ну вроде как мы болеем, ослабление иммунитета и лучше воздержаться от прикорма пока.
Девочки,поменьше бывайте в общественных местах,особенно с детками,больницы уже закрыты на карантины, очень нехороший вирус ходит.
даже уже со смертельным исходом есть случаи.Знакомая вести с больницы принесла.
я так понимаю, что когда болеет ребёнок, прикорм не рекомендуют вводить )))
ага
ну это да. и то вроде если темпа. хотя Леночке по возрасту еще можно потерпеть
т-ры слава богу нет. Потерпим, это нам не к спеху, хотя так руки чешуться что -ниб дать, уже столько всего напокупала.А то больше чем на 3 часа не могу выйти с дома.Пошли с Олей (Солнышко)в баню она спокойная сидит солько хочет- а я все на нервах на часы, толком не могла под конец пасслабляться.
Lenochka, я бы прикорм пока не начинала. Кашлю пройти!
Я решила пока и не начинать, подождем.
И мы начали кашлять
Поправляйтесь быстрее.
О класс поздравляем, ангелок пусть оберегает малышку.
детям как правило нравиться эта бяка.
_ice_[/b], с восьмерочкой!!!
Поздравляем, какие вы большуны.
только вот биохимию сдадим и в 6 мес. приступим
а как это связано с прикормом?
начать курс АБ, пока у нас все в бронхит и отит не переросло.
Ой лечи своих деток, быстрейшего выздаровления им.
от щас всех напугаю. у девочки малая с дивана спрыгнула и руку сломала...
мда.
Девочки, как думаете, ребёнок в 3 года Твистер осилит? Что-то у меня никаких идей для подарка Тимуру на ДР. Может ролики или тоже рано ещё?
Наверно рано и то и др. Хотя мы подарили ролики своей на 4 года и интерес был большой по дому кататься.
А у нас еще и зЮбы, сразу 2
О поздравляем с зубами.
успевала в ванну носить и пеленки одноразовые менять.
а я бы нистатином помазала, полюбому это грибок у нас так у Мирона было.
Нам на днях стульчик новый привезли, я довольная не то слово,сочувствую спинам мамочек, у которых детки по 8-9 кг
Красивый стул. Мда миниатюрных лечгче носить спору нет, у меня порой спина отваливается.
наверное на 27-27,5 см будут хорошо, на высокой платформе, если кому-нить интересно, скину фотку.
Ого лапки это ж 41 р-р получается?
ну так я помолчу тогда
))
мы с 4 м 11,5 кг
В 4 -11,5???????????????:mda:
девочки, а что у нас с пособиями? Меня не было и тут мама говорит, что уже с января должны были поднять, но дали всем как обычно и теперь в феврале дадут по новому и еще плюс пересчитают, что в январе не дали. Более того, она утверждает, что у них декретницы на работе уже получили пересчет за январь и сейчас ждут уже основное пособие. А как у вас?
Мне заплатили 860 000 или точно не посню какая там сумма + 1680 000 вроде целых 2 в январе, но я их сразу в дискаунтере и оставила.
т.е. в январе выплатить и за декабрь, и за январь,
вот у меня так