Снять комнату на сутки.

Iryna_p

Member
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, насколько реально разово снять в Минске комнату на сутки (точнее, даже на ночь, просто переночевать). Если реально - какие расценки (примерно) и где их искать (без агентств, желательно)? Всё, что видела - либо квартиры, либо на длительный срок.Спасибо.

соломка

New member
стоит это удовольствие около 50 - ти долларов,смотрите на портала "хата бай"-или на "гаспадар"- нам нужно было- мы там нашли.

Iryna_p

Member
Спасибо. Сейчас гляну. Но я смотрю на tut.by однокомнатные квартиры от 40 у.е., причём предложений более чем достаточно. Комната, получается, дороже? Никогда бы не подумала...

соломка

New member
это вы простите- я невнимательно прочитала- думала вам квартир унадо...вот невнимательность где- вы правы- комната будет еще дешевле.

onezhka

Любящая мамочка
У меня знакомые сдают за 25 у.е в сутки

Insomnia

New member
Свекры буквально в воскресенье по объявлению сняли квартиру однокомнатную на Одоевского 25$ в сутки

Iryna_p

Member
Спасибо всем за информацию. Комната нам понадобится, думаю, недели через две, так что время посмотреть варианты есть.

jusefa

Мама Лаптика
Квартира 2-х комнатная по ул. Богдановича (возле Комаровки) на сутки 50 у.е. Есть всё.

Сверху