"Солдаты" и другие TV-сериалы

Татьяна @ Co

New member
Телесериалы

Гуляли вчера с малыми в песочнице.И ближе к 19,00 мамочки стали собираться по домам.Я удивилась.А мне сказали что "Клон" скоро начинается.Думала фильм :D ,оказалось сериал и неизвестно по счету какая серия(сбились со счета).Вот мне стало интересно ,
а Вы смотрите сериалы? И какие?

Я сериалы не смотрю - некогда просто.Слушаю иногда вечером :D ,благо телевизор на кухне(и то наши).Правда в свое время "Коммисара Рекса" просмотрела дважды. Собака мне нравится .Латиноамериканские вообще гадость:Не слишком умелая игра актеров, примитивные декорации, какие-то бутафорские драки... Все надумано, наиграно и НЕЕСТЕСТВЕННО.
Смотрела Каменску ,но только из-за интереса.Читала книги хотелось сравнить.

Orion

Созвездие
я, я смотрела клона :) но не паталогически, с улицы домой к сериалу не бежала :) если оказывалась рядом с теликом, то смотрела :) ну понравилась мне арабсткая линия :) наряды, украшения, танцы живота :) с детства такое все люблю :)
а остальные мексиканские/бразильские сериалы не смотрю.. не интересно..
наши сериалы смотрю иногда.. опять-таки не с начала и до конца, а только если телик рядом и ничем не занята :)

Veronika

New member
У нас тоже к 19 расходятся, но только те, кто в декретном еще!!!
Мне нравились поначалу "улицы разбитых фонарей", потом обрыдли, когда серии как клоны. Каменскую смотрю всегда с удовольствием еще и из-за того, что очень много снимали в моем прошлом дворе, а в прошлом году летом снимали во дворе, куда мы переехали (она меня преследует...) :) Смотрела про Дашу Васильеву сериал, потому что книги читала. Очень понравился сериал "Желанная". Но там серий 10 было, этот я бы посмотрела еще пару раз.

Новые российские сериали нет желания даже начинать смотреть.

В 2001 году (когда беременная была и только родила) смотрела почти от начала и до конца латиноамериканский сериал, название не вспомню, но там детей путали все время. Как наркотик, затягивает, не посмотришь серию и аж носит до следующей!

Belochka

Personal Depeche
Смотрю "Клон", очень нравится восточная тематика, да и посетить Рио - моя мечта.
Каменскую тоже смотрела пару серий.

Mila D.

New member
А мне нравился по Машу Швецову - "Тайны следствия"

Kasik

Active member
Я тоже Клон смотрела (интересно на мусульманские традиции поглядеть), еще Скорую помощь мне нравится.

Belle

вся такая хозяйственная
Я последний сериал досматрела на неделе 8 беременности. Больше не смотрела. Только вот недавно взяла посмотреть "Похищенные" 10 серий по полтора часа. Действительно интересно! так затянуло меня..... просыпаюсь и быстрее диск врубать: готовлю смотрю, ребенка кормлю смотрю, сама ем смотрю.... и так три дня! :roll: :roll: :shock: Думала помру пока до конца досмотрю. А еще и страшно, вечером не включаю (потом спать не могу) и все думаю, думаю.....
Нет! решила не для меня сериалы. Думать, гадать, спешить ко времени.... А если пропустила потом звонить подружкам: ну как там как? ..... :roll: :roll: :roll: Мне больше читать нравится.
Про дашу васильеву тоже смотрела (записывала с вечера на кассету потом в ускоренном режиме смотрела). Я прочитывала ее быстрее чем длился фильм. книжки так себе (считаю тоже что бренд просто уже давно. Ну разве в состоянии человек так быстро писать? :roll: ) ... короче не понравилось.... даже хуже чем читать.....
А посмотреть люблю так... что-нибудь на дисках. Чтоб не быть привязанной по времени. Есть время - спит ребенок - я посмотрю. А телек у нас только муж по ночам смотрит и дите мультики какие-нибудь :p Вот и думаю зачем мы платим по 20 тыс каждый месяц за космос-тв :roll:

Alina777

наблюдатель
Интересно, а что бы сказали настоящие восточные люди о том, как показывают их жизнь в Клоне? иногда прикольно смотреть, как они то платками прикрываются, то сиськи вывешивают на обозрание всему народу. да там куча таких ляпов :D

Alina777

наблюдатель
мне очень нарвилось смотреть Твин Пикс и Клиент всегда мертв.
Belle, а что это за сериал "Похищенные"? Где идет? или шел?

Belle

вся такая хозяйственная
Alina777, шел когда-то по каналу "синема", т.к. отдельные моменты я видела. Это фильм Стивена Спилберга про то как пришельцы похищали людей и для чего им это было нужно :p и как ФБР это скрывало :lol: :lol: Сериал состоит из нескольких эпизодов, рассказывающих о наиболее нашумевших случаях наблюдения за инопланетянами (реальные), только они переплетаются и получается полный сюжет, а не отдельные фильмы (как X-files). Тока мне что-то вериться в это с трудом :lol:

Влада

Well-known member
"Скорая помощь"-обожала, эх...не все сезоны у нас показали, только всё по-второму и третьему кругу крутили...:-(
Утром, когда себе и ребёнку завтрак готовлю, идёт Клон, смотрю/слушая ровно до тех пор, пока трапезничаем:) Но даже если 5 минут из каждой серии-всё равно в курсе, что там за страсти кипят:)
Из российских: очень нравились "Тайны следствия" (Маша Швецова):), а из новых ничего не смотрела и даже не в курсе, что сейчас идёт...(хоть и в декретном сижу)...но телек включён только утром за завтраком.

Candle

New member
Orion написал(а):
я, я смотрела клона :) но не паталогически, с улицы домой к сериалу не бежала :) если оказывалась рядом с теликом, то смотрела :) ну понравилась мне арабсткая линия :) наряды, украшения, танцы живота :) с детства такое все люблю :)
а остальные мексиканские/бразильские сериалы не смотрю.. не интересно..
наши сериалы смотрю иногда.. опять-таки не с начала и до конца, а только если телик рядом и ничем не занята :)
я тоже несколько серий смотрела. из-за арабской линии.
И из-за этой самой линии смотрю иногда индийские фильмы. Но так, между делом. Просто сидеть перед телевизором и все внимание посвящаеть фильму - это трата времени.

Allele

Active member
кто знает, на Первом канале (не ОНТ) сериал Клон уже закончился? :roll:

Candle

New member
Alina777 написал(а):
Интересно, а что бы сказали настоящие восточные люди о том, как показывают их жизнь в Клоне? иногда прикольно смотреть, как они то платками прикрываются, то сиськи вывешивают на обозрание всему народу. да там куча таких ляпов :D
Не знаю по поводу бразильцев, а вот когда я обсуждала с американцами сериал "Секс в большом городе" и сказала, что у нас такого нет (имелось в виду молниеность в смене половых партнеров, образ жизни и т.д.), на что получила в ответ: "У нас - тоже" (Хотя люди были из Голливуда).

Такое кино...
И на экране любимый герой :lol:

Candle

New member
Алеся, еще идет!
Я сегодня утром на работу пошла попозже. Как всегда сразу, как проснулась, включила тел., чтобы новости мимоходом слушать, и вот он, сериал то бишь, после новостей пошел.

Вливайся :lol:

Allele

Active member
а вечером не показывают :( - у нас по космосу...
по онт только...

галка

Люблю своих мужчин
На орт клон уже закончился на прошлой неделе и я еле сдерживаюсь в песочнице. чтобы не разболтать :lol:

Kalinka

Active member
Подумаешь, Орт... Вон целый сайт есть, посерийно:) Правда, там не 250, а 221 серия. :) И ждать ничего не надо:)

Candle

New member
галка, Закончился? Что-то я отстала от жизни :roll:
Но у них там все хорошо? Чем закончилось-то? :wink:

Сверху