Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Т
Какой ужас то, а у родителей они разреения не спрашивают??? Я возмущена!!! А если ребенок только аддаптируется, а ему такого клоуна
Мы не адаптируемся, мы год отходили, просто вот так, я сама в шоке, такое было в первый месяц пребывания в саду.

вот и умница! Старших надо слушаться :) Глядишь, и муж оценит твои усилия, секс наладится :) Любви вам!
tatsi_ana ; Summertime это уже становится непорядочно !!!!! по отношению к друг другу и к нам, читающим всё это!
Уважайте себя и других ! Есть личная почта !!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, завтра и в понедельник экзамены, а потом уже будет понятно)))

Колибри

Active member
Удачи вам, держитесь !
У нас позавчера в садик приезжал цирк - клоун какой-то как рассказывали и пару зверюшек.
У нас в саду на всякие театры, мультики, цирк ясли не ходят. Может быть, поэтому в яслях Светиной группе удалось избежать карантина по ветрянке, а тогда весь сад болел, была самая большая за последние годы заболеваемость ветрянкой. Зато через год в младшей группе ею переболели все дети без исключения.

Наконец-то я собралась с силами написать, как мы пошли в детский сад:
Молодец, что написала! Удачи вам с садиком!

lolam, Кристине удачи на экзаменах!

violet

New member
Девочки, спасибо за поддержку.Оказывается не такая я плохая!))))))
Я что-то так ни разу и не нажала эту кнопку "спасибо".... Я лучше вслух скажу по-старинке.
tatsi_ana, я бы с удовольствием выставила фотки не только себя, но и Селявы, но нет шнура от фотика. Да и грузятся фотки долго. Вот вернусь в Минск, тогда и буду хвастаться!)))) Да и секси сарафан у меня не один.)))))
Таня и Маша, жарко!!! Не поднимайте градус=остыньте
Поддерживаю!

Там два параметра Width (ширина) и Height (высота) . Изменяешь параметр в зависимости от - в высоту или в ширину фотография. Жмёшь Done (Save) сохранить.
Марина2, я имела в виду 600 - это один из этих параметров. н-р, ширина, всё остальное выставляется автоматически и ты уменьшенное фото сохраняешь.
Программ по уменьшению фоток много.
Бусик, Бэтти, хорошо вам отдохнуть!
VikToria, удачи вам с Вовкой!

Flash

Active member
Flash, хорошего вам отдыха!!! А чего решили ехать туда, там же горный Крым рядом и такая красота!
спасибо!!
а я уже есь Крым исколесила вдоль и поперек :))), так что мне не в новинку. А в евпатории хорошие песчаные пляжи для деток, город большой будет рядом.
Да и там Саки рядом, а там есть лечебные грязи. А с нами едут мои родители, им подлечиться надо.

Удачи Кристине!!!!
Вспоминаю свое время, когда поступала. Столько волнений, сомнений, нервов. Прикольно. Желаю, чтобы получилось все, как хотелось!!

galunay

Active member

galunay, Галь, ты бы пока не отказывалась, все-таки часов мало, а дело интересное :)

Интересно конечно, но я думаю ,что преподавать должен специалист имеющий стаж хотя бы один год, а то придет девочка, сама ни проработавшая и дня , и будет учить других, это не правильно!
Тем более на эти курсы приходят девочки, уже работающие в косметологии не год, и что я могу им дать??))))
Вот когда поработаю чуть-чут, сама пойду проситься))))

lolam еще раз Кристине "Ни пуха ,ни пера!"

VikToria представляю как тяжело вам! держитесь и привыкайте!
мне кажется ,что с Катей меня такое же испытание ждет. В садик очень хочет идти, но когда слышит ,что без мамы, папы, сразу губки надувает, и слезки текут.....

А мы сегодня были у мальчика на Др в Макдаке, все прошло не плохо,еще бы еда не была вредной))) Но Катя кроме картошки,больше ничего и не захотела есть...

Вот парочку наших фото,
1.Очень мне нравится это фотография!! Это мы на выходных в парке.
2. Задумчивая дама))
3. Именинник в середине.
4. Именинник и Катюшка!

Последнее редактирование:

марина2

New member
марина2, Фотки клевые , особенно папа, спящий стоя)))) Природа классная и парни подросли)
Это не папа, а папин друг. Это я домик - усадьбу так сфоткала)))
Девочки кто-то из Серебрянки недавно писал, что записался к врачу на 20-е вроде число, но может пролететь из-за отпуска. Если речь шла о 7-й поликлинике, то мы бы с удовольствием взяли бы себе сей талончик.
Это мы, я тебе сразу маякну, если мы не будем успевать. Записаны к логопеду на 10,00 и 10,40 в 7-ой поликлинике.
А на последней фотографии, это тоже один из твоих сыночков?
Это мой Егорик. Большой стал мальчик- 18 кг весит.

violet

New member
galunay, Галя. первая такая классная!!! Вторая в стиле Катюшки-артистка!

Natik.ya

New member
Таня и Маша перестаньте из-за ерунды всякие гадости писать.Танька тебе вообще вредно

Natik.ya, попраляйтесь поскорей! Это сто пудов у вас ротовирус! Хорошо вам отдохнуть в Витебске, ты там хоть на "Славянский базар" сходила?
Сходили вчера вечером на карусели,это первый раз.Как-то меня он не впечатляет,и вообще не понимаю,у меня такое чувство,что люди год деньги собирают,чтоб потом зп неделю пропить
А мы на прошлые выходные отдыхали в агроусадьбе на Березине, вот немного фотографий решила вставить.
как вам там хорошо было,супер,а мальчишки наверное оторвались
удачи твоей красавице
Девочки, спасибо за поддержку.Оказывается не такая я плохая!))))))
Свет,а муж как отреагировал? мой обычно обижается когда я с его мамой ругаюсь,а если еще в грубой форме....
Вот парочку наших фото,
2. Задумчивая дама))
3. Именинник в середине.
4. Именинник и Катюшка!

фотки супер,первая вообще душевненькая,сарафан красивый

марина2

New member
Марина2, я имела в виду 600 - это один из этих параметров. н-р, ширина, всё остальное выставляется автоматически и ты уменьшенное фото сохраняешь.
Программ по уменьшению фоток много.
Так у меня вроде 600 и есть, это одно из требований на форуме, фотка большего размера не вставится. Буду делать 400, у меня тоже некоторые фотки других очень долго грузятся.
Да и там Саки рядом, а там есть лечебные грязи. А с нами едут мои родители, им подлечиться надо.
Все понятно. Я думаю, что там очень хорошо, вот сама ни разу не была в тех краях. Только возле Севастополя как-то пару дней была.
galunay, очень хорошенькая задумчивая дама! волосики так вообще сказка!
VikToria , удачи вам с садиком! Ох! Как подумаю, уже сердце разрывается, ведь будут рыдать в два горла!

galunay

Active member
Это мой Егорик. Большой стал мальчик- 18 кг весит.
ОГО!!! Большуны! Мы весим уже второй год 11 кг +- каждое взвешивание 500 грамм!!!((

Спасибо!!! За комплименты нам! Я тож от первой фотки тащусь))) надо будет сделать и в рамку поставить, вот так вот нескромненько))

VerHanna

New member
Во время Второй Мировой войны на острове было построено лётное поле, которое теперь является международным аэропортом принцессы Джулианы
(Princess Juliana International Airport) — в настоящее время он считается самым загруженным аэропортом Карибского моря.
А находящийся в самой непосредственной близости от аэропорта курорт Maho Beach многие называют не иначе,
как "лучшим в мире местом для наблюдения за самолётами". Они, самолёты, заходят на посадку со стороны моря, пролетают над полоской пляжа,
потом над шоссе (здесь размещены знаки-предупреждения об очень низко летящих самолётах) и сразу же — сразу же —
попадают на взлётно-посадочную полосу. Она начинается тут же за заборчиком. Её длина составляет около 2130 метров,
чего для тяжёлых самолётов, вроде 747-х, маловато – им бы 2,5 тысячи хотя бы. Но делать-то нечего: другого аэропорта,
способного принять крупные лайнеры, на Острове Святого Мартина просто нет (есть, правда, ещё один, для малой авиации).
Таким образом, и получаются кажущиеся фантастическими посадки, запечатлённые на фотографиях. Естественно,
поглядеть на это собирается масса зевак. Вооружившись алкогольными напитками, молодёжь висит на заборах и смотрит.
Полиция на это уже не обращает внимания. Причём сборища имеют место на обоих концах полосы, ведь взлёты, по мнению некоторых, выглядят эффектнее.

plyazh001.jpg

violet

New member
Свет,а муж как отреагировал? мой обычно обижается когда я с его мамой ругаюсь,а если еще в грубой форме....
Принял мою сторону.

Так у меня вроде 600 и есть, это одно из требований на форуме, фотка большего размера не вставится.
Марина2, у тебя первый размер 900, а я как раз первый и имела в виду 600 или 400, второй обычно меньше.
VerHanna, ты неисправима..... Это ты к чему про самолеты вставила?))))))))))))

Колибри

Active member
Вот парочку наших фото,
2. Задумчивая дама))
3. Именинник в середине.
4. Именинник и Катюшка!
Первая фотка вообще супер!!! На остальных Катюшка тоже просто замечательная!

марина2, ничего себе 18 кг! А рост какой? Антошка при росте 97-98 см весит 14,5-15 кг и вроде как не худой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху