форма адЫн в адЫн"такие же" это какие?))))
да, это "моя" формаформа адЫн в адЫн
Буду ждатьЕсли буду там на днях--отпишусь по ценам.
ну вот, это уже не 200, а 300 уёв, капецодни из дорогих--2млн.400 тыс
У меня есть хорошие очки. разница в качестве самих линз (стекол). Одни со степенью защиты 3N просто идеальны в машине. А уж за рулем ой как важно хорошо видеть, не быть ослепленным солнцем и т.п.Вселенная, это самые дорогие. Но, честное слово, я не понимаю, чем они лучше тех, что за 300-400 тыс. Внешних отличий мой глаз не уловил.
(у меня знакомые работают в одной из компаний, имеющей огромную сеть оптики. Как ни странно в РБ ввозят несколько оригинальных пар для оформления документов, остальные - внешне аналогичная модель, made in China, но по цене оригинала )По цене--самые дешевые 185 тыс, одни из дорогих--2млн.400 тыс. Много моделей в пределах 350-700 тыс, причем довольно элегантных. Из марок--разные, мне советовали Ромео, пр-во Германия.
(у меня знакомые работают в одной из компаний, имеющей огромную сеть оптики. Как ни странно в РБ ввозят несколько оригинальных пар для оформления документов, остальные - внешне аналогичная модель, made in China, но по цене оригинала )
я была в этой самой Хорошей оптике возле пл. Калинина. Там и правда есть выбор, и отличный. Много мужских, разных, но особенно много детских, выбор огроменный. И обслуживание очень хорошее, внимательная девушка-продавец, все рассказывает и показывает безо всякой спешки и раздражения. Это редко где встретишь.