Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксана, я писала про такую. Она такая хорошенькая, да маленькая, но у меня Ди любит всякие мааааленькие коробочки, заначки всякие делает. Могу в реале сфоткать.Смотрите, какая прикольная штучка http://www.vintik-ru.ru/?productID=484
Любка, ну раз сама предложила, то отказываться не буду!violet, Светапро порошок тебе напишу, я покупаю уже года два только! Польские порошки, последнее время перешла на их жидкие, ооочень понравились, даже не добавляю никаких аромотизаторов, сам порошок так вкусно пахнет. Еду в след. выходные могу на пробу привезти.
Наверно, все Сани такие.Саня кричит нах эту работу, сиди дома,

Люба, спасибо... я уже заказала, очень мне картинка понравилась. Держись, проверки - дело проходящее, а там легче будетОксана, я писала про такую. Она такая хорошенькая, да маленькая, но у меня Ди любит всякие мааааленькие коробочки, заначки всякие делает. Могу в реале сфоткать.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ!!!Неповторимую, удивительную, интересную красавичку и умничку Вероничку поздравляем с 4-летием!!! Здоровья, радости, улыбок, удачи, обязательно сохранить свою неповторимость и индивидуальность и все так же продолжать радовать своих родителей!!!
Люба, ну ты как всегда - героиня! Встать в 4 утра, чтобы по утюжить - это для меня вообще не реально. Ну ты потерпи немножко, скоро эта проверка уедет, и будет опять лафаДевы, я таааак устала, это капец, у меня уже сон пропадает от нервоза, встаю в 4 утра, готовлю еду на вечер, то утюжу, то прибираюсь. Дамой приползаю в 7 вечера (это для меня капец, я раньше в 2 уже была свободна). Саня кричит нах эту работу, сиди дома, а мне как-то и дома не хочу...
Любаша, держись!!!!!Девы, я таааак устала, это капец, у меня уже сон пропадает от нервоза, встаю в 4 утра, готовлю еду на вечер, то утюжу, то прибираюсь. Дамой приползаю в 7 вечера (это для меня капец, я раньше в 2 уже была свободна). Саня кричит нах эту работу, сиди дома, а мне как-то и дома не хочу...
Спокойно отметили. Поели.violet, как отметили ДР?
муж молодец, но я бы этот вопрос не задавалаПредвосхищаю следующий вопрос. Муж удивил тем, что обычно дарит охапку роз, а вчера подарил охапку орхидей!
Спокойно - это хорошоСпокойно отметили. Поели. Отмечали в Ладье, т.к. надо было деть куда-то детей, а там Царь-град и Кислород рядом.
Девы, я таааак устала, это капец, у меня уже сон пропадает от нервоза, встаю в 4 утра, готовлю еду на вечер, то утюжу, то прибираюсь. Дамой приползаю в 7 вечера (это для меня капец, я раньше в 2 уже была свободна).
Вероничку с Днем Рождения!! Желаем крепкого здоровьечка) И оставаться такой же неординарной, милой и обаятельной)
муж молодец, я очень люблю орхидеи, хотя и розы тоже, ну и вообще цветыа вчера подарил охапку орхидей!
Ух...красота!!!а еще вышел журнал второй с нашей фоткой
И мы поздравляем Вероничку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вероничку с Днем рождения!!!Всегда оставаться неординарной, интересной красоткой. Здоровья много-много, а еще много подарков и веселого праздника!!!
поздравляю, классно вам!!!!А мы да, уже дома!