Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребенок покопался в банке в Пенатеном, и вся испачкалась им. В том числе волосы. Все остальное вымыли, а вот как снять крем с волос? Волосы жирные, детским шампунем не смылось.
-Мария-, lisenok, кстати, да! моей подруге перед садьбой пришло в голову "подпитать" волосы. питанием было репейное масло... не смывалось оно НИЧЕМ! ну просто НИЧЕМ... помог фэйри. реально, волосы стали блестящие, шелковистые...
Бравый Солдат Швейк, я уже 2 месяца лечу волосы репейным маслом. Надеваю полиэтиленовую шапочку, а сверху наматываю полотенце - процедура по времени 1 час. Смывается все великолепно, волосы выглядят замечательно, мою голову в обычном режиме, и не чаще, чем обычно.
Девоньки, спасибо за помощь. Волосы практически отмылись с первого раза, хотя немного видно что одна половинка головы как бы чуть с грязными, сальными волосами, а вторая с чистыми. Но я уже не буду больше фери мыть, бо орала малая не своим голосом-не понятно отчего. А будем потиху шампунькой отмывать
Темку наверно тоже удалять не буду, вдруг кому еще пригодиться и новые "рецепты" появятся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.