Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Сегодня была у Софии на утреннике, точнее вечернике. София заранее заказала в волосы на хвостики "белые пушистики", а потом вспомнила, что у Маши в группе туфли, а не босоножки, и ей на праздник жизненно необходимы именно туфли. Несколько раз переспрашивала приду ли я. Содержание утренника меня не впечатлило, но стих София прочитала нормально, как и просили - не торопясь и не глотая слова. Я мот придираюсь к музруку, но как-то весь утренник был чередованием "хороводов" с присаживанием на стулья. Двое мальчиков расплакались сразу при входе в зал и оправились к мамам на колени. Девчата у нас побойче, самая бойкая, перебивая воспитательницу, кричала (не преувеличиваю): "Мама, фотографирывай меня!". Кто-то из мам по просьбе воспитателей испек пирог, как-то его наличие обыграли по сценарию и по завершении действа пошли в группу его есть. Подарки детям не дарили. Освещение в зале оставляет желать лучшего, впрочем, как и мастерство фотографа) Кавалер у Софии в танце - уж какой достался)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пираминка, Cофия хороша!!! Её глаза сражают наповал))) Дамс...с кавалером промашка вышла, воспитатели как то не очень хорошо пары составили))) Зато, у вашего кавалера самая желтая рубашка!!!

Аксинья

Well-known member
Пираминка, видно, что София получает удовольствие от происходящего, красавица! Приятно смотреть, с кавалером, конечно, неувязочка вышла :)

galunay

Active member
Аксинья, Оксана, не переживай,хорошо что бабушка была!!!
У нас на следующей неделе утренник будет, буду бабушку уговаривать или с Кириллом посидеть или к Кате сходить, а то ребенок расстроится что никого нет.
ivlen, Лена,вот какая ты мудрая!!! Я бы еще и ерничать начала,что типо ты не смог, а у меня раз-два и готово!!
Пираминка, Да,кавалер конечно подкачал!!))) Но зато какой наверно гордый был,что с такой красавицей танцует!!!

Flash

Active member
Зато, у вашего кавалера самая желтая рубашка!!!
Зато при галстуке))
и колготки к рубашке подходят :)))

София красавица! Такая уже взрослая на фоне остальных. И платье, и прическа красивые, Софии очень идут

У нас в понедельник утренник, жду не дождусь.
Владусин стишок:
Улыбаюсь я как мама,
Так же хмурюсь я упрямо.
У меня такой же нос
И такой же цвет волос.

Natik.ya

New member
Грустно, вроде и понимаю, что жизнь, и я работаю и всякое бывает, ну грустно сижу и слезы на глазах, только совсем по другой причине, чем я вчера думала.
а у нас утренник в понедельник в 11 утра.И как на зло мою начальницу уволили,с ней было легко договориться,теперь надо к директору подходить,как-то стремаюсь,у него детей нет,может и не понять((((( Если что буду просить за свой счет,потому что если я пропущу утренник,будет ооочень грустно,у нас тоже будет танец с мамами))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
А у нас:
Много мам на белом свете
Всей душой их любят дети!
Только мама есть одна
Всех дороже мне она
Кто она? Отвечу я:
Это мамочка МОЯ!!!
И брюки мне сегодня вышлют из Минска уже:yahoo:

Natik.ya

New member
Сашка в мультах, папа- в компе.
я думала только у нас так)))) Потом приходит "злая" мама с работы, и сразу выключает телевизор,тогда у нас папа хороший,разрешил посмотреть, а ты мама выключила

я заказала на следующий ДР уже
какое,белое с цветком?
Я что-то нарядное не заказала, такое попроще заказала,розовое в горохи)

А как заказать то оттуда сча?
у Кати,сейчас это больная тема))) Ты написала,кому я тебе говорила.Я не думаю что она откажет тебе

Natik.ya

New member
Сегодня была у Софии на утреннике,
красивое у Софии платье,такое элегантненькое,без лишнего.Да,кавалер вам достался маловатенький))))
А нам сказали,что детей не надо переодевать,что все они будут в костюмах народных(((( Такой русско-народный сарафан(((

Natik.ya

New member
И брюки мне сегодня вышлют из Минска уже
поздравляю! Нам пообещали что на этой неделе тоже что-то из некста придет,но пока тишина.Я рассчитывала на туфли к утреннику

у всех стишки такие красивые
а у нас стишок из сценки про котенка который потерялся,Ксюша мама-кошка,самое интересное что котенок выше ее на голову)))))
ну и слова Ксюшины:
мяу-мяу,сыночек
куда ты пропал?
зачем далеко от меня убежал?
смотри,впредь один не ходи никуда
Ксюша в последней строчке переставляет слова,говорит "смотри,впредь один никуда не ходи".Вчера воспитательница сказала,чтоб мы ее постоянно на выходных поправляли,чтоб на утренники она сказала правильно.Я не понимаю,ведь смысл не меняется,и мне кажется как Ксю говорит,даже лучше

Flash

Active member
какое,белое с цветком?
Я что-то нарядное не заказала, такое попроще заказала,розовое в горохи)
такое
716734.jpg

Вот не знаю:pardon: Нам еще не сообщили дату праздника...Если в понедельник, то может не дойти))) А вдруг большие...В общем, пока адреналин то играет)))
а какой ты размер заказывала?
это уже свеженькая посылочка подошла? я бы тоже босаники к утреннику забрала бы с удовольствием, хоть и не расчитывала на них.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а у нас стишок из сценки про котенка который потерялся,Ксюша мама-кошка,самое интересное что котенок выше ее на голову)))))
Так это же здорово! У вас не просто стихи разрозненные, а целый спектакль!!! И в костюмах. Мне бы такое больше понравилось...

Я не понимаю,ведь смысл не меняется,
Скорее всего, там дальше кто то говорит в рифму именно с такой последовательностью слов...

а какой ты размер заказывала?
Так и не помню уже:dirol: Я ж еще в начале декабря заказывала))) Про новая или старая посылка, не могу сказать ничего, вчера спросила про брюки, ответили что пришли уже. Если б не спросила, наверное, осталась бы без них)))

Natik.ya

New member
прикольное,там наверное ткань,такая тяжелая (не разбираюсь в названиях)))).Оно вам уже пришло?

это уже свеженькая посылочка подошла? я бы тоже босаники к утреннику забрала бы с удовольствием, хоть и не расчитывала на них.
везет вам,все к утреннику успело)))) наверное у Клоти заказывали,а мне что-то фигушки от Марии,ничего не дождаться((((

Так это же здорово! У вас не просто стихи разрозненные, а целый спектакль!!! И в костюмах. Мне бы такое больше понравилось...
мне это нравится,там еще между делом,когда к котенку пристают другие звери-мамы,будут песни и танцы.Я просто каждый вечер ползаю на четвереньках,и играю роль кота,а Ксю говорит за каждого слова,и стих рассказывает и говорит это рассказывает Настя,это Инга,это Ярик и т.д

Natik.ya

New member
Скорее всего, там дальше кто то говорит в рифму именно с такой последовательностью слов...
хотела написать,и с головы вылетело,что там после Ксюшиных слов говорит котенок, вроде "Я, мама с тобой буду рядом всегда",вот билин плохо я роль свою заучила)))))

Flash

Active member
везет вам,все к утреннику успело)))) наверное у Клоти заказывали,а мне что-то фигушки от Марии,ничего не дождаться((((
я его уже на следующий год запланировала :)
а сейчас на утренник я на него не расчитывала. Вот босаники одни должны приехать, вот они были бы в тему сча

я еще и себе заказала всякого. Тоже жду с нетерпением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху