Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нашла, а где Бубоника?Сколько занкомых лиц, наша Бубоника тож там засветилась, а мне фото с лимузином еще понравилась.
вот и я щас просмотрела, ГДЕ?не нашла, а где Бубоника?
так а разве темпа может от этого быть, а у дочи и сегодня была 37.1-37.2, скорее похоже на простуду как у взрослых ((( но носик вроде сегодня получше, не хрюкает так, по крайней мере... мы тоже вечером тогда подумали, что от пыли, потому что чихать начала сильно, носик промыли и всё, а утром уже хрюкала конкретно так, просто промывания не облегчали ей дыхание, с капельками сейчас гораздо лучше сталоу меня все, что ты описываешь на пыль проявляется
Она у меня спрашивала, откуда телефон, я сказала с форума, она не против была. Сча только от меня ушла , очень мне понравилась она, вежливая, все показывает, рассказывает, мы чуть отстаем , надо массажики на стопы, потеплее ванна с солью, головку держать , т.е часто на животик выкладывать, и узи будем делать с доплером_ice_, По правилам нельзя телефон указывать в теме без согласия человека, лучше в личку писать
То есть ее и на дом можно позвать?Сча только от меня ушла , очень мне понравилась она,
А что можно сделать ,не знаешь??Женьшенька, у меня все нормально