Солнцезащитный крем ДЛЯ ДЕТОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Какой вы можете посоветовать солнцезащитный крем для маленьких деток(1-1,5года)?
Какой фирмы лучше?
Каким пользовались вы,что понравилось,что нет?

Видела сегодня Vichi для детей -86000.Интересно,стоит оно того?:scratch:

Filamenta

Active member
Я купила Eveline
Гиппоаллергенный, фактор защиты 30, UVA+UVB.
Стоил около 9 тыс.

Сегодня долго гуляли на солнце -не обгорели ине покраснели даже, что радует. Т.к. ребенок очень белокожий.
После намазывания, правда, остаются белые полосы -приходится рукой их убирать.

Spa

Active member
Прочитала в инт вопрос-ответ на эту темку.Так там посоветовал врач крем Авен spf 50. Вот ищу и пока не ношла.
В Аптеке Беролина сказали что до 3 лет вообще на солнце нельзя :),а как же тогда на улицу ходить?Предложили какой-то за 3тыс крем spf 20.Но лучше на таких ср-вах не экономить!

Кто видел Нивею для детей?Там spf вообще большой.

Eka

Well-known member
Spa,
ну в гиперах например, или на рынке. мне уже неактуально, мы любой для детей берем. а в наше младенчество кроме каластины ничего не было, мот счас ситуёвина получше.

DORIK

New member
мы тоже сегодня каластину купили 11 тыс защита 35.Весь день на солнце и даже не покраснели:)я тоже им намазалась-загарели все кроме меня:)
Нивея тоже была 200 мл-25 тыс.Все это в максисмусе в сухарево

Eka

Well-known member
Spa,
польская. я перепутала в белой банке у них после загара. для загара в синей. вообще до 3-х лет мало кто выпускает, так что выбора особого нету.

kolesnikova

New member
Я всегда пользуюсь Нивея, там такая фишка есть, что пока равномерно не нанесешь крем то виден зеленый или голубой оттенок. И водостойкие они.

Eka

Well-known member
kolesnikova,
разве у нивеи есть для младенцев? я тока детский видела.

kolesnikova

New member
У них есть 3+ - я брал всегда и в прошлом году. Но мы не алергики,поэтому настаивать не буду.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы пользуемся молочком Lirene kids SPF 35, защита от UVA и UVB лучей. подходит для деток с 7 мес.

Eka

Well-known member
Filamenta написал(а):
На тюбике не написано, что с 3-х лет .
Просто, что для детей.
если возраст не указан, то дети - это после 3-х. в остальных случаях д.б. указан возраст.

kYsya

Светлая ведьма
Была такая тема! И не одна. Пользуемся поиском.
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху