым очень интересно.
И правила просты в изучении
С мужем вчера 2 раза сыграли.
И его запросто самому можно нарисовать и распечатать. Правда потом не знаю, насколько удобно будет бумажные тонкие квадратики выкладывать. Они наверно легко смещаться могут

А потом еще и в сиквенс http://www.amazon.de/Nordic-Games-2...HB2M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1330592314&sr=8-1
Тут правда присутсвует большая доля удачи.

Аксинья

Well-known member
А я рыдаю... Я вчера отпросилась на утренник, договорилась с мужем, что он меня подхватит с работы. Сегодня я уже сапоги обула, муж у ворот и ... звонок от самого главного зайти в кабинет ((((( мужу я сказала не ждать, т.к. предполагала, что долго будет .... в итоге пока я добралась до садика, утренник закончился ((((( я попала только на вручение открыток в группе и чутка пофоткала Улю. На утреннике был танец с мамами, а Улька с бабушкой танцевала. Грустно, вроде и понимаю, что жизнь, и я работаю и всякое бывает, ну грустно сижу и слезы на глазах, только совсем по другой причине, чем я вчера думала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху