Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочкм, всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Нас тоже настигло!!! Поехали открывать сезон на Браслов!!! А там началось!!! Скорее всего ротавирус. Темпа 39 и выше, не сбивалась. Рвота. Там в больницу поехали- предложили капельницу- но там же зависнешь. В Минск не разрешили с такой темпой. Вчера уже получше- понос. Уехали.Короче ужас!!! Сегодня так вообще ничего, только вялость, ест очень мало. Девочки, мот кто знает, данные с больницы браславской переносятся в поликлинику? А то вдруг завтра никаких симптомов не будет- мало ли больничный не дадут.

IR., Машунь ну такая взрослая!!! Лет 5 бы дала!!! А какие волосики.....

lolam, да, любитель воды то точно!!!! Самокат осень даже современный!!!

lynxy, прикольная выставка!!! Наташ, а вам никогда не говорили, что вы с мужем очень похожи. Ну на этой фотке, по мне так очень!!!

Natik.ya, Ужасс!!! Пусть быстрее шишечка заживёт и без последствий!!!

Скорее всего ротавирус. Темпа 39 и выше, не сбивалась. Рвота. Там в больницу поехали- предложили капельницу- но там же зависнешь. В Минск не разрешили с такой темпой. Вчера уже получше- понос. Уехали.Короче ужас!!! Сегодня так вообще ничего, только вялость, ест очень мало. Девочки, мот кто знает, данные с больницы браславской переносятся в поликлинику? А то вдруг завтра никаких симптомов не будет- мало ли больничный не дадут.
Нам ни разу не переносили, но, я думаю, можно попросить выписку, вам же где-то фиксировали ваше заболевание, поставят больничную печать и все. Выздоравливайте поскорее, ну ты наверное знаешь, если ротовирус, то молочное давать еще некоторое время нельзя.

Нам говорили, что мы с мужем похожи, раньше все принимали за брата и сестру)))

Natik.ya, такой кошмар вы пережили. Ксюшке поскорее забыть и лобик пусть заживет и следов не останется. На моих глазах 2 раза сбили деток на великах, так я тааак боюсь, тоже как и Света беру за руку и сторонкой.

lolam, клевая аватарка!

Видели на прошлой неделе возле парка Челюскинцев девочку на велике без педалей, поискала в интернете, называется велобег, он же роллер, он же ранбайк, он же лауфрад, он же велосамокат. Кто-нибудь слышал про такое чудо? Интересно посадить Андрюшку попробовать побегать)

Про игры:Так не хотелось мне дитенка подсаживать на компьютерные игры, а тут папику нашему подарили телефон, скачал сначала ради интереса разукрашку, зашла на ура, а теперь игрушку на память, типа такой http://kidlabs.ru/board-game-memory...tINCf0LDQvNGP0YLRjCArINCX0LLQtTs0NDQ1NTI5Mjc7
Теперь приходит муж с работы и сын просит телефон, даем дозированно. Очень быстро научился и теперь тащится. Теперь знаю, чем его занять, когда где-то в общественном месте нужно посидеть тихонько

Последнее редактирование:
Нам ни разу не переносили, но, я думаю, можно попросить выписку, вам же где-то фиксировали ваше заболевание, поставят больничную печать и все. Выздоравливайте поскорее, ну ты наверное знаешь, если ротовирус, то молочное давать еще некоторое время нельзя.
Мы ж уже в Минске. Поздно брать выписку((((

Я уже давно заметила, что лучше от любых велосипедистов держаться подальше. У нас уже рефлекс: я беру Алису за руку, и мы прижимаемся к обочине.
Я обычно тоже так делаю.Но там большая площадка,и откуда он выскочил,место было много,там не пешеходная дорожка.Такое чувство что специально.Я до нее не успела добежать,они тихонько шли с подружкой

Бэтти, Сашке поправляться быстрее

lynxy, http://www.youtube.com/watch?v=Ga72-...embedded#at=45 Девочка в темке онлайн заказов купила своему сыну. На ссылке не он, просто крутой мальчик :)))
Natik.ya, вам с Ксюшей поскорее забыть о случившемся, ну и ранки пусть заживают!
Всем еще раз крепкого здоровья!!!!!!!!!!

lynxy,класный вел, но думаю уже поздновато нам
Я не знаю для какого он возраста)

tatsi_ana, ваш пикник вчера состоялся? Показывай, рассказывай.

Катюша, Daniel, ты как? куда пропала? Расскажи, как детки?

Про велосипедистов... Меня поразила (хотя, глядя на окружающих не очень уж и поразила, но в очередной раз оставила неприятный осадок) ситуация именно с той стороны, что мальчику, что его маме до фонаря.. типа ничего страшного не произошло.. куда катится этот мир? С каждым поколением все больше и больше тех, кто не считает плохим то, что кто-то кого-то сбил на велике... главное, что не своего сбили.. а то, что свой сбил - это нормально...нет, я знаю, что добрых, отзывчивых и переживающих тоже хватает! :) Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Девочки, как же я вас всех местных люблю)))

Может у кого есть стерилизатор для детских бутылочек? На время или за недорого?

Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Ир,ты права.И обидно было в большой степени,что у него никакого чувства вины не было,я молчу про его мамашу.
У мужа друг сбил женщину на велике,он увлекается этими великами,постоянно катается,короче у него какой-то скоростной.Ехал по пешеходной дорожке,которая разделяется на 2 части для пешеходов и велосипедистов,и тетка не смотря зашла на дорожку с тропинки.Он естественно не успев затормозить,сбил ее.Заплатил 2 ляма за моральный ущерб ей,и за ремонт велика отдал не маленькие деньги

lolam, ваш самокат очень похож на наш. Ярославу легко перенести ветрянку! Моя двоюродная сестра в 21 год болела ветрянкой (она медсестра и заразилась от больных детей на работе), очень легко перенесла. Мне кажется, что Кристине лучше уж сейчас переболеть, чем потом всю жизнь её бояться, особенно во время беременности.

У нас в группе карантин по ветрянке. Как же хорошо, что Антошка уже болел.

IR., Маша на стадионе очень понравилась! Действительно, очень взросло выглядит. У нас стадион самое любимое место для игр.

Natik.ya, пусть Ксюшин лобик побыстрее заживает! Жаль, что встречаются такие нехорошие люди.

Про велосипедистов... Меня поразила (хотя, глядя на окружающих не очень уж и поразила, но в очередной раз оставила неприятный осадок) ситуация именно с той стороны, что мальчику, что его маме до фонаря.. типа ничего страшного не произошло.. куда катится этот мир? С каждым поколением все больше и больше тех, кто не считает плохим то, что кто-то кого-то сбил на велике... главное, что не своего сбили.. а то, что свой сбил - это нормально...нет, я знаю, что добрых, отзывчивых и переживающих тоже хватает! :) Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Девочки, как же я вас всех местных люблю)))

Может у кого есть стерилизатор для детских бутылочек? На время или за недорого?

IR
есть такая штука дома: http://moscow.olx.ru/canpol-babies-iid-7220444
(подогреватель для бутылочек Canpol Baby ) могу дать запросто так поюзать без проблем.

Ксеня теперь свой лоб всем показывает,и так эмоционально рассказывает,как все было.Что она тихонько шла с Юлькой за ручкой.А мальчик на нее наехал.Со стороны так смешно.Но больше всего в рассказе она переживает,что упала ее доча и побилась(она куклу несла в руках,когда на нее наехали),а самое обидное она говорит,что разломался ее новенький мобильник,который мама ей купила.Такие детки наивные,за лоб свой не переживает,а вот за куклу с телефоном да :)

Да уж ... не только безответственные мамаши, но и папаши

http://www.ellf.ru/video/29395-chem-papa-otlichaetsya-ot-mamy-video.html

Ксеня теперь свой лоб всем показывает,и так эмоционально рассказывает,как все было.Что она тихонько шла с Юлькой за ручкой.А мальчик на нее наехал.Со стороны так смешно.Но больше всего в рассказе она переживает,что упала ее доча и побилась(она куклу несла в руках,когда на нее наехали),а самое обидное она говорит,что разломался ее новенький мобильник,который мама ей купила.Такие детки наивные,за лоб свой не переживает,а вот за куклу с телефоном да :)

Хорошо, что всё обошлось шишкой на лбу !

ваш пикник вчера состоялся? Показывай, рассказывай.
ой, не, не пошли! холодно было накануне, вот и испугались. Встретились с Оксаной Аксиньей в парке, просто погуляли.

TanyaP, я, если вспоминаю, даю Аскорбинку и уже полгода едим КиндерБиоВитальГель (потому что редко вспоминаю про него)

Чуть-чуть фоток из цветущего Слонима

tatsi_ana, сразу видно, городская модница оказалась в деревне.:) Катюша прелесть!

Встретились с Оксаной Аксиньей в парке, просто погуляли
Конечно, обе без фотоаппаратов:tease:
Катюша хорошо гламурит деревенские пейзажи))))

да, я рыдала, когда пальто увидела
А чего, не ты одевала?

Чуть-чуть фоток из цветущего Слонима
Катюша так прикольно смотрится в пальто на грядках) Солнечная девочка.

Конечно, обе без фотоаппаратов:tease:
+1

На фоне наших новых соплей и кашля сижу копаюсь в интернете, нашла любопытные статьи http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
и ссылку на книгу http://www.danilova.ru/storage/book_tolkachev.htm
Может кому пригодится.

Про Андрюшку: думала рисовать ему не нравится, отстала. На улице взял и камушком нарисовал щуку, ооочень похоже.

Были у бабушки попросил нарисовать рыбку, взял ножницы и сказала: "Я ее лучше вырежу" и вырезал: туловище, малюсенький хвостик, только глазик не получался. Говорит: "Я режу-режу, а он все не круглый)))" Предложила дорисовать фломиком, обрадовался) Рыбу бабушке подарил)

Вчера на высокую девушку в короткой юбке сказал: "Мама, смотри тетя на больших ногах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху