Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Canella

Well-known member
Роса, найдите,пжл, время и мне заказик в Брест отправить :)

Роса

New member
да
sergovlena,я прошу прощения, хотела сегодня, я же по простоте душевной решила, что они часов до 10 ездят, посмотрела расписание, а оказалось, что 18.30. А я собралась в 19 только. Если завтра есть какие-то автобусы я передам обязательно.

Canella

Well-known member
Роса,спасибо огромное! Почти все подошло (ремни и шорты, пожалуй, надо брать размером меньше, теперь буду знать). Ну, ремни ерунда, дырки можно проколоть. Единственное, лонгслив 3/4 как-то маломеркой оказался, отправлю в пристрой
Качество H&M очень понравилось. От шарфиков вообще в восторге. За доставку положу сегодня/завтра
Спасибо!

Роса

New member
sergovlena, спасибо, что отписалась)) Ок. А на прямую ты заказала, пришел уже?

Andreich

Member
Роса, Ира, привет. Скажи, пожалуйста, тот НМ, где у меня была юбка, блузка и скатерть, еще в Германии ждет компании для сборки или где-то в пути?

Canella

Well-known member
sergovlena, спасибо, что отписалась)) Ок. А на прямую ты заказала, пришел уже?
Завтра приедет)) 6 дней. Скорость DHL/ EMS в последнее время радует,ттт. Все последние покупки с Германии приходили за 7-10 дней
PS 50 тыс. кинула на телефон,скоро поступят

Роса

New member
Andreich, еще там, как-то мало всего пока. Могу напрямую отправить)

Fearlight

Active member

Markoffka

New member
Девочки, а подскажите мне пожалуйста по размерам HM (женским) на кофты и блузки. Они сильно большемерят? Мне из 3 кофт ни одна не подошла. Я покупала S, а они прекрасно сели на мою маму размер L :rolleyes: Или они просто рассчитаны на шикарный бюст?

Markoffka

New member
Markoffka,может ты себя переоцениваешь)?
в смысле? :rolleyes: мой обычный размер наш 42-й, в америке все s покупаю. Вот штанцы в размере S мне идеально подошли, платье оказалось большевато в груди, а кофты - это катастрофа прям. Поэтому и задаю вопрос:pardon:

Canella

Well-known member
Markoffka, мне тоже показалось сначала,что как-то S меньше должен быть. НО! У ХиМ такие правильные вещи, что очень многие майки и свитера изначально так задуманы на расслабоне сидеть. Они конечно налезут в этом случае на женщину с бОльшим размером,но сидеть так не будут. Кардиган,к слову,и пиджак сидят уже обычно. Поэтому с майками,я решила,что так и надо. Но у меня хороший такой 44. С 42 ым даже не знаю,а вы по таблице ХиМ определяли?

toljik

New member
Роса здравствуйте. Заполнила бланк на кунду, если доживет до выкупа- выкупайте.Спасибо. Реквизиты по оплате на емейл пожалуйста потом сбросьте.

Fearlight

Active member
Роса, Ира, а есть шанс, что хим заказанный придет до 30-го числа? Или нет?

Сверху