Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Ох, жара у вас тут. Девчонки разошлись :) Не ссортесь.

Мы отдыхаем на даче, дома у нас прохладней, но тут целый день в тенистом саду отлично балдеется. Подключила интернет, еще бы душ человеческий вообще было б супер. К понедельнику вернемся домой, взяли талончик к аллергологу.

violet, прям представляю твое лицо, когда ты свекрови сдерживаешься повторить злое слово :) С гаишниками тоже молодец, ни минуты в тебе не сомневалась.

lolam, желаю Кристине удачи!!!

galunay,
c дипломом тебя!!! Желаю тебе поскорее набить руку и стать специалистом в этой области!

tatsi_ana и Natik.ya, скорейшего выздоровления вашим девочкам!

Марина2, все-таки через агенство собираетесь оформляться, а мы взяли талоны правда только на 2 августа, спасибо папе, за то что очередь занял. По идее 12 получим визы и в путь. Может пересечемся там погуляем :):)

VikToria,
мягкой адаптации вам!

VerHanna, самолеты зачот, что еще нового где нашла? Шрифт прям испугал меня.

Natik.ya

New member
Ксюха теперь поносить начала,сча послала бабушку в аптеку за лекарством,которое tatsi_ana посоветовала.
Сегодня наш папа за нами приезжает,в понедельник рванем в Минск,надоело мне уже тут гостить,тем более такая жара

galunay

Active member
Natik.ya, Поправляйтесь!
жара - она и в Минске жара
ой,не говори... утром ездили на Минское море немного покупались, потом сбежали, очень припекало. Сча вот поспали с малой, так проснулись все мокрые((( И на улице плохо и дома....

violet

New member
молодец,повезло хоть кому-то с мужьями.
Не совсем точное определение. Я ему ещё в самом начале нашей совместной жизни сказала, что маму он видит редко, а вот со мной ему жить до глубокой старости!:)))) (с женой ему повезло, с женой!)
Ксюшка пусть поскорее поправится!!!

Lusik

Active member

Пираминка

Active member
Загрузила в дневник следующие документы в последней редакции:
Положения о порядке взимания платы за питание в ДДУ.
Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования

Может кому интересно. Они объемные, но весьма небезынтересные, в т.ч. и приложения по нормативам наполняемости групп, площади помещений и т.д.

Бэтти

New member
Ой, Бэтти, пожалуйста, если выберетесь, напиши, в какой были, и как там?! Так как нам вроде рядом, но я все не могу решиться, а мужу страшно хочется. Агроусадьбы эти у нас в районной газете рекламировали...
Короче, не выбрались. Поехали наши знакомые раньше (в пт туда), вроде называется Сан Саныч. Отзвонились-жесть. И спальных мест мало, и до озера 800м, с детьми как-то не очень. Короче, мы не решились.
Тусовались выходные на даче.

Chelsi

New member
Ааа.... Девченки, всем приветик!!! Как же я соскучилась по Минску, дому и по нашей веточке, по всем Вам!!! Я еще пока не в курсе всех ваших событий, буду пытаться перечитать все))) Скажу пока одно - Отдохнули, загорели, получили море положительных и чуточку отрицательных эмоций (в плане цен на жилье и отношения хохлов и сервиса)))) Лучше поехали б в Палангу!!! Самое главное мои детки отдохнули, а остальное не важно. Позже соберусь с мыслями и раскажу подробнее об отдыхе и выложу фотки! А пока мозги кипят от тутошней жары))))

Lusik

Active member
Ааа.... Девченки, всем приветик!!! Как же я соскучилась по Минску, дому и по нашей веточке, по всем Вам!!!
Ира! С возвращением!!!!

Девочки ,мот кто подскажет ,когда лучше в Турцию - осенью или весной??

Summertime

I don't belong here
Chelsi, Ира, привет! Рада твоему возвращению :)

когда лучше в Турцию - осенью или весной??
Говорят, что для семейного отдыха как нельзя лучше сентябрь-начало октября. Нет наплыва туристов, нет жары, но по-прежнему тепло, много фруктов, всё дёшево.

Девочки, буду выкладывать фото теперь в альбоме профиля. Добавляйтесь.

Natik.ya

New member
Natik.ya, жара - она и в Минске жара :(
Поправляйтесь!!!
говорят,дома и стены лечат,завтра приезжаем в Минск.У вас хоть дождик иногда идет,а тут ниразу не капнул.И машина там под попой,сел и поехал на озеро,все легче такой жарой возле воды
Не совсем точное определение. Я ему ещё в самом начале нашей совместной жизни сказала, что маму он видит редко, а вот со мной ему жить до глубокой старости!:)))) (с женой ему повезло, с женой!)
:)

Девочки,приехал наш папа и тоже зарозился,короче все тоже что было у нас,правда ему в 2 раза хуже,ну мужчинам так всегда :)

Короче приедим,пойдем к врачу

Ира,с приездом!

lynxy

Active member
Chelsi, c возвращением! Очень интересно послушать ваш отзыв и конечно фотографии. Мы когда-то лет 7 назад ездили в затоку и так не смогли там остановится. Отдыхали в Одессе.
Natik.ya, поправляйтесь!

VikToria

New member
Вторая неделя в садике началась... нам мальчик поставил под глаз синяк (ни за что ни про что), опухла переносица, ну и сам глаз соответственно, описания событий от Вовки не добьешься...

Короче, не выбрались. Поехали наши знакомые раньше (в пт туда), вроде называется Сан Саныч. Отзвонились-жесть. И спальных мест мало, и до озера 800м, с детьми как-то не очень. Короче, мы не решились.
Тусовались выходные на даче.

Спасибо за ответ, если когда-нибудь решимся, подробно отчитаюсь!

Бусик

Active member
VikToria, пусть ваши синяки заживают и не мешают адаптации.

Natik.ya, что за гадость к вам прицепилась, поправляйтесь.

Chelsi, c возвращением! ждем фото.

galunay, по возвращению домой запишусь к тебе на разные масочки.

lolam, пусть у Кристины все получиться!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana, как там Катька? ты уже на работе?

Мы отдохнули супер. За эти 3 дня Ди вообще ни пискнула, хоть и падала, в одежде нырнула в воду, вообще не испугалась (спасибо бассейну), жарила сосиски на шампурах, спали в палатке, целый день и даже ночью купались, вода была оочень чистая и теплая. Наелись шашлыка, правда рыбы не словили, так остались без ухи. Фотки покажу потом, т.к. основная часть у сестры на фотике.

tatsi_ana

Active member
как там Катька? ты уже на работе?
Любка, спасибо, нормально! Мы еще на больничном. В пятницу приходила практикантка, сказала, что это ветрянка "потому что во рту характерные герпесные высыпания". В среду пойдем на прием.
Карине (что у нас гостила и типа заразилась) поставили потницу и стоматит. Покупались в ромашке и все прошло. Рот до сих пор обрабатывают.
Вчера на площадке узнала, что еще одну девочку в группе в четверг высыпало, но не так, как нас, а на спине-животе, сегодня уже сыпь по телу. Им поставили аллергию. Ее мама сказала, что еще одна родительница за неделю до нашего высыпания интересовалась, не сыпет ли их Яну, т.к. "У Антона какие-то странные высыпания". Что интересно, ни Яна, ни Антон сад не пропускали!

VikToria, с боевым крещением вас! Ниче, скоро научится сдачу давать :) Не переживай!

Natik.ya, поправляйтесь!

update. Сегодня звонила воспитка, узнать, как дела. Сказала, что у них все группа в сыпи ходит, думают, что потничка. На больничный никто и не собирается!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху