ivlen, Лена, какая ты красивая, и там и здесь!
У меня именно одежек набирается на одну стирку в неделюА сколько кто стирает
У меня именно одежек набирается на одну стирку в неделюА сколько кто стирает
Я стараюсь минут за 15 предупреждать о том, что нам надо будет выходить, последнее время использую часы, чтоб Ярослав наглядно видел, сколько осталось времени. В крайних случаях применяются крайние меры))) Стульчик непослушного мальчика или красные кружочки на холодильник))) А, еще счет до пяти. Кстати, метод с красными и синими кружочками у нас прижился, используем их не каждый день конечно, но как путь к достижению чего либо))) Например, научились спать отдельно не без помощи синих кружочков)))Ситуация. Девочки, а как вы поступаете
Я стираю раза два в неделю. Но нас и меньше вдвое)))А сколько кто стирает
я вообще каждый день стираюДевочки!!! Как же мне надоела эта стирка.....:girl_werewolf: У меня такое ощущение, что она бесконечна - только и делаю что стираю и глажу! Машина работает через день, максимум через два. А сколько кто стирает, может это только у меня такие свинюхи в доме живут!!!
О, у нас самый действенный метод - это счет до 3-х.А, еще счет до пяти.
расскажи подробнее, как у вас проходило?Например, научились спать отдельно не без помощи синих кружочков)))
Знакомо!Где-то неделю шло на ура, а потом ей надоело и все...
-Влада, хочешь сделку?
- Нет, не надо мне никакой сделки. Себе бери сделку. А что такое сделка?
и все это так быстренько проговорила )
Оооо... а как я мечтаю!!! Хотя есть куда поставить, но пока этот вопрос не закрыт!Как я мечтаю о сушильной машине,
Везет тебе, а я глажу и не могу от этого уйти никак...ну немогу неглаженую вещь в шкаф положить - это мои тараканы)))Как-то попыталась, но более одного раза дело не пошло!Но я не глажу . Раскладываю сразу по шкафам, а потом перед выходом нужную вещь глажу.
В машинке, тоже в катышки превращаются))) Хотя это от наверное от качества или от партии колгот зависит - есть несколько мазовских, которые вид не потеряли, аналогично конте есть в идеальном состоянии.как вы стираете колготки?
Пользуюсь кондеем Силан алое (белого цвета), покупала еще в Вильнюсе. Мне нравится очень!посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.
"Мама, ну давай договоримся!" И предлагает свой план действий.
Вот ведь хитрюжки маленькие))))Нет, не надо мне никакой сделки. Себе бери сделку. А что такое сделка?
Неа! Мы тоже знатные свины! Тоже гора стирки!, может это только у меня такие свинюхи в доме живут!!!
И мы получили!!! Будем отправлять)))Получили от Миранды адресочки- волнительно так, сейчас бум выбирать подарочки!!!
Фух....я не одна:friends:Неа! Мы тоже знатные свины! Тоже гора стирки!
Спасибо!!!С нас 80тыщ?Бэтти, Каторлик, вам купила.
Не помню уже точно.Вроде " Саша , поставь босоножки рядом, не раскидывай" повелительным тоном.)))А что за выражение былоу Наташи? и что именно ты говорила?
Прекратить хандрить!!! Скоро же Новый год!!!! (может что-то случилось?)Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.
и я колготки в машинке стираюЯ стираю в машинке, может, поэтому они очень быстро обрастают катышками и тяряют свежий вид?
я, как не любящая запахи порошков и кондиционеров, просто выворачиваю майки наизнанку перед стиркой, дает определенный эффектИ ещё майки мужа после стирки всё равно несвежие, посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.
Аня, значит времени свободного много появилось!? Рассказывай какие планы на Новый год, какие подарки Марго покупала? Ты ж в прошлом году Деда Мороза домой вызывала? Расскажи где и как понра? В общем вливайся!!!Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.
Chelsi, это такой?Пользуюсь кондеем Силан алое (белого цвета), покупала еще в Вильнюсе. Мне нравится очень!
Аня,все хорошо,есть работа мозги у тебя заняты,есть любящий рядом муж.есть замечательная кучеряшка рядом,ты чего мать отгоняй от себя эту депрессию,конечно сложно в твоей ситуации,но это нужно пережить,я тебя понимаю..Девочки, поддержите немного меня.
У нас слово "надо" тоже есть. Наверное, период такой вредный наступил у нас от сидения дома, что приходится очень часто это надо использовать, а не хочется.А ещё есть слово "надо".
Про ДР, может, пока не вспоминать про него, чтобы "нет" не закрепилось.![]()
Ну я надеюсь ты это не очень серьёзно приняла) А то звучит, как будто ты ФрекенБок.Всё-таки я , наверное, суровая мамаша. Редко даю поблажек. Всё вспоминаю выражение Наташи lynxy в парке, когда я общалась с Сашкой)))
Как-то подкуп надоел, видно что Андрюше тоже, хочется просто договорится и все) Буду тренироваться)Иду на подкуп! Всему есть своя цена.
Я все чаще стала говорить, что если ты меня не слушаешь, то и я тебя не буду слушать, но получается какой-то постоянный товарообмен))), Ты-мне, я-тебе.сперва уговоры, потом подкуп, потом - ну, если ты не слышишь, о чем мама тебя прости, то в следующий раз, когда ты будешь что-то просить, мама тоже тебя не услышит, может и не педагогично, но срабатывает...
Ленка, как же скоро. Пусть все пройдет легко и здоровья вам обоим! Пуз класснючий!!! И правда смотрится, как накладной. Ты сколько веса набрала?в больницу пойду где-то числа 14 декабря, а там будет видно, у меня же кесарево должно быть
Нееее, там не только эта фраза была, я просто попала в какой-то момент не очень удачный, когда мама дочку строила)Не помню уже точно.Вроде " Саша , поставь босоножки рядом, не раскидывай" повелительным тоном.)))
Ты любишь фиалки? Я как-то давно очень увлекалась, сорта всякие чудные выращивала, сейчас они конечно не очень красивые, все руки не доходят культивировать, но могу листочками поделиться с желающими.Обратила внимание, что на окошке много фиалочек, твои?)
Видишь ли, мы всё равно спим в одной комнате, поэтому нам было немного полегче. Так вот. Когда мне окончательно надоело прыгать всю ночь как сайгак, то к Ярославу на тахту, то к мужу в кровать, либо, забирая его после первого пробуждения спать втроем, я стала смотреть свою любимую няню, которая спешит. Сначала я перестала ложиться рядом, когда он начинал рыдать, просто подходила, говорила шшшшшшшш и гладила, потом, когда он в очередной раз просыпался и начинал голосить я спокойным, но твердым голосом говорила, что я очень хочу спать. Монотонно и одно и то же, сначала приходилось бубнить это минут по пять, потом стало хватать раз трех. Ну а когда пробуждения свелись к одному-двум, в ход пошли кружки. Договорились, что как наберем пять кружков за пять самостоятельных ночей, то пойдем и купим робота-трансформера. Набирали пять штук недели две))) Конечно, у буржуев вместо примитивных магнитных кружков идут специальные стикеры, с ними еще интересней....расскажи подробнее, как у вас проходило?
Первое, что пришло на ум, можно попробовать их стирать в специальных сеточках, в которых обычно нижнее белье стирают...Либо выворачивать...как вы стираете колготки?
Поздравляю!ЛОР нам сказала, что абсолютны здоровы!
Света, попробуй кондиционер привезти из Литвы либо Польши, из за границы. Любой, думаю. Разница между нашими СМС и заграничными как и во всем другом)))И ещё майки мужа после стирки всё равно несвежие, посоветуйте хороший кондиционер или порошок, чтобы устранял запах.
Аня, сходи в церковь, поставь свечки. Может, это поможет тебе немножко.... А вообще, к нам в темку заходи почаще (тут бывает очень весело)))), пиши, вот прям заставляй себя. Всё пройдет! В конце года вообще всегда всё очень тонко!!!!Девочки, поддержите немного меня. У меня кажется начинается депрессия.
А я хотела мотоцикл...)) Но сейчас тоже для меня бюджетненько...)а у вас остались мечты из детства, которые вы так и не осуществили, но вполне можете сейчас?