Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. 04.07.2017 выхожу на работу после отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет. Контракт у меня до сентября 2017. На днях поехала писать заявление в отдел кадров что выхожу на работу, а в отделе кадров меня "обрадовали" что мою должность будут сокращать, по одной вакансии что будут предлагать я им не подхожу по образованию, а у другой график работы скользящий, по 12 часов и есть ночные смены. Говорят если вам ничего не подойдёт из предложенного не переживайте- 2 месяца ещё у нас поработаете(((((
На данный момент у меня трое несовершеннолетних детей, одному из них только 3 года будет. Я так понимаю организация и не собирается выплачивать компенсацию по сокращению, а просто не продлит со мной контракт. Законно ли это ? Подскажите пожалуйста.
На данный момент у меня трое несовершеннолетних детей, одному из них только 3 года будет. Я так понимаю организация и не собирается выплачивать компенсацию по сокращению, а просто не продлит со мной контракт. Законно ли это ? Подскажите пожалуйста.