снять квартиру в Праге, Вене...кто знает как?

Lena Z3

New member
думаю сгонять куда-нибудь в Европу дикарем. Как снять квартиру? Подскажите.

Рыжик

сам по себе
http://www.praguetour.info/en/apt/10201
вот случайно наткнулась. Сама не жила, но человек дававший ссылку остался доволен. В самом центре Праги.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Lena Z3, расскажите потом о путешествии. Мы планируем весной в Чехию отправится дикарем, пока даже не знаем на машине или на чем-нить другом :), но мне хочется вообще поездить по Чехии, а может и не только по Чехии, если на машине поедем.

SVR

New member
думаю сгонять куда-нибудь в Европу дикарем. Как снять квартиру?
а почему именно квартиру хотите, можно снять маленькие частные отельчики, где уютно, еще и завтраком накормят, для меня - это во всяком случае поприятней, чем по чужим непонятным подъездам ходить. Мы бронировали через тот же букинг.com
Для моего мужа еще очень важным было чтобы при отеле была охраняемая парковка, т.к. машину свою где угодно он никогда не бросает.

Lena Z3

New member
SVR, да, про них не подумала, тем более что скорее всего на машине и поедем

Natya, это пока мои планы на зиму, если удастся осуществить - расскажу конечно

Jalla

New member
прям как то неудобно человека в гугл отправлять - я искала именно там - апартаменты или квартиры прага. оч. много русских сдают квартиры. у меня комп слетел и вся такая инфа пропала. вот осталось - я сама там не останавливалась. это прага 8, кажется довольно прилично ехать до центра
наверное нельзя, кину в личку.
В праге можно попасть на скидки (если не в сезон) и вполне недорого пожить прямо в центре (у нас было что я жила на окраине, а мои родственники в центре в приличном отеле с завтраком, а цена получилась почти одинаковая). Жилья в Праге оч. много вообще то

Сверху