Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik0587, мы сегодня тоже что-то хуже спим. а вообще у меня с Домиником было такое - на руках спит, а в кроватке, на диване и т п - нет. так и носилась с ним. ток ночью спускала с рук - спали рядом

_ice_, зевает во всю и меня готова проглотить, а не спит. Последняя надежда авто люлька , вот похоже начинает засыпать.

Деть спит пол часа на руках, пять минут в кроватке и просыпается и заново, убаюкивание, пол часа на руках и пять мин в кроватке. Что за напасть? Сама уже так устала, сил нет :(:(:(
может это наши детки на погоду такую паршивую так реагируют? У меня у самой голова трещит... Сеня тоже очень много хнычет-плачет сегодня и почти не спит. А один вообще не спит - только с грудью во рту.

фикус, и я думаю что погода повлияла. А чем спасаешься от головной боли?

фикус, и я думаю что погода повлияла. А чем спасаешься от головной боли?
Пока могу терпеть - терплю, а когда уже совсем ппц, то выпиваю чайную ложку детского сиропчика Ибуфена - он с болеутоляющим эффектом. (но у меня еще и сопли чуток есть, так что по всем фронтам помогает).

Я сужу по своей груди и советам, данным мне консультантом. Может у тебя и не застой совсем, и слава Богу. Я писала именно про застой, а основное, что нужно делать при застое, это опрожнять грудь.
присоединяюсь. когда молока переизбыток + был застой (страх не покидает) сцеживание оч помогало, хотя изначально я была против и не особо верила

Просто я к медикам, которые так адекватно мыслят, внутренне на "Вы" настроена
так вроде же Лена не медик ;)
Деть спит пол часа на руках, пять минут в кроватке и просыпается и заново
это может на погоду, т.к. даже мой спун сегодня поднапряг меня уже слегка ;)

сцеживание оч помогало, хотя изначально я была против и не особо верила

А чем спасаешься от головной боли?
парацетомол

_ice_, зевает во всю и меня готова проглотить, а не спит. Последняя надежда авто люлька , вот похоже начинает засыпать.
хех, я вот уже час коляску ногой туда-сюда катаю... поспал минут 15, потом проснулся и еще 15 поспал, щас глазками зиркает.. а обычно в это время спит. и спит до 12, 1 ночи...

Девочки, так хочется поделиться! вчера мыло с Домиником варили. с кофе, корицей и маслами мандарина и гвоздики :) я в восторге от процесса :) не могу утерпеть, чтоб не вставить пару фоток результата

Вложения

• IMG_8805.JPG
    IMG_8805.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_8816.JPG
    IMG_8816.JPG
    93.3 KB · Просмотры: 55
Anastasia, Настя, он посветлел, это врач сказала, склеры глаз пока желтоватые немного. Кушает оооочень хорошо, активный нормальный ребенок. Анализ сегодня сдали. Как он кричал, бедняга...

_ice_, я не увидела слово "мыло" и картинки открыла, а там вкуснотища такая :nyam:. Перечитала еще раз - несъедобно :)))

Девочки, а как треники эти выглядят? У меня живот ноет как в эти самые дни. Как-то мне даже боязно :scratch:

Блин, не в ту темку написала, наверное, иногда не смотрю, ангелочки это или лето зовет :)

lovestory, :))) мама сказала, что ей это мыло не понравилось - его съесть хочется, а не руки мылить :)))

Наташа, налет на языке это не обязательно молочница, не надо это лечить. Молочница, это как бляшечки такие и они быстро расползаются по языку, губкам и слизистой во рту. В таком случае сода не поможет, нужен либо нистатин либо флуконазол..
Если налет равномерный, тоочно не оно, если пятнами наблюдай... Что б не множились...

Tols, Оля, у Маруси глазки позже 2 были желтоватые, главное что есть динамика и желтизна уходит. А анализ да - жесть... У меня прям в пальцах колет, когда представляю

Девочки, так хочется поделиться! вчера мыло с Домиником варили. с кофе, корицей и маслами мандарина и гвоздики я в восторге от процесса не могу утерпеть, чтоб не вставить пару фоток результата
Ничаво себе! :) А шарички из чего?

Девочки, а как треники эти выглядят? У меня живот ноет как в эти самые дни. Как-то мне даже боязно
Угу, и должно проходить секунд через 30.

Девочки, кто убаюкать деток не может, а вы пробовали на плече поносить, а потом на животик положить? У нас частенько сраьатывает.

Но вчера был бенефис... Сначала детка прокакаться не могла и кричала, а потом прокакалась и кричала. Я уже не выдержала и дала спазмомен. Хотя бы после него поспали. Такой крик был, страх.

Anastasia, Нам другой врач сегодня сказала, что пора бы и пройти уже, я сказала ок и мысленно ее отправила подальше, потому что вроде знала, что норм все. Но нам биохимию надо было сдать, так я еще попросила, чтоб билирубин проверили. А еще меня убило то, что нам сказали с желтушкой делать прививку, когда я не пошла ее делать...

а у меня вчера малюсенький сгусток вышел и выделений стало чуток больше. и еще, сегодня мылась и нащупала, что швы еще не вышли... хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху