Tols, у меня 40 на 60. сразу нарезала пополам, получались 40 на 30, под попу положил и порядок. а сейчас вообще на 4 части, получаются 20 на 30, тоже под попу хорошо положить)))
Я пробовала резать, но у меня внутренности стали мелкий белый какой-то материал (не знаю вата там или что-то в этом духе) по всей поверхности рассыпать и я решила с этим делом завязать.
Девочки, а как вы деток на улицу одеваете в такую погоду? Не хочется перегреть.
В городе - в маечке (или бодике без рукавов, что практически = маечке). На даче вчера были у друзей - просто памперсе. И если не в коляске, а на руках, то легкая шапочка при выходе на солнышко.
И ваще я жаловаться пришла.Не спит,не спит почти день,и не спокойно себя ведет,то плачет то рыдает...Устала..А еще У Лизы низ живота болит..Что это я понять не могу..Весь день ноет,и лежит..ЧТО делать?????????? УЗИ завтра?? Подскажите девочки? К врачу???
Про младшего - ИМХО, жарко нашим малюпасам. Сеня тоже очень капризничает на этом пекле. А про старшую: моя Соня тоже часто в последнее время стала на животик жаловаться и именно в то время, когда я очень нужна Сенечке (проснулся, расплакался, кормлю и т.п.) Я подозревала, что эта "боль в животе" скорее просто "ход" с целью привлечения внимания, но на УЗИ все же сходила, чтобы спать спокойно. Ваша Лиза плачет в какой-то зависимости от Вашего внимания малышу? Может тоже борется за внимание мамы и ревнует? Просто понадлюдайте. Пусть у Лизы врачи тоже ничего не найдут, кроме небольшой ревности к малышу!
Я конкретный источник не подскажу, но вообще везде пишут, что БЦЖ не дает 100 процентной защиты от туберкулеза. Но привитые детки вроде как легче должны переносить эту болезньь. А вообще БЦЖ какая-то самая странная прививка....
Да, и если посмотреть, то и делают её только в странах бывшего СССР. (вроде бы, может я ошибаюсь?)