У него не было барабана, так он доволен.Пусть играет...
все новое детям интересно.
Девочки,я сижу меня трясет,было бы дома выпить что-дь наверное напилась.Я так испугалась пипец.Пошли мы на улицу,заодно в магазин,рядом с магазином площадка,не игровая просто.Мы с одним папашкой со двора шли сзади,а Ксюня впереди за ручку со своей подругой.Вдруг откуда не возьмись появился мальчик на велосипеде,и едит не сварачивая на девченок,в итоге он и не свернул и не затормозил,сбил Ксеню с ног,что ее перевернуло на живот.Она разбила лоб,у нее такой шишак,опухло все и разцарапано.Да еще для нее самая беда,что она упала на живот,а в кармане был ее телефон,он разломался в дребизги.Какой у нее был плач с криком,что ей больно,ужас.У меня было такое состояние,готова была разорвать этого мальчика,может я и не права.Я подошла с ним поговрить,так он даже не извенился,говорю ты зачем так сделал,а "Он мне,я не умею тормозить", я ему "Почему ты не объехал" - сказал,что не знает.Хотела поговрить с его мамашей,но он сказал что она в магазине.Короче ужасно и страшно,он был настолько хлоднокровен,даже никакого испуга или вены.Вот так и растят моральных уродов (простите девочки).Просто женщина,которая все видела,сидевшая на лавке,когда мы вышли с магазина,пошли за водой,чтоб Ксю попила и успакоилась,рассказала что вышла мамаша эта,эта женщина сказала что ее деть сделал,так она говорит "Ну и что,ничего страшного" и ушла.Та ей в догонку,вы хотя бы извенились бы,говорит даже не обернулась.Вот так и растят террористов.Извените накипело