Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Belochka, да, штанишки тоже там были( Второй раз тебе с ними не свезло.
Лапа, а напомни, что у тебя было? Лучше ссылкой.

Блин, моя казюля съела кусок бумажки, какая то некачественная бумага попалась, размокла очень быстро, мама не успела отобрать.
Рекомендую обертки от киндер шоколада. Выкакивается в первозданном виде :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну я на прошлой страницы и по спамила
анекдот:
"Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров."

:))) Я за собой всё подтёрла.
Блин, моя казюля съела кусок бумажки, какая то некачественная бумага попалась, размокла очень быстро, мама не успела отобрать.
Хорошо, что некачественная попалась. Хуже было бы, если не размокла -- могла и подавиться (ттт).

_ice_

Счастье внутри (с)
аааааааааа.. Макар в 3 секунды обползает всю мою огромную кровать.. и шо цэ делать.. не хочу полы мыть((( я ж ленилась до этого.. а терь придется.. ну вот.. опять на краю(( я ж не думала.. что это так рано случится.. ни морально ни физически не готова
тссссссссс
я слыхала, что мыть по 3 раза на день необязательно
некоторые мамки еще песочницу в пример приводят - мол все не простерилизуешь

:)))

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
_ice_, дык я 3 раза в день не собираюсь, мне б хотя бы раз за 2 месяца:dirol: ну не фанатка я уборки:blush1:

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Хорошо, что некачественная попалась. Хуже было бы, если не размокла -- могла и подавиться (ттт).
Да там большой листик был, она бы сама не отгрызла (зубов не имеем), а вот оказывается можно еще и размусолить, ну ладно, буду ждать покак с розовыми вкраплениями (бумага была розовой)
_ice_, дык я 3 раза в день не собираюсь, мне б хотя бы раз за 2 месяца ну не фанатка я уборки
да расслабься, я мою раз в неделю в кухне, в остальных комнатах реже :), первый же как-то вырос, справимся и со вторыми.
У меня старший бегает босиком по полу, а потом этими же ногами на диване по Ритиным погремушкам и соске прыгает, Рита у меня к полу считай уже и адаптирована :).

Да там большой листик был, она бы сама не отгрызла (зубов не имеем), а вот оказывается можно еще и размусолить, ну ладно, буду ждать покак с розовыми вкраплениями (бумага была розовой)
_ice_, дык я 3 раза в день не собираюсь, мне б хотя бы раз за 2 месяца ну не фанатка я уборки
да расслабься, я мою раз в неделю в кухне, в остальных комнатах реже :), первый же как-то вырос, справимся и со вторыми.
У меня старший бегает босиком по полу, а потом этими же ногами на диване по Ритиным погремушкам и соске прыгает, Рита у меня к полу считай уже и адаптирована :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Шуршунчик, про 3р эт я прукрасила. но на др форуме читала, что мамка одна 2 р в день стабильно полы моет. и кто столько не может, тот фу и антисанитария. чистота залог здоровья

я не настолько критична в этом вопросе. хотя бы потому что 2 р в день я не осилю :)))
ну и как ни крути, а Грязь полезна для здоровья детей

fasolinka

Active member
А за что деньги платить при закрытии? В налоговую или в банке за закрытие счёта? Мне просто банк сам счёт закрыл пару месяцев назад, за то что я им давно не пользовалась.
а сколько не пользовалась? и как узнала, что закрыли - они тебе извещение прислали?

Приезжаешь в налоговую.Отдаешь им книгу жалоб и предложений.и все
к своему налоговику или неважно к кому попадешь?

аааааааааа.. Макар в 3 секунды обползает всю мою огромную кровать.. и шо цэ делать.. не хочу полы мыть((( я ж ленилась до этого.. а терь придется.. ну вот.. опять на краю(( я ж не думала.. что это так рано случится.. ни морально ни физически не готова
придется теперь вести полноценную половую жизнь :angel:

Bilancia

New member
девы, показывайте игрухи,которые реально завлекают детей
моей ничего не вставляет
присматриваю и на постарше также

Bilancia

New member
моей ничего не вставляет

AVVE

Well-known member
Bilancia, беру маленькую пластиковую бутылку от воды или напитка, наливаю туда немножко воды и даю ребенку. Моей девочке больше всех игрушек нравится

Bonica

New member
а сколько не пользовалась? и как узнала, что закрыли - они тебе извещение прислали?

Да, по почте просто письмо прислали. Счетом наверное года 3 не пользовалась или 4.
Блин, я нигде не могу свои доки на ИП найти, вот засада! Уже пол квартиры перерыла. Вдруг муж выкинул? :)

Jamaica

New member
моей ничего не вставляет

гы

самое любимое - тапки, крышки от коробок, аспиратор, пульты.
своими игрухами интересуется только если они в руках у братьев.

Lenochka

New member
а как у вас с речью? малышка хорошо говорит?
Lenochka, и к вам такой же вопрос? интересно очень
говорить стала рано, а пошла в сад в 1,9 вообще стала хорошо говорить фразами.Ну и р у нас все отлично и давно уже.Т.е. никаких проблем не было и надеюсь уже не будет.
Бывает в жизни всякое, ребенка насильно ползать не заставишь :)
вот вот.

Ну вот, и Ира тоже получается не поедет?
Вот и места освободились, а мы так хотели, так хотели....:(
а чего ко мне не пришла?
ого какие вы молодцы мы ж вашего возраста и намеку нет на поползушки.
_ice_, дык я 3 раза в день не собираюсь, мне б хотя бы раз за 2 месяца:dirol: ну не фанатка я уборки:blush1:
блин во круто. Мой муж купил пол венге -это жесть я мою его через день стабильно. Т.к. вся грязь оч видна.

Шуршунчик

все успеваю
блин во круто. Мой муж купил пол венге -это жесть я мою его через день стабильно. Т.к. вся грязь оч видна.
о да.. я тебя понимаю.. никогда в жизни больше у меня не будет темного пола.. на прошлой своей квартире у меня был пол на кухне из плитки цвета венге.. это КОШМАР, его надо было мыть не каждый день, а каждый час.. меня аж передергивало все время, как на кухню заходила, каждая капля видна..

Jamaica, ого, какой мужчина!!!
пойду и я бутылочку попробую и автомат заодно)

Bonica

New member

Гы, а ты на неё не смотри :)) Я полы где-то раз в неделю мою, пылесошу 2 раза в неделю. Грязи обычно немеряно, но времени не хватает на всё.

Jamaica, ого, какой мужчина!!!

По-моему это дЭушка и очень симпатичная :)

Шуршунчик

все успеваю
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху