Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может подсказать телефон невролога Шацкой?

vilora, если не успела тут в темке, то см у меня в дневнике

Последнее редактирование:
_ice_, По правилам нельзя телефон указывать в теме без согласия человека, лучше в личку писать

AVVE, я так спокойно написала, тк думаю, что это не личный телефон, а для звонков пациентов

у меня все, что ты описываешь на пыль проявляется
так а разве темпа может от этого быть, а у дочи и сегодня была 37.1-37.2, скорее похоже на простуду как у взрослых ((( но носик вроде сегодня получше, не хрюкает так, по крайней мере... мы тоже вечером тогда подумали, что от пыли, потому что чихать начала сильно, носик промыли и всё, а утром уже хрюкала конкретно так, просто промывания не облегчали ей дыхание, с капельками сейчас гораздо лучше стало
Спасибо всем вам, девочки )))
Вот и самой мне плохо как-то, нос дышит, а ощущение, что внутри заложен, голова треснет скоро, может, кто знает, чего можно принять, сделать... пока промываю водой морской, пила синупрет, но как-то написано не очень он при ГВ...

Mele, Такая темпа считается нормальной у таких деток. Ты у спящей измеряй лучше.

так у спящей сегодня и меряла, а вчера была 37.4-37.5, это же уже многовато, или нет?

Mele, Да, многовато, может, и вирус тогда. Выздоравливайте

_ice_, По правилам нельзя телефон указывать в теме без согласия человека, лучше в личку писать
Она у меня спрашивала, откуда телефон, я сказала с форума, она не против была. Сча только от меня ушла , очень мне понравилась она, вежливая, все показывает, рассказывает, мы чуть отстаем , надо массажики на стопы, потеплее ванна с солью, головку держать , т.е часто на животик выкладывать, и узи будем делать с доплером

ооо. у нас по ходу зубы... внизу два.
внизу белые точки и палец о низ цепляется.
от пальцев во рту или калгеля сразу замолкаем!

Лерочка, Хелп...На секонде не могу посмотреть больше одной фотки!!!.Это что?? Не знаешь???Причем ни крупным планом ,ни просмотр стрелкой вперед..(((((((
Привет девченки!!! Я вот не писала долго,купила вчера скороварку мультиварку БРЕНД 6050 и сегодня готовлю вернее она готовит,а мы употребляем!!! Плов за 14 минут меня впечатлил безмерно....

Mele, выздоравливайте!

Женьшенька, с покупкой!

Девочки, а может кто видел в продаже муфты на коляску? Или может кто на заказ шьет? Очень хочу себе такую штуку. Лера, ты наверняка на секонде видела, колись :)

Женьшенька, даже не знаю. ты в объявлении листать не можешь или в разделе?
попробуй открыть сайт в другом брайузере.
последнее время сайт глючит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху