Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так думаю.По мне Ксеню еще рано приучать к этим играм.Война с мультиками,а если еще игры добавить,бедные глазкиХватит с Кати мультиков
мужикам в этом плане обычно везет,у моего мужа тоже,хоть расчесывай.А у меня обрубки,вот подумываю нараститьСпасибо!Вот, кстати, даже и не знаем чьи у него глаза...А ресницы у него...любая девчонка позавидует.Я сама завидую (по доброму)))))
Наташка спасибо,у меня все очень грустно было,про мои слезы тебе известно,депрессия ужасная была,мы похоронили отца,умер прямо рядом со мной, отмучился....болеть онкологией это не дай бог. Сейчас уже я чувствую себя получше,настроение уже тоже получше я могу улыбаться,отпустило мое сердечко,а то думала умру сама,делала кардиограмму прямо в тот день када папа умирал,дышать не могла,вроде кардиограмма без особых изменений,а внутри так все сжато.......испугалась очень,и как тока папу похоронили,внутри все и отпустило....родительской ниточкой все связанно,все чувствуешь.Катюша, Daniel, ты как? куда пропала? Расскажи, как детки?
Наш пока, слава Богу, еще про такое не знает...к компьютеру подпускаем раз в день посмотреть мультик, когда папа смотрит новости или спорт канала.А так у него у самого нет интереса...да и не нужно!Он как-то более тянется к книгам и конструктору...Про комп. игры. Я тоже пока не хочу их Даше показывать.
у нас вообще никаких игр нет. Хватит нам и мультов!!!Про комп. игры
А ты уверена, что Саша тебе все рассказала? А если там еще хуже все? Обязательно к заведующей, к воспитательнице даже и не подходи, и скажи, что бы воспитательнице не говорили, кто жаловался, но если еще что-то повториться, то напишешь жалобу в районо! Таких людей нельзя к воспитанию детей подпускать. Ну и лучше 20 детей в группе с доброй воспитательницей, чем 10 с тираном.Про сад: ну так конкретно про негатив выразиться не могу, ну хотя бы то, что Саша говорит, что её бьют. На вопрос: Кто? , говорит- не скажу ( никогда так не отвечает). После долгих уговариваний, говорит (дословно): "Такие вещи дети родителям не рассказывают". Потом ещё немного "прессинга" -шёпотом называет имя воспитательницы. Через 5 минут всё отрицает. Явно ребёног запуган.
Где-то месяц назад рассказывала, что её закрывали в туалете. Я может подумала, что такое у них наказание. А оказывается, она повздорила с мальчиком, его наказали- посадили на стульчик, а её в туалете закрыли от того, что "громко плакала, и чтоб деткам ушки не болели". Пыталась поговорить я с воспеткой- она- ничего не знаю, при мне такого не было. Короче, кошмар!!! Ругаться -врядли пойду, 100% не уверена, а если и пошла бы- то наверное, ещё хуже будет. Ой, скорее б перевестись....
Эта фраза меня вообще убила."Такие вещи дети родителям не рассказывают".
А ты уверена, что Саша тебе все рассказала? А если там еще хуже все? Обязательно к заведующей, к воспитательнице даже и не подходи, и скажи, что бы воспитательнице не говорили, кто жаловался, но если еще что-то повториться, то напишешь жалобу в районо! Таких людей нельзя к воспитанию детей подпускать. Ну и лучше 20 детей в группе с доброй воспитательницей, чем 10 с тираном.Про сад: ну так конкретно про негатив выразиться не могу, ну хотя бы то, что Саша говорит, что её бьют. На вопрос: Кто? , говорит- не скажу ( никогда так не отвечает). После долгих уговариваний, говорит (дословно): "Такие вещи дети родителям не рассказывают". Потом ещё немного "прессинга" -шёпотом называет имя воспитательницы. Через 5 минут всё отрицает. Явно ребёног запуган.
Где-то месяц назад рассказывала, что её закрывали в туалете. Я может подумала, что такое у них наказание. А оказывается, она повздорила с мальчиком, его наказали- посадили на стульчик, а её в туалете закрыли от того, что "громко плакала, и чтоб деткам ушки не болели". Пыталась поговорить я с воспеткой- она- ничего не знаю, при мне такого не было. Короче, кошмар!!! Ругаться -врядли пойду, 100% не уверена, а если и пошла бы- то наверное, ещё хуже будет. Ой, скорее б перевестись....
Эта фраза меня вообще убила."Такие вещи дети родителям не рассказывают".
Я училась в 1997-2002 на пед. отделении. А ты?Колибри, компьютерная математика, дифуры и т.п. Кафедра дифференциальных уравнений и системного анализа. Узнала наших профессоров? Ты, наверно, на год позже меня училась.
соболезную тебе Катюнь,держись,терять близких очень тяжело.Крепись малышка,время лечит.Ты так красиво написала эту фразу,у меня даже слезы навернулись..родительской ниточкой все связанно,все чувствуешь.
Я тоже так своих подловила.Пришла Ксю забирать после обеда и слышу нянечка ругается на какую-то девочку,что та не ест,а она типа ее кормит,а малая плюется.Типа ты что обалдела,я тебе кормлю,а ты еще плеваться будешь.Я сидела как мышь,очень хотелось услышать имя девочки,но потом в раздевалку зашла какае-то другая воспетка и громко сказала "Здрасти",наверное чтоб те услышали.У Ксюни распросила на кого кричали,забыла имя девочки,но не на нее.Короче кричат на наших детей только в путьЭто что, получается, надо каждый раз показывать, что ты рядом, ты в курсе, чтобы рука была на пульсе и они себя в руках держали?!
у нас 26 с такой))))Ну и лучше 20 детей в группе с доброй воспитательницей, чем 10 с тираном.