Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Cherrry, с прошедшим ДР! Фотографии красивые! Мальчишки очень разные, но оба красавцы!

Flash, с хорошим узи и с мальчиком тебя!!! А имя ещё успеешь выбрать. Я для Антошки имя выбрала в 18 недель, совершенно неожиданно, просто прочитала имя и сразу поняла, что так назову своего сына. Другие варианты даже не рассматривались.

MOlka, классные фотки!

tatsi_ana

Active member
А мы сегодня ходили на генетическое узи.
Даш, и тут поздравляю!!! Здорово, что мальчик! Что все хорошо нечего и сомневаться )))

параллельно попробовать не есть мясо
а я без мяса не могу (( Я колбасу и сосиски не воспринимаю ваще, курица тоже не всегда прокатывает. Мне лучше кусок мяса в духовке с овощами... Или по рецепту, как Света дала... мммм... ями...

за первую з.п. проставишься??
мне ее только на проезд и обеды хватит. Давай уже после след. выхода из декрета напьемся ))))

lynxy

Active member
Ох и накатали, пока дочитала все с головы повылетало, что хотела написать.
Буду пытать вспомнить.

Flash, Дашка, УРА! Хорошо, что у вас все гуд! С мальчишкой вас!!!! Как же здорово!

Glowworm, поздравляю тебя с пузожителем! Ты очень отважная! Красивые фотографии у вас, каждую в рамку можно ставить.

Аксинья, Улька такая классная, такие волосики длинные, прическа красивая. Фотографии замечательные!

Molka, ну ты знаешь, фотографии с отдыха очень мне нравятся, прям такие морские. Молодцы! Красивая семья!

Cherrry, Настюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! И с таким замечательным подарком! Тебе очень красиво с челкой! Мальчишки-красавцы. Любуюсь.

Каторлик, tatsi_ana, с выходом на работу вас! Зарплат побольше!!

violet, IR., я как раз хотела спросить про какой-нибудь рецептик, а тут уже написали. Буду пробовать. Светка, а где кулинария Гурман на Комаровке?

IR.

Active member
Мяско нарезаешь, как на отбивные, отбиваешь и разрезаешь каждый отбитый кусок на 3-4 поменьше. Обваливаешь в муке и слегка поджариваешь с двух сторон+соль, перец. Добавляешь нарезанные овощи: лук, болгарский перец, кислое яблоко(я тру на терке), помидоры (предварительно ошпариваю и снимаю кожуру)+ соль, любимые приправки и тушишь. в конце добавляю порубленную зелень.
Пральна) Я сразу небольшими кусочками и режу, но это не принципиально вовсе)
Аксинья, да, про Ульку то я и не написала!) Красотуля) Я, кстати, когда сейчас вижу в магазе что-нить фиолетовое, всегда про Ульяну вспоминаю)) вот недавно пижамку симпотную видела, фиолетовую с котами, пожалела, что на Маше фиолетовые не очень люблю и сразу о вас вспомнила)

MOlka

New member
Мы ждем мальчишку .
Супер!!! Поздравляю!!! Просто моя мечта - девочка и мальчик!
Девочки, а кто как относится к вегетарианству?
Отношусь к нему положительно, но сама очень мясо люблю. Ну и по подруге своей знаю, что если не следить за рационом, после отказа от мяса, могут вылазить всякие бяки, т.к. рацион не сбалансирован и организм не дополучает. Но знаю людей которые по 15 лет уже не то что мяса, рыбы тоже не едят, и их внешнему виду и здоровью можно позавидовать.
violet, Бусик, Спасибо! были мы в Турции в Сиде. Отличнейшее побережье, пляж огромный, песчаный, море мелкое (правда в начале соленоватое), только вот отель у нас был не очень.
Присоединяюсь к вопросу про Спасибо

IR.

Active member
Присоединяюсь к вопросу про Спасибо
А что "спасибо".. на многих форумах есть.. зачем? для того, что б больше писали, стимул так сказать) Вот лень мне писать рецептик, о котором попросили, ну.. а за спасибо напишу, так как повиснет оно у меня ниже моего аватара и все будут видеть, какая я хорошая и полезная, столько раз меня тут похвалили))) Или буду с кем нить спорить в какой нить ветке, народ посмотрит - О!! ее столько раз благодарили, наверное, умная тетка, может она и права, надо мнение ее поддержать)) Рейтинг.. в общем.. и все такое... Форумские заманиловки)

Glowworm

New member
а мое мнение, что вегитарианство это вредно для здоровья :) Люди ели мясо еще в доисторические времена, всегда были хищниками. С естеством спорить нельзя :)

Ты очень отважная!
а в чем отвага то? )))) я на войну не собираюсь вродь)))

Красивые фотографии у вас, каждую в рамку можно ставить.
спасибо :) уж любим мы пофоткаться))) хоть и редко это делаем :)

IR.

Active member
а мое мнение, что вегитарианство это вредно для здоровья Люди ели мясо еще в доисторические времена, всегда были хищниками. С естеством спорить нельзя
согласна, а если уж его не есть, то надо внимательно следить за рационом, подсчитывая всякие там белки и другие полезности, что б организм держать в тонусе. Более полезное, как мне кажется, периодические диеты, в этом, кстати актуальны посты (хотя пост это не только воздержание от определенной пищи, но все ж).

violet

New member
Cherrry, я к вегетариантству никак не отношусь. Сама переходить в вегетарианки не собираюсь. Могу мясо не есть, могу только мясо есть.:)

Cherrry

New member
а мое мнение, что вегитарианство это вредно для здоровья Люди ели мясо еще в доисторические времена, всегда были хищниками. С естеством спорить нельзя
но вот японцы едят рыбу и много, и живут дольше всех в мире...

DANIEL

так хорошо....
Iva, Никушка прелесть,глазюки обалденные!!!

Cherrry,НАСТЕНУШКА КАКАЯ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ,счастливая,челка тебе идет очень,МАЛЬЧИШКИ КРАСАВЧИКИ!!!

MOlka, Олька,Тимоха такой озорной мальчишка,фотки здоровские!

tatsi_ana, Танюшка,с выходом тебя на работу,пусть рабочее время побыстрее пролетает.
а в августе опять на море думаем.
Наташка ,здорово,как!
Flash, Дашунь,и я тебя поздравляю с пацаном,ураааааааааааааааа!!!!!

Аксинья,Ульяшка-обояшка,понравилась фотка с клубникой.

Natik.ya

New member
А мы сегодня ходили на генетическое узи. Все у нас хорошо, срок на 2 дня больше чем по М (13 нед 1 день). А я немного волновалась, т.к. пару дней назад неудачно упала на попу, когда спускалась с горы. Поэтому были мысли, хоть бы там малыш был вообще живой.
Ну и еще новость. Мы ждем мальчишку :).
Дашенька,поздравляю тебя с мальчишкой,теперь полный комплект будет.Очень рада,что у вас все хорошо,в принципе так и должно быть
были мы в Турции в Сиде. Отличнейшее побережье, пляж огромный, песчаный, море мелкое (правда в начале соленоватое), только вот отель у нас был не очень.
а как отель называется? Мы тоже были в Сиде

Наташка ,здорово,как!

Здорово,то здорово,но я еще думаю ехать или нет.Мама предложила,что бы мы вместе с Ксю поехали к родственникам на азовское море.Меня дорога пугает, на поезде где-то часов 30 ехать

lynxy

Active member
марина2, мы были в Паланге в прошлом году, очень понравилось, море холодное, но Дашка там не болела, каждый день замерзала, лезла в воду, вечером по 3 часа гуляли вдоль моря в лесу, и ничего, ребенок был -- просто заглядение. Обязательно на великах покатайтесь, это совсем недорого, есть велосипеды с детскими сиденьями, удовольствия море, мы ездили за Палангу, там пустынные пляжи, такая красота!
Не могу я без моря. Завтра поедем в литовское посольство, если успеем оформить визы до 10 августа, рванем в Палангу с моими родителями на машинке.

а в чем отвага то? )))) я на войну не собираюсь вродь)))
Поражаюсь как ты все успеваешь :))) И 2 деток, строительство дома, спорт, гонки. А тут еще и 3 малыш!

Iva, Ника такая красавица и очки ее не портят.

IR.

Active member
Они уже так очень давно едят, а Европа - мясо! Ведь даже беременным советуют есть овощи-фрукты своей полосы, от них больше пользы. У некоторых народов кавказа пища очень острая, но желудки уже давно привыкли и адаптировались, так что им гастрит по этому поводу не грозит)

Cherrry

New member
Не могу я без моря. Завтра поедем в литовское посольство, если успеем оформить визы до 10 августа, рванем в Палангу с моими родителями на машинке.
здорово!!! пусть все получится :)
Поражаюсь как ты все успеваешь И 2 деток, строительство дома, спорт, гонки. А тут еще и 3 малыш!
это образ жизни :) Света всегда такая была, у нее есть чему поучиться :)
IR., тут тоже согласна....
но мое вегетарианство будет (если будет) просто экспериментом над организмом :) а там посмотрим :)

Бусик

Active member
Аксинья, и я забыла отвесить комплименты Ульяше, красотка, очень повзрослела, такие волосики у вас классные!!!!!

IR, усе понятно, я тебе отвесила "спасибо", что б все знали какая ты хорошая:)))

Glowworm

New member
так я ж не говорю рыбу не есть :)
И мое мнение, что японцы живут долго не из-за того, что рыбу едят, а из-за того, что у них способ приготовления продуктов очень полезный, нет жарки, жира, водки)))

Поражаюсь как ты все успеваешь И 2 деток, строительство дома, спорт, гонки. А тут еще и 3 малыш!
да нифига я не успеваю))) все как у всех)))) просто стараюсь везде отметиться и все попробовать )))) А малыша третьего я всегда хотела и мы планировали изначально троих... Просто решила, что сейчас проще, чем с перерывом... Пожить еще для себя хочется успеть без памперсов и ГВ :) И фигуру девичью вернуть :) Битепсы, тритепсы, кубики пресса )))))

это образ жизни Света всегда такая была, у нее есть чему поучиться
спасибо , Насть :) Скажу шопотом: только муж мой знает какая я песимистка и зануда на самом деле)))))))))))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
Cherrry, какая ты классная мамочка двух мальчишек!!!! Отлично выглядишь!!!!! Подарок классный, я каппучино обожаю просто, здорово тебе!!!

Мы сегодня предприяняли первую попытку похода уже в обычный сад. Влада меня никуда не отпустила ). Была там с ней час. Сначала в группе, потом на улице. Вообщем, не задалось у нас.
надеюсь дальше лучше будет, мы в начале августа начинаем, мандраж у меня ......

tatsi_ana, а я уже привыкла к работе, уже и не так все это печально) Хотя меня в принципе убивает, что надо до 18,00 тут торчать... Хочу работать до обеда и получать много денежек!))))))
я тоже привыкла, хотя ностальгия иногда, бывает, нахлынет ... А до обеда и много денежков я тоже очень хочу )))

MOlka, какие классные фотографии, Тимоша такой рыжык обаятельный и улыбчивый, отдых у вас на загляденье просто. Фотка в закате классная!!!

Ну и еще новость. Мы ждем мальчишку
поздаравляю, самое главное, что все хорошо! И с сыночком поздравляю!!!

собираемся,а в августе опять на море думаем
здорово как, опять на море, молодцы вы!

Я, кстати, когда сейчас вижу в магазе что-нить фиолетовое, всегда про Ульяну вспоминаю)) вот недавно пижамку симпотную видела, фиолетовую с котами, пожалела, что на Маше фиолетовые не очень люблю и сразу о вас вспомнила)
спасибо, а я вас всегда вспоминаю, когда Улюша кукурузные палочки ест, тот первый раз у вас всегда перед глазами встает ))))))) А где пижамку видела, а то я ищу как раз?

Lusik

Active member
Поздравляю нашу Настюшу (Cherrry) с Днём Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви и удачи во всём! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют бесконечно!!! УРРА!!!
И мы с опозданием ,но тоже поздравляем!!!!!!!!

Покажусь вам с моими карапузами Что называется самые удачные фотки за последнее время
Настя ,отпадно выглядишь!!!!!!!!!!! Чёлка тебе очень идёт!!!!

Пусть всё получится!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху