А где конкретно этот магазин? И как там сейчас средние цены?Новая коллекция 2013 года уже в продаже около 1000 мелочей. купила себе новенькие очки.
А где конкретно этот магазин? И как там сейчас средние цены?Новая коллекция 2013 года уже в продаже около 1000 мелочей. купила себе новенькие очки.
А где конкретно этот магазин?
красивые! там покупали? А как по ценам там, ну примерно, от и до?и я наконец-то с новыми очками
красивые! там покупали? А как по ценам там, ну примерно, от и до?и я наконец-то с новыми очками
спасибо))красивые!
не-а, эти купила в Риметам покупали?
была там прошлым летом, купила очки малому, обошлись примерно в 70 у.е, себе ничего нне выбрала, но самые дорогие, если мне не изменяет памать, были прим. 2,5 млн.А как по ценам там, ну примерно
прямо рядом с 1000 мелочами. независимости 89. от 570 тысяч.А где конкретно этот магазин? И как там сейчас средние цены?
вы что-то путаете. максимально цена на женские 1 млн 300. и эта коллекция этого года. прошлого года было значительно меньше.спасибо))
не-а, эти купила в Риме
была там прошлым летом, купила очки малому, обошлись примерно в 70 у.е, себе ничего нне выбрала, но самые дорогие, если мне не изменяет памать, были прим. 2,5 млн.