Сны о бывшем мч

Torya

New member
Добрый день.
Уже много лет с некоторой периодичностью мне сняться абсолютно разные сны, в которых обязательно есть мой бывший молодой человек. 11 лет назад мы с ним очень плохо расстались, так и не выяснив отношения. Он начал встречаться с новой девушкой, не сообщив мне о расставании, и просто перестал со мной общаться.
Это было давно, к этому человеку я ничего не испытываю. Сейчас у меня счастливая семья: муж и сыночек. Моя жизнь никак не связана с тем человеком. Но слишком часто, для такой давности, мне сняться сны с этим человеком, в которых я проживаю все заново. могу проснуться в слезах и как будто возвращаюсь назад на 11 лет.
Меня очень мучают эти сны и я не хочу к этому возвращаться больше. Если возможно, помогите мне пожалуйста разобраться почему так происходит и как оставить эту проблему в прошлом.
Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Torya, похоже, что та ситуация была не завершена,у вас не было возможности отреагировать свои какие-то эмоции, высказать то, что вы чувствовали и эти переживания никуда не исчезли, они в вас есть и ищут выход, пока через сон.Я имею в виду, не чувства к тому мч, а скорее переживания незавершенности, бессилия, необходимости подчинится чужому выбору.Скорее это было травматично для вас и это беспокоит.
Я бы предложила очную работу, в он-лайн такое сложно сделать.

Torya

New member
спасибо, что откликнулись. Впринципе то, что вы ответили , я и сама понимаю.
Скажите, какие условия работы с вами? Как, где и сколько по стоимости?
спасибо

Сверху