А как заказать то оттуда сча?в нексте на распродаже сейчас много. и платьев и туфелек. Как раз к лету придет )
А как заказать то оттуда сча?в нексте на распродаже сейчас много. и платьев и туфелек. Как раз к лету придет )
Зато при галстуке)) София - обворожительна)Кавалер у Софии в танце - уж какой достался)
Зато, у вашего кавалера самая желтая рубашка!!!
и колготки к рубашке подходят ))Зато при галстуке))
а у нас утренник в понедельник в 11 утра.И как на зло мою начальницу уволили,с ней было легко договориться,теперь надо к директору подходить,как-то стремаюсь,у него детей нет,может и не понять((((( Если что буду просить за свой счет,потому что если я пропущу утренник,будет ооочень грустно,у нас тоже будет танец с мамами))))Грустно, вроде и понимаю, что жизнь, и я работаю и всякое бывает, ну грустно сижу и слезы на глазах, только совсем по другой причине, чем я вчера думала.
я думала только у нас так)))) Потом приходит "злая" мама с работы, и сразу выключает телевизор,тогда у нас папа хороший,разрешил посмотреть, а ты мама выключилаСашка в мультах, папа- в компе.
какое,белое с цветком?я заказала на следующий ДР уже
у Кати,сейчас это больная тема))) Ты написала,кому я тебе говорила.Я не думаю что она откажет тебеА как заказать то оттуда сча?
вот это называется счастье )) все-таки успелиИ брюки мне сегодня вышлют из Минска уже:yahoo:
красивое у Софии платье,такое элегантненькое,без лишнего.Да,кавалер вам достался маловатенький))))Сегодня была у Софии на утреннике,
Вот не знаюardon: Нам еще не сообщили дату праздника...Если в понедельник, то может не дойти))) А вдруг большие...В общем, пока адреналин то играет)))все-таки успели
поздравляю! Нам пообещали что на этой неделе тоже что-то из некста придет,но пока тишина.Я рассчитывала на туфли к утренникуИ брюки мне сегодня вышлют из Минска уже
такоекакое,белое с цветком?
Я что-то нарядное не заказала, такое попроще заказала,розовое в горохи)
а какой ты размер заказывала?Вот не знаюardon: Нам еще не сообщили дату праздника...Если в понедельник, то может не дойти))) А вдруг большие...В общем, пока адреналин то играет)))
Так это же здорово! У вас не просто стихи разрозненные, а целый спектакль!!! И в костюмах. Мне бы такое больше понравилось...а у нас стишок из сценки про котенка который потерялся,Ксюша мама-кошка,самое интересное что котенок выше ее на голову)))))
Скорее всего, там дальше кто то говорит в рифму именно с такой последовательностью слов...Я не понимаю,ведь смысл не меняется,
Так и не помню уже:dirol: Я ж еще в начале декабря заказывала))) Про новая или старая посылка, не могу сказать ничего, вчера спросила про брюки, ответили что пришли уже. Если б не спросила, наверное, осталась бы без них)))а какой ты размер заказывала?
прикольное,там наверное ткань,такая тяжелая (не разбираюсь в названиях)))).Оно вам уже пришло?такое
везет вам,все к утреннику успело)))) наверное у Клоти заказывали,а мне что-то фигушки от Марии,ничего не дождаться((((это уже свеженькая посылочка подошла? я бы тоже босаники к утреннику забрала бы с удовольствием, хоть и не расчитывала на них.
мне это нравится,там еще между делом,когда к котенку пристают другие звери-мамы,будут песни и танцы.Я просто каждый вечер ползаю на четвереньках,и играю роль кота,а Ксю говорит за каждого слова,и стих рассказывает и говорит это рассказывает Настя,это Инга,это Ярик и т.дТак это же здорово! У вас не просто стихи разрозненные, а целый спектакль!!! И в костюмах. Мне бы такое больше понравилось...
какие-то новые посылочки на подходе. может в них будет.прикольное,там наверное ткань,такая тяжелая (не разбираюсь в названиях)))).Оно вам уже пришло?
хотела написать,и с головы вылетело,что там после Ксюшиных слов говорит котенок, вроде "Я, мама с тобой буду рядом всегда",вот билин плохо я роль свою заучила)))))Скорее всего, там дальше кто то говорит в рифму именно с такой последовательностью слов...
я его уже на следующий год запланировалавезет вам,все к утреннику успело)))) наверное у Клоти заказывали,а мне что-то фигушки от Марии,ничего не дождаться((((