Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Stassy

New member
Роса, добавила ещё 2 вещи на HM(если не поздно) и появилась куртка в цветочки (ветровка) и синие леггинсы в нужных размерах из предыдущего заказа. Если надо заполнить форму повторно - напишите, пожалуйста.

Роса

New member
Cristi, да
Stassy,опять нету и в корзину кладутся куртка и пуловер, но они там не активны, 100% не отправит.
mart2010,я посмотрю что-нить себе там из косметики, соберем на сотку

Lana7, утром не было кроссовок уже((

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Роса,отмени плс вторую позицию в заказе на спортдирект. Померяли нашего большого мужчину, не влезет в 3хл. Первая позиция - кроссы в силе.

Canella

Well-known member
Роса, а H&M сейчас собирается? Я бы очень хотела в Беларусь кем-нибудь кооперироваться. У меня сумма до 100 евро в хотелках (2сумки,очки,бижутерия,шарфик). Хотелось бы получить быстро. Пробовала самой оформить,так с мобильного не получается в zust позиции добавить, все уезжает и не сохраняется (((

Последнее редактирование:

Роса

New member
sergovlena,я покупала вчера, но может можно докинуть, не смотрела еще, про быстро получить не знаю, это только напрямую

KUKI

New member
Роса, так а что с Бершкой? я поищу тогда другой вариант, а то дочка без летней сумки останется.

anachka

New member
а комбез выкупился с майтойз?я бы денежку закинуть хотела
кое-какие мои вещи уже на этой неделе будут?

Dola

New member
Добавила заказ на спортдирект. Удалите раннее заказанную белую кепку Nike.

mart2010

New member
на майтойз на 99,95 хочу сходить

anachka,а какой комбез на майтойз?

Роса

New member
На этой неделе приедет 3 посылки, anachka, да твои будут
A
nachka
, я что-то про комбез ниче не знаю, ты говорила что думаешь, ну и все на этом. Так что ищи ссылку еще раз.
mart2010, там доставка входит в бескомиссионную стоимость, так что тебе хватит))

Сверху