Оооох...сегодня я хотела чтоб она осталась дома, а она ,нет, в садик хочу!!!!
Бэтти, Кать, у вас в мед.центре Ева на Воронянского 54 или не помню номер дома, есть гимнастика для девочек от 3х лет, на тех выходных кастинг был, но мы не попали. Видела их рекламу на остановке, если хошь, могу телефон глянуть
а абонемент 66,это я уже вычитала.Natik.ya, Звонила им , сказали что берут. Я ссылку на их сайт давала на прошлой страничке.
мы когда вчера на занятие пришли преподавательница говорит, такая маленькая!!!!??? Я грю, да, но нам уже почти 3)) Она сказала давайте попробуем, если будет получаться, то и ходить будите! Потом вышла и сказала ,что все Ок!!! Все делает не хуже других!!!! Так что пробуйте!!
В Бусинке пробное занятие 10 тысч.
Дашка,давай вместе бум ездить,хоть куда-дь,меня Ксюша дома замучала,говорит что она "Абибина",задирает ноги во все стороны и все тут,говорит буду как мама (насмотрелась моих фоток с детства)Галя, слу, а по каким дням во Фресках занятия? и на какое время?
может тел. подскажешь?
а то я тоже ищу, пока не определилась
Дашка,это на Панченко будет?Я нашла еще балетную студию от Маугли у нас в Сухарево. Но там очень скептически отнеслись к тому, что нет еще 3-х лет. Но договорились на собрание придем и на пробное занятие, а там будет видно.
Я писала, что мы так туда и не попали, в Бусинку. Пошли во Фрески, адрес не знаю, у нас на Веснянке 16 гимназия.а абонемент 66,это я уже вычитала.
А по какому адресу вы ездили?
А вот интересно, если я в два с половиной года предоставила справку о том, что мой ребенок не посещает ДУ, а в 2 и 7 он пошел в садик, то как на работе об этом узнают???
lolam, забей! Ты не обязана больше, по крайней мере по старый правилам, и можно было халявно получать пособие до конца... Мот сча поменялось, у Лены спроси![]()
Лена, вот и мне так знакомая бухгалтер уже давно сказала, и я не отнесла справку, а они взяли и урезали мне пособие с июля (они этого указа не читали). Теперь я отнесла, что малая оформлена в ДДУ с 6 сенятбря. Они обязаны сделать перерасчёт за те месяцы, когда ещё в сад не ходила, но пособие уже урезали?А вот и нет))) эту справку, которая выдавалась поликлиникой, действительно отменили Указом 200 нашего президента)))))
Хватит жульничать)))) По идее, когда оформляешь отпуск по уходу за реб. до 3 лет, подписываешь бумагу, что обязуешься сообщить, когда оформляешь в сад . Ну смотря как у вас на работе относятся, но я бы из-за копеек не связывалась.Миранда, так, а если я на работе скажу, что ребенок не посещает ДУ, с няней сидит или с бабушкой....Мне просто интересно, как они это могут установить...
lolam, вот вырезка из 29 статьи Постановления (я выше уже писала)Миранда, так, а если я на работе скажу, что ребенок не посещает ДУ, с няней сидит или с бабушкой....Мне просто интересно, как они это могут установить...
Да должны пересчитать. Можешь им занести распечатку указа и постановления, или сказать что позвонишь в фонд соцзащиты или напишешь жалобу.Лена, вот и мне так знакомая бухгалтер уже давно сказала, и я не отнесла справку, а они взяли и урезали мне пособие (они этого указа не читали). Теперь я отнесла, что малая оформлена в ДДУ. Они обязаны сделать перерасчёт?
Пересчитают))) Мне пересчитали.Лена, вот и мне так знакомая бухгалтер уже давно сказала, и я не отнесла справку, а они взяли и урезали мне пособие с июля (они этого указа не читали). Теперь я отнесла, что малая оформлена в ДДУ с 6 сенятбря. Они обязаны сделать перерасчёт за те месяцы, когда ещё в сад не ходила, но пособие уже урезали?
Бедняжки! Выздоравливайте. Сейчас конечно такая погода, что тяжело не заболеть.Катюша заболела. Забрали из сада без голоса, кашляет и грит, что горло болит ((